![]() |
Цитата:
ничего про это не слышал :х |
Клоун...С "сатанической" приправкой...
Хотя сначало было весьма неплохо.. |
хороший дядька, люблю послушать
|
Цитата:
мэнсон ещё сыграл роль трасфестита Кристины в фильме "клубная мания"да он там сыграл эту роль на ура :D :cool: |
и ваще млять я и есть Мэнсон :cool: :cool:
|
Ne znaju...let 5 nazad...kada toka Ivanu6ek International perestala slu6atj :D tagda mne kazalosj wooooooow!!!! :o xtooo et, papa? sto za stasnij djadka takoooj :D ineresno bilo...tada on 1 takoj poxodu bil...starij roker :D:D:D da daz i ne roker :FF
a sej4as takix mensonov prud prudi :D nu mne nravica nekotorije jevo ve6i.. mozna poslusatj pokolbasitsa :p |
сейчас таких пруд пруди?
ну и кто щас будучи уже нихерова популярным режет себе битым стеклом грудь и локти? шоу? ну ясен пень.. но я не думаю, что такие еще есть, а если и есть, то это малоизвестные убытки.. а его альбомы Antichrist Superstar и Mechanical Animals очень сильны с музыкальной точки зрения.. и тут ни позерство, ни тренд ни при чем.. это, на самом деле, очень интересный материал.. |
он такой страшный - великий и ужасный! - помню давно ещё увидала в журнале его фотку в юнности - такой затюканный закомпплексованный подросток - а сейчас.....как всё-таки человек может меняться!
|
Цитата:
я про него смотрела 2х часовой фильм, и нифига не затюканный ...у него даже вышка есть по их меркам какойто крутой колледж...он ваще журналист по образованию |
незнаю - но на фото он выглядел именно так - может он просто был в образе.....кстати не у одного унего есть вышка - на пример солист офспринг - доктор - кажется биологических наук! :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |