Цитата:
Сообщение от DumbCabbage
Был в правом танцпартере ! на разогреве были the types, как я и думал - почти никому они не понравились, а мы сдружей под них уже начали зажигать (причём были абсолютно трезвые)))... только маловато съиграли..
|
Я шел после работы, в спешке заглотил 2 пива... причем за много-много метров до очереди... тем не менее на входе меня "пожурил" омоновец, не слишком вежливо сказав, что я (блять там тыщщщи стояли хлестали прямо в очередях) пил пиво на территории СК Олимпийский бла-бла-бла... и что в будущем (интересно как это он себе представил) будет за такие вещи наказывать..
сначала на правом танцполе тусил потом пропустили в фанону...
Типы из TYPES оказали лажей. Вышли в белых рубашках и черных костюмах с такими же галстуками (не ново само по себе)... Вокалист был чрезмерно экспрессивен в желании завести толпу. Все песни, которые отыграли были похожи одна на другую как две капли воды. Чересчур большое присутвие в музыке синтезатора (причем такого.. эмм бля не в стиле пианинЫ а какото-то хрюкающего) пиздец как заебало к песне 6-ой 7-ой.. По-моему мне понравилась последняя только.
Наконец вышли оффспринги... Декстер мне лично предстал в образе эдакого "пивного Кобейна"... отчетливо бросились в глаза отросшее пузцо и отрощенные по плечи светлые (хз красит он или нет) волосы. Все было здорово, даже потолкался в толпе, правда потом все как то успокоились и шугались, уже вроде ка и не с кем было. Все было здорово, только маловато все же отыграли и перевес был в сторону новых песен... ни тебе Mota, ни тебе Gotta get away и много чего еще.. о самых древних я вообще молчу. Но в целом было здорово.
Декстер зказал что-то вроде "Эйй, чуваки, мы бы играли в вашей fucking Moscow эвери Fucking дэй"
|