Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

Flipper 31.07.2008 16:23

Ну "сапоги" - эт понятно. А вот "для них хорошо делал" звучит неоднозначно )))))) Или просто я пошляк и извр ))))))

Elvis_in_Chains 31.07.2008 16:59

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Ну "сапоги" - эт понятно. А вот "для них хорошо делал" звучит неоднозначно )))))) Или просто я пошляк и извр ))))))

Ты пошляк и извр)))))

Elvis_in_Chains 31.07.2008 17:08

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
Сначала по работе для сапогов хорошо делал, - ета как ета перевести ?

Ну я как бы в СМИ раьотал и писал про них много хорошего. Типа план перевыполняют, солдат не бьют, как во всей России, растят достойную смену и всякую такую пургу гнал, короче. Я специально на все их события просился, меня весь высший офицерский состав в лицо знал уже концу института. А когда отсрочка кончилась пришол и говорю, я же про вас всегда такие вирши писал, и еще напишу, не берите только. И не брали, но глядели косо. А в один прекрасный день приехали прямо на работу, увезли, и чуть не забрали. Хорошо, врачу не сказали, что меняч выпускать нельзя. Он мне напрвление на сонацию дал, зубы т.е. лечить на две недели. Ну я за через две недели заболел с температурой, а там призыв кончился. К следующему набору я уже в Москве гарстарбайтил, чтобы судьбу не испытывать)

Flipper 31.07.2008 18:37

жжошь )))
Когда я маленьким был, один призывнипросто на каждый набор какими-нить таблетками объедался и в больницу ложился - отравление лечить )))

Elvis_in_Chains 31.07.2008 18:51

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
жжошь )))
Когда я маленьким был, один призывнипросто на каждый набор какими-нить таблетками объедался и в больницу ложился - отравление лечить )))

Ну, это жостко. Учитывая, что два призыва - это полгода, придется полжизни на больничной койке провести. А потом еще убитым животом мучаться до самой смерти.

lupus 31.07.2008 19:32

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
Ну я как бы в СМИ раьотал и писал про них много хорошего. Типа план перевыполняют, солдат не бьют, как во всей России, растят достойную смену и всякую такую пургу гнал, короче. Я специально на все их события просился, меня весь высший офицерский состав в лицо знал уже концу института. А когда отсрочка кончилась пришол и говорю, я же про вас всегда такие вирши писал, и еще напишу, не берите только. И не брали, но глядели косо. А в один прекрасный день приехали прямо на работу, увезли, и чуть не забрали. Хорошо, врачу не сказали, что меняч выпускать нельзя. Он мне напрвление на сонацию дал, зубы т.е. лечить на две недели. Ну я за через две недели заболел с температурой, а там призыв кончился. К следующему набору я уже в Москве гарстарбайтил, чтобы судьбу не испытывать)

bull shit :х

Nev 31.07.2008 20:18

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains
)))

Electron 01.08.2008 01:58

проституция и журналистика где-то рядом

Elvis_in_Chains 01.08.2008 03:04

Цитата:
Сообщение от Electron
проституция и журналистика где-то рядом

Это практически одно и тоже)
А вот армия и проституция действительно где-то рядом.

Flipper 01.08.2008 04:02

Но-но-но, Элвис!
Армия покайфу (оговорка - зависит от части).
На всяк случай расскажу о своей службе....
5 лет обучения - приятного немного, бывает и тупо скучно....
У меня не было "люлей от дедушек", были просто драки с тенми, кто считал себя "старшими". В итоге все окей-оби.
Епть, вы что - по телеку увидели, что солдата забили досмерти? А как же те, кто отслужил? В этом служба и состоит = не смог - значит отбракован. Не мужчтна типа.
(Жду гневных откликов, уточняю - я не спецназ, просто научный сотррудник. Бывший)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.