Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

Trebo 28.05.2006 23:19

Цитата:
Сообщение от vokudlak
НУ конечно, ведь ты такой крутой и независимый, ты умный презрительно смотришь на нас с высоты своего Олимпа. Ты скорее всего даже школу без троек закончил и в ПТУ поступил со второго раза.

я в 9ом классе учусь.... к чему ты это щас сказал я есличесно не понял... просто свое мнение высказал.... неужели на этом форуме и этого сделать нельзя?

vokudlak 28.05.2006 23:21

Цитата:
я в 9ом классе учусь.... к чему ты это щас сказал я есличесно не понял... просто свое мнение высказал.... неужели на этом форуме и этого сделать нельзя?

Мнение Дресса, если быть точным. Изначально ты очень активно обсжудал тему. Уж больно часто ты мнение меняешь.

Trebo 28.05.2006 23:23

Цитата:
Сообщение от vokudlak
Мнение Дресса, если быть точным. Изначально ты очень активно обсжудал тему.

ну да... меня заитересовала эта запись - я представил Курта, как он хочет в себя выстрелись, говорить I caaan... это меня задело, а че такое то?...
остальное я так то уже видел или читал во всяких статьях... если даже много доказательств что он имитировал самоубийство - то это повод отъебаться от него...

vokudlak 28.05.2006 23:27

Цитата:
если даже много доказательств что он имитировал самоубийство - то это повод отъебаться от него...

А это уже личное дело каждого

Turique 28.05.2006 23:37

давайте не будет писать не по теме...идите в джанкярд...а фотки и исчо аспекты я сформулирую сегодня вечером...т.е ночью...

BerezzzzKaufman 28.05.2006 23:43

ой, а я спатеньки буду

Turique 28.05.2006 23:46

завтра прочтёшь...

girl 29.05.2006 00:06

а чё тут вообще происходит???? эта тема изъежена до придела, может хватит, ведь одну единственную правду знает лишь сам Курт, ОН ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!! и всё хватит, или вы добиваетесь чего-то???? по-моему это тупик. консенсуса не достигнуть.......

Чебураш 29.05.2006 00:26

пфф.. да замолкните вы.. хочется им этим заниматься пусть занимаются, а вы не лезте..
по крайней мере это одна из немногих тем ,которую интересно читать..

Whisper 29.05.2006 00:38

Сначало почитал что пишут люди про ту запись, ожидал чего-то страшного, прослушал - испугался, потом подумал, а с какой стати на этой плёнке голос Курта, такую запись по-моему мог сделать почти каждый или может я чего-то не знаю, и эта запись была точно сделана Куртом или кем там.....
Короче плёнка мне не очень понравилась
Насчёт смерти Курта. В принципе такое могло случиться, что он всех надул. С первого взгляда она кажется абсурдной, но как только я стал углубляться в неё, она мне показалась всё более правдопадобной.
А вот больше всего я поддерживаю мнение вины Кортни, Я тоже смотрел этот фильми стал её почему-то ненавидеть, неважно, по её вине Курт погиб или нет, но она плохой человек, это точно. И имхо если не она убила его, то скорее всего довела его до такого поступка. Вот так.... :\

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.