![]() |
|
Нирванистка жжот.
|
Дресс, мы еще лимппиську любим, забыл?
|
НУ да,и ганз г роузес еще
|
О да, эксл роуз - мой бог, я готов стирать его шортики сутками...
|
Цитата:
язык сломаешь,пока прочитаешь) |
Цитата:
да....из поклонников нирваны,которых я знаю,нету нормальных,все твердят,что застрелятся,что нирвана это их жизнь ну и всячески пытаются копировать курта,бесит уже... для меня нирвана например просто самая любимая группа,которую я очень уважаю, но я бы не стала зацикливаться только на ней, и разводить сопли и слюни о том,что жизнь дерьмо и т.д. хотя жизнь для меня и действительно дерьмо,но совсем по другой причине |
Цитата:
...я рыдаю уважаемая редакция...не, ето не нормально...ето в пределах нирваны... личное мнение - нирванист(нирванистка(даже если смотреть на ник))-гопник...порняга который зделал себе идола...а зачем???...скорее не нерванист а кобенист...оо...точно...кобенисты...говоря НИРВАНИСТ мы говорим Курта, а забываем о не в рот басиста Новоселича и не рот ударника Грола...и все шас хором скажут "Курт писал песни и он только гений"...угу...личное мнение -Нирванист - не сформировавшийся тинейджер... Грунжер - ето уже уровень...он уже слушает Алису в цепях...а до Алисы нужно дорасти...так что советую нирванистам кушать Растишку... |
Цитата:
Полностю согласен с тобой... а нирванистам предлагаю найти уже найти тоже самое ружьё и раскрасить обои... |
НУ и будь готом...
а я драные джинсы понашу |
Ну не обязательно слушать Алис ин Чеинс, чтобы быть гранжером........Тех же Мадхани тоже просто так, без аутотернинга, слушать нельзя........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|