![]() |
|
да,я согласен насчёт восприятия,в эту компанию можно ещё tourette's запихнуть :)
оффтоп:Адэ,ты насчёт Растича в подписи серьёзно или стебёшься?)) |
Да канешна, епта, канешна, хачу быть Растичемъ.
|
Radio Friendly Unit Shifter - Мне нравится, как и Endless Nameless и прочие подобные. Не люблю School и Breed, не интересно.
|
Кажись, я тот, кому нравится более мелодичное. Ну типа All apologies, Heart shaped box и т.п
|
Народ, ну вы даете! Читаю и охуеваю просто... Scentless Apprentice, Tourette’s и Endless , Nameless, на мой взгляд, одни из самых интересных песен. И как кому-то может не нравиться Polly? (кстати, первая песня, которую я выучила на акустике). Я вообще считаю, что любой студийный альбом нужно воспринимать как единое целое (особенно Nevermind и In Utero): или тебе все нравится или нет. Не зря же люди так парятся над названиями альбомов, трек-листами, порядком песен, лишнее выкидывают (из этого потом разного рода unreleased и compilations получаются).
|
Вот так сидишь, слушаешь годами и тут появляется Кэт, которая напускает на тебя прозрение, говоря, что альбомы, оказывается, единое целое...
|
:D :D :D
|
Не люблю Endless,nameless и Gallons Of Rubbing Alcohol Flow Through The Strip...
|
Цитата:
|
:) Эх, злые вы, парни! Я просто мнение выразила, а глаза кому-то открывать - такой цели не было... А ты, AD's, с чем собственно не согласен?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
|