Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Создаем группу! (Пособие для начинающих) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2462)

Kimi R 17.12.2007 01:54

Я не знаю не одного аккорда и вообще не умею гитару в рукх держть. И мне глубоко похуй. Есть ещё тысяча вещей. А эта не особо волнует...

Whisper 18.12.2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Dress
Но я играю не ради моды

Цитата:
Сообщение от Dress
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!!

three_six 18.12.2007 00:50

а ты знаешь что, возьми ручку, и нарисуй аккорды, которые заешь!

Flipper 18.12.2007 14:40

Без драммера конечно обломно, но есть же драм-машинки. Мы лет 10 лет назад при отсутствии барабанщика делали партию на компе, записывали на кассету и на реп. точке плеер в усилок втыкали... Вот так и перебивались.

А начинали вообще на акустических гитарах с самодельными звучками, подключенными к мафону "Электроника" и коробками вместо барабанов... Временаааа....

Kimi R 18.12.2007 16:11

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Без драммера конечно обломно, но есть же драм-машинки. Мы лет 10 лет назад при отсутствии барабанщика делали партию на компе, записывали на кассету и на реп. точке плеер в усилок втыкали... Вот так и перебивались.

А начинали вообще на акустических гитарах с самодельными звучками, подключенными к мафону "Электроника" и коробками вместо барабанов... Временаааа....

Группа "мак" - отдыхает...)

Maka 18.12.2007 16:48

Цитата:
Сообщение от -Flipper-

Мы отличились, вместо коробок диван и кресло использовали. =)))

alien(zorg) 19.12.2007 02:32

не ипи се мозг и просто бери самых подходящих челов на свой взгляд,с ними решай уже вопрос оборудования.не выйдет играть с ними бери других.и тд

AcciDBurrn 18.07.2008 22:48

не ета тема ваше создавалась про фишки разныи ну там к примеру , пассать на публику и все такое , бландин вот гитары ламал ага для шоу , психи вот кампы ламают на канцертах , я вот наите представил виолачнелиста форумскава ) да да его , вот бы крутабыло если он такойц ебошит ебошит и патом начинает виаланчель хуярить в парые а , ухххх мурашки прям па спине пабижали

Lotus 19.07.2008 03:22

Цитата:
Сообщение от Crabtree
Очевидно, что процентов 98 всех участников форума умеют играть на гитаре. А кто как учился этому? И долго ли?

:D Млин)) ППц)) "Очевидно.... что.... умеют играть" )) Очевидно тут только одно. То, что 98 названных тобою процев пиздаболы, каких свет не видывал. Еще половине никада ниче не добиться из-за сраной лени. Ох блять как я въябываю на репах, ох как я задрачиваю свою технику, эх блять щас уже пора и группу сколачивать...ох! ах! ых! ух! эх! тока бля въябывать в разы больше нада, над собой для начала поработать как следует. И вообще, что в твоем понятии "умеют играть"? )) Уровень техники и мастерства даже среди здесь сидящих может существенно отличаться и при этом все те будут грить "пилядь а я в группе лупаю, я играю, я хуяю"...

Electron 19.07.2008 05:37

я ебааааю
валить нада с форума
"поработать как следует"

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.