![]() |
|
Я рад, что хоть кто-то такогоже мнения.РЕСПЕКТ ТЕБЕ YouLA!!!
|
Бля, да как не обсираете? Чувак написал стих, ну запарился. что там Кобэйна похоронили в земле и что там ему мозги сожрали черви. Да и какая в жопу разница? Ну неахти стишок. но этот же кекс для нас бля старался. А тут обосрали его как могли. И что он вообще о вас думает? Конечно, вам мож и похую, но бля знайте, что вам уже минус в репутацию. Если вас это прикалывает,что на вас точат зуб, то бля что у вас за душа такая. А телек бля все смотрят, так что не умничай.
|
стих - ниасилил, гавно, я такие рифмы в пятом классе строчить начал.
|
Интересно, сколько человек еще расскажет о том, что и когда начали в своей жизни? Все сразу по себе ровнять, да?
Он выразил свои эмоции и чувства. Какими бы они ни были, но это прежде всего ЕГО. И вообще, это хорошо, когда человек еще чувствует, когда свободен в этом и не старается подогнать себя под какой-то шаблон. А многие сидят и из раза в раз по любой теме уже заученными фразами говорят одно и то же. Главное ж найти, в чем обосрать - типа я такой умный, остальные не догнали, а я сейчас сострю. ARTHUR, респект! |
Не люблю я блять глинтвейн, буду жрать портвейн "Кобейн". (реально найс портвишок бы получилсо наверн;) )
|
"лед за полем" тоже рифмует Портвейн -кобейн.Ваще зашибись рифма.Очень оригтнальная
|
че за хрень вобще??? и не нада себя с Куртом сравнивать
|
НЕ ПИЗДИ!!!
это классика КуртКобейн.ру!!! |
ладна,,,,,,,,пракатит
|
ddd
блять ну нельзя же так жестоко относится к творчеству..Люди, чуть помягче. не будьте уродами!
Вам по - приколу а человек потом зарывает своё творчество.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
|