![]() |
|
Я считаю Кобейна - последней настоящей рок-звездой...
После 94-го года в рок-музыке идёт деградация, нет достойных групп... сотни, если даже не тысячи групп-однодневок, и ничего особо выделяющегося... Как уже писали выше Сейчас всё повторяеться... Каждая новая команда сравнивается со старым и забытым... И ничего нового в рок не приноситься, используется лишь старое. Рок - не умер... по крайней мере не весь... Гранж - наверное всё таки умер с Куртом (настоящий гранж)... Просто рок сейчас не в моде, а моде хуйва попса, вонючий рэп, и клубная срань... Но ничё, я верю ещё прийдёт время когда рок-музыка будет самой актуальной... |
Я думал что люди на этом форуме все таки узнали еще несколько групп играющих(игравших) в стиле гранж, оказалось что далеко не все...
|
я узнала группу зеленая миля ^_^
|
Well they say that rock is dead
And they're probably right ... |
Конец .. ето не конец всему в целом - ето лиш начало перемен . дядя Мерлин Менсон сказал . :p
|
Цитата:
я имел ввиду Alice in Chains, Soundgarden и тд. :rolleyes: Испугалась в гости приехать? :D |
да ты чо,цыпа. ты меня вполне устраиваешь, впрочем как и остальные хоречки из ЗМ. я ж вас ваще люблю всех. как причем здесь группа??? >.<
Цитата:
|
чо бы я поперлась в адинцово в 2 часа ночи? мозгами прошарь
|
Цитата:
:D :D :D хоречки:))))))))))) |
оу... да у вас тут интим......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
|