Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гранжеры и "Нирванисты" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=57)

AD's 10.11.2005 13:12

Нирванистка жжот.

AD's 10.11.2005 13:13

Дресс, мы еще лимппиську любим, забыл?

Dress 10.11.2005 13:17

НУ да,и ганз г роузес еще

AD's 10.11.2005 13:31

О да, эксл роуз - мой бог, я готов стирать его шортики сутками...

Vicious_Soul 13.11.2005 03:28

Цитата:
Сообщение от Dress
Перл Джэмисты и гранджеры
Холисты и гранджеры
Эл севенисты и гранджеры
Бэйбс ин тойланданисты и гранлджеры
Саундгарданисты и элис ин чэйнсисты
Мадханисты и туристы
"ты" на рентивисты и металисты

язык сломаешь,пока прочитаешь)

Vicious_Soul 13.11.2005 03:33

Цитата:
Сообщение от vokudlak
Не совсем. Назвать этих грустных безполых существ в черных балахонах гранжерами язык не поворачивается. Они вообще ведут себя как готы. Хотя, конечно, они - заядлые и конченые нирванисты.
Можно быть нирванистом, но де то такой же степени......

да....из поклонников нирваны,которых я знаю,нету нормальных,все твердят,что застрелятся,что нирвана это их жизнь ну и всячески пытаются копировать курта,бесит уже...
для меня нирвана например просто самая любимая группа,которую я очень уважаю, но я бы не стала зацикливаться только на ней, и разводить сопли и слюни о том,что жизнь дерьмо и т.д.
хотя жизнь для меня и действительно дерьмо,но совсем по другой причине

Turique 09.12.2005 02:39

Цитата:
Сообщение от Nirvanistka
Я скорее Нирванистка,даже смотря на мой ник=) потому что Нирвана-самая любимая группа....а Pearl jam и остальной гранж....могу послушать,но н еособо нравится, а так ещё слушаю Rasmus,The 69 eyes,HIM,Linkin Park...

...я рыдаю уважаемая редакция...не, ето не нормально...ето в пределах нирваны...
личное мнение - нирванист(нирванистка(даже если смотреть на ник))-гопник...порняга который зделал себе идола...а зачем???...скорее не нерванист а кобенист...оо...точно...кобенисты...говоря НИРВАНИСТ мы говорим Курта, а забываем о не в рот басиста Новоселича и не рот ударника Грола...и все шас хором скажут "Курт писал песни и он только гений"...угу...личное мнение -Нирванист - не сформировавшийся тинейджер...
Грунжер - ето уже уровень...он уже слушает Алису в цепях...а до Алисы нужно дорасти...так что советую нирванистам кушать Растишку...

Turique 09.12.2005 02:42

Цитата:
Сообщение от Vicious_Soul
да....из поклонников нирваны,которых я знаю,нету нормальных,все твердят,что застрелятся,что нирвана это их жизнь ну и всячески пытаются копировать курта,бесит уже...
для меня нирвана например просто самая любимая группа,которую я очень уважаю, но я бы не стала зацикливаться только на ней, и разводить сопли и слюни о том,что жизнь дерьмо и т.д.
хотя жизнь для меня и действительно дерьмо,но совсем по другой причине

Полностю согласен с тобой...
а нирванистам предлагаю найти уже найти тоже самое ружьё и раскрасить обои...

Dress 11.12.2005 09:25

НУ и будь готом...
а я драные джинсы понашу

vokudlak 11.12.2005 11:03

Ну не обязательно слушать Алис ин Чеинс, чтобы быть гранжером........Тех же Мадхани тоже просто так, без аутотернинга, слушать нельзя........

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.