Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   16 МАЯ - PLAN B - TRIBUTE TO GRUNGE (CRISIS DANCE, JOY JUICE, GRANDPA JOE и др.) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1899)

Nev 22.04.2007 23:53

Цитата:
Сообщение от Nickas
Понимаешь, это ни в коем случае не разборки организаторов. Это этическая сторона одного человека, в данном случаем Дена. Скажу честно. Я этого человека видел ТРИ раза в жизни и ничего плохого ему сделать по определению не мог (хочу заметить, что в мой адрес он говорил не очень хорошие вещи ещё в 2005 году... Тогда уж точно я ему ничего плохого не делал...). Насчёт 20 февраля. Это была для меня идея фикс... То есть, я вынашивал идею КАЧЕСТВЕННОЙ рождёнки с ХЭДЛАЙНЕРАМИ два года. Мне действительно хотелось сделать качественный концерт. Думаю мне с помощью многих людей это удалось. Не одного плохого слова от групп (кроме врекдайверс которые настраивалиь 20 минут и поэтому меньше играли... ребят, для настройки инструментов есть гримёрка;)) я не слышал. Вот собственно и всё...

Если С. Ферко воспринимает организованный мною концерт как личную травму, то это его проблемы
Группы его, действительно, мало интересуют... Месть же важнее;)
Nickas и Kuzma один и тот же человек...;)
Я думаю о качестве концерта говорит посещаемость, а не отзывы групп-участников ))

Name 22.04.2007 23:53

Nev, успокоил))) А то я уже бояться начала... просто жалко былобы какую нить группу))) Вот выступаешь, выступаешь... потом выступил у другой, а обратно уже нельзя))) О, блин... это прям как в любви... коли изминил, так иди на все 4-е)))

Nev 22.04.2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Dress
Никас ебта,кузьма...Для того чтоб говорить,что группа настраивалась 20 минут,нада быть на концерте!! Эта тема уже обсуждалась.. Инструменты все были настроены...НАстраивали ЗВУК,который от музыкантов не зависит,а зависит,от звукача...10 минут для настройки - это много? И на концерте должен присутствовать ОРГАНИЗАТОр,а не его заместитель,который понять даже не может ничего и отношения к музыкантам... Я не обвиняю,группу джесси джус,тк они не виноваты,но они играли дольше..И даже что "организатор" не отседила время,и что они начали играть дольше и потом она выбежав на сцену на середине их песни - это свинство просто...
Это не свинство - это "знак качества!" )))

Name 22.04.2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Nev
Я думаю о качестве концерта говорит посещаемость, а не отзывы групп-участников ))

Точняк!!! :rolleyes: И всётак умные вещи ты говоришь!!! :*

Dress 22.04.2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Nev

НУ не думаю,что посещаемость...Скорее реклама..Тк вначале посещают, а потом уже видят качество.

Dress 22.04.2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Nev
Это не свинство - это "знак качества!" )))

Знак качества - свинство)

Nev 22.04.2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Dress
Знак качества - свинство)
;)

Dress 23.04.2007 00:03

Интересно ,что же маньяк делает с новыми жертвами

Odin 23.04.2007 00:04

Эм...
а пропаганда насилия на этом форуме не запрещена?...
а то на моём любимом форуме много таких приколов... даже маты внезакона...
Цитата:
Сообщение от Nev
Хорош не по теме тут! )

всё пучком, гражданин-начальничег... :D

Nickas 23.04.2007 00:23

Ну если качество=посещаемость, то с качеством у нас всё более чем в порядке...

Миша, ты хоть знаешь почему меня не было... Я как проклятый мотался по всей Москве собирая деньги чтоб откупится от Релакса, ибо как ты помнишь в начале концерта без предоплаты никого не хотели впускать. Мы это урегулировали. Я весь день ездил по рок магазинам, упрашивал людей отдать мне деньги (они имеют право отдавать деньги за билеты только после концерта).
А оскорбление вашим басистом моей девушки это уже отдельная тема....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.