Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудерасты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2809)

Your River 23.01.2009 13:49

Цитата:
Сообщение от Nev
:D Правильно.

Недавно смотрел передачу по ТВЦ, не помню как называется, там голос за кадром берет интервью и обличает врагов России. Так вот, там мать рассказывала, как убийцам ее сына дали 200 часов исправительных работ, что ли... Хотя убийство было заснято камерой наблюдения и т.д. Ну ни пиздец ли?

А еще Буданова на днях отпустили...

Nev 23.01.2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Your River
А еще Буданова на днях отпустили...
Правильно, он свое отсидел.

Nev 23.01.2009 14:24

Ильдар [26.12 11:56] Здраствуйте Дмитрий!Являюсь большим поклоником творчества вашего коллектива!У меня три вопроса: 1.Почему на данный момент виден спад панк-рок индустрии? таких популярных панк групп в России как вы очень мало...Ведь если взять период с 1997 по 2003, то с моей точки зрения был "бум" панк-рока в России.2.Как развиваться молодым панк-рок коллективам в данный момент? 3.Как вы относитесь к творчеству группы Нирвана и если положительно, то по каким причинам?

==================

1. Как я уже отвечал выше, была мода, а теперь ее нет.

2. Что касается развития молодых групп, то я всегда отвечаю на эти вопросы стереотипно: любите то, что вы делаете, по-настоящему рубитесь за свою тему. Это и есть наилучший путь развития.

3. "Нирвана" хорошая группа, и в свои 16 лет я с удовольствием их слушал.

Nev 23.01.2009 14:26

Игорь [25.12 14:09] Дмитрий, в начале 2008 года умер Егор Летов. Как вы относились к нему и к его творчеству?

==============

Я никогда не был фэном ГО, это не моя музыка и не моя группа. Смерть любого человека – всегда грустный момент, и меня это сообщение огорчило не меньше, чем всех остальных.

Nev 23.01.2009 14:27

Сева [25.12 18:07]
Какие современные группы ты можеш выделить сейчас ,из западных и отечественных?))

==================

Мне нравятся Noize MC, "Ляпис Трубецкой", "Тени Свободы", Lazy Bitches. В западном роке я слушаю, в основном, старые, проверенные, классические имена. За новыми веяниями не слежу и за одну песню с последнего альбома Guns N' Roses готов отдать все альбомы Fall Out Boy.

Nev 23.01.2009 14:28

Денис [25.12 20:43]
Какие у тебя личные взаимоотношения с лидером "Коррозии Металла" Пауком? Нравится ли его творчество?

калодя [25.12 15:29]
Дмитрий не считаете ли вы себя последователем Егора Летова?

и как вы относитесь к короззии метала и группе КВТ?

kobra ss [25.12 20:21]
Дим, привет!

Как ты относишься к Косте Кинчеву, группе Коррозия Металла и к Серёже Троицокому? Не планируите издать вместе пластинку?

==========

Я был фэном КМ в детстве. С Сергеем мы знакомы лично, я люблю его юмор.

--------------------------

))))))))))))))

Your River 23.01.2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Nev
Правильно, он свое отсидел.

За такое ему надо было как минимум яйца отрезать, и дать пожизненое...если уж заговорили о соразмерности наказания содеянному...

Nev 23.01.2009 16:11

Цитата:
Сообщение от Your River
За такое ему надо было как минимум яйца отрезать, и дать пожизненое...если уж заговорили о соразмерности наказания содеянному...
За что именно?

Your River 23.01.2009 16:38

Цитата:
Сообщение от Nev
За что именно?

Похищение + Изнасилование + убийство.

Nev 23.01.2009 16:44

Цитата:
Сообщение от Your River
Похищение + Изнасилование + убийство.
Почитай материалы дела. Изнасилования не было. Почитай материалы дела и заключение экспертизы. Похищение... Хм, когда во время Великой Отечественной брали "языка" - это тоже было "похищением"? Убийство да, но там может быть все что угодно, от "по неосторожности" до "в состоянии аффекта". Я не оправдываю Буданова, просто не стоит излишне демонизировать его личность. Он свое отсидел. Война не делается в белых перчатках.

Кстати, дело по поводу похищения и убийства Зои Космодемьянской завели в свое время?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.