![]() |
Джеф Бек и перли гейтс на страте - миталовый пиздец? Батя, ты упорот просто наглухо, покупай у Наяды.
Особенно порадовал тот факт, что датчики димарцио делают кранч, лол. Не, ну есть, конечно, sh-1b, но он шумный и слабый шопиздец. А вообще - менять на аффинити датчики с целью крутой звук получить - уже клиника. Гитару меняй, епт. |
Уж извини какой слух имею такой имею, за совет спасибо, но. Почему на аффинити нельзя накрутить крутой звук? У нее корпус состоит из особой фанеры которая обладает мистической аурой отталкивания крутого™ звука? Не ну вот какие элементы дешевой гитары влияют на звук? Знаю что тремоло у аффинити адов пиздец, но я его и не юзаю. Сейчас гитару не могу менять, хотя бы датчик куплю.
|
А меня всегда впирали говнотерки трумузыкантов, которые оперируют неведомыми мне терминами, но которые так и ни разу не заканчивались каким-либо взаимопомнианием, либо обоснованной антипатией.
|
Цитата:
Потому что дерево говно, фурнитура говно и сборка говно. |
баааалиииин!((((
|
Посоветиуте плиз на мою педаль и комбик маршал нормальные растолкнет для Грин дей нирваны и ред хот для клина и дисторшона включая тональность плиз
|
шивровальщик, блеа
|
Эпикурейца вин)) нет просто я с телефона а нанемнеудобно ну так что
|
ничего, милый друг
|
Давай говори ара
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |