![]() |
|
Ну "сапоги" - эт понятно. А вот "для них хорошо делал" звучит неоднозначно )))))) Или просто я пошляк и извр ))))))
|
Цитата:
Ты пошляк и извр))))) |
Цитата:
Ну я как бы в СМИ раьотал и писал про них много хорошего. Типа план перевыполняют, солдат не бьют, как во всей России, растят достойную смену и всякую такую пургу гнал, короче. Я специально на все их события просился, меня весь высший офицерский состав в лицо знал уже концу института. А когда отсрочка кончилась пришол и говорю, я же про вас всегда такие вирши писал, и еще напишу, не берите только. И не брали, но глядели косо. А в один прекрасный день приехали прямо на работу, увезли, и чуть не забрали. Хорошо, врачу не сказали, что меняч выпускать нельзя. Он мне напрвление на сонацию дал, зубы т.е. лечить на две недели. Ну я за через две недели заболел с температурой, а там призыв кончился. К следующему набору я уже в Москве гарстарбайтил, чтобы судьбу не испытывать) |
жжошь )))
Когда я маленьким был, один призывнипросто на каждый набор какими-нить таблетками объедался и в больницу ложился - отравление лечить ))) |
Цитата:
Ну, это жостко. Учитывая, что два призыва - это полгода, придется полжизни на больничной койке провести. А потом еще убитым животом мучаться до самой смерти. |
Цитата:
bull shit :х |
Цитата:
|
проституция и журналистика где-то рядом
|
Цитата:
Это практически одно и тоже) А вот армия и проституция действительно где-то рядом. |
Но-но-но, Элвис!
Армия покайфу (оговорка - зависит от части). На всяк случай расскажу о своей службе.... 5 лет обучения - приятного немного, бывает и тупо скучно.... У меня не было "люлей от дедушек", были просто драки с тенми, кто считал себя "старшими". В итоге все окей-оби. Епть, вы что - по телеку увидели, что солдата забили досмерти? А как же те, кто отслужил? В этом служба и состоит = не смог - значит отбракован. Не мужчтна типа. (Жду гневных откликов, уточняю - я не спецназ, просто научный сотррудник. Бывший) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|