![]() |
|
Полностью согласен в "Титаниках","Айсбергах" искать что-либо из видео Nirvana полный бесполезняк(сам пробовал).Так же как и ты откопал только With the lights out,Live! tonight! Sold out! и Курт и Кортни,кстати классная киношка.Вот ещё щас ищю "Последние дни",в Доме кино видел,но хочется иметь в домашней коллекции.
|
Вот слышал,что "Пурпурный легион"-неплохой магазин в плане ассортимента,правда цены в нём.........!
|
в К&К самое стёбное где 3хлетний курт орет что-то нечленораздельное :D таким то-о-о-оненьким голосочком)"early nirvana"))
и какого масшатаба там цены,в этом легионе? меня больше всего ёбет,что анплагд ни хрена не найти.смешно,блин |
Цены там...Ну например Nevermind-400 с хуем руб.,а With the lights out-2200 руб.Короче говоря там исключительно лицензионная продукция и музыкальные dvd меньше,чем за 500 руб. трудно найти.
А лично я когда услышал голос 3-ёх летнего Кобейна чуть слезу не пустил,грустно как-то стало. |
хуясе..нет,в легион я не пойду.в каком-то из титаников мне сказали сходить в Castle Rock.не знаешь где такое чудо находится?
а по-моему мило..3хлений курт)красота |
Castle Rock находится на Лиговском пр.Удобнее всего выйти на станции метро Пл.Восстания,магазин совсем рядом с метро.
|
Вот всё хотел спросить,а какие у тебя есть видео помимо With the lights out и Live! tonight! Sold out!
|
а ты был в этом кастл рок?там ведь по-моему нет дисков,а только всякая атрибутика и прочая хрень
в смысле двд?двд только два плюс в скором времени будет анплагд |
Нет к сожалению не был.Вот всё собирался сходить да так и не собрался.Точно не знаю,но вроде от кого-то слышал,что есть там и музыка и концерты.(вопрос на чём эти концерты,вполне возможно,что на VHS).
|
на castlerock.ru ты сможешь познакомиться с ассортиментом магазина(в разделе Товар)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|