![]() |
|
Цитата:
А еще длину его члена, запах пота и какой бумагой он вытерал жопу :D |
насколько я знаю ,в дневниках об етом не написано :)
|
прекрасный ответ. больше нечего добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не этично..Курт не хотел чтобы его дневники читали...мне кажется это осквернение памяти..Прочитали бы какие-нибудь эксперты...но публиковать чужие мысли и чувства в интернете....ИМХО очень некрасиво..это все равно что копаться в чужой душе..
|
Блять, сколько ж можно повторять, Journals!! Не Diaries!! Вы мне напоминаете возмущенных советских граждан из серии "не читал но знаю что плохо"! Нифига это не дневники в привычном понимании этого слова а обычные заметки, которые ведут многие творческие люди. Т.е всяких описаний типа сколько раз за день Курт дрочил и на кого вы там не найдете, а вот массу интересных рисунков и очерков об Америке начала 90х, рок-н-ролле и группе под названием Нирвана - запросто.
Так что советую всем кто интересуется музыкой и личностью Курта Кобейна никого не слушать, не морочить себе голову и прочесть эту в высшей степени занимательную книгу. Одно огорчает - кое-кто снова сделал нехилое бабло на чужом имени и таланте |
И всё-таки почитать оч.хочется...
|
а вооще кто-нибудь знает выйдут ли дневники кобэйна на русском яз.?
|
Цитата:
Недавно какое-то Татарское издательство подписала контракт с бывшим продюссером Нирваны о издании переведенных на татарский и кыргизский всех школьных дневников Курта с 1 по какой-то там класс. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Значит приходиться сидеть со словарем :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
|