![]() |
|
руки прочь от КД, а те, кто такие умные, могут дрочить на свои познания, стили и прочую хуйню, и в рот я имела все подобные высказывания!!!*angry
|
энд нау хер ви а... новый сайт кризис дэнс работает! заебись товарищи!
crisis dance |
Цитата:
там недоделок ёбом...(( |
там на главной странице я написал, что не работают ни гостевая ни голосование пока. на днях поставлю все.
|
кодировку сменить надо - вопросиками хуярит.. надо походу Уникод ставить.. чтоб у всех и везде норм было..
|
ну это я короче не знаю... он и в фаерфоксе через жопу отображается... главное, что он есь и будет обновляться. (че за уникод? куда ставить?)
|
Нене!пусть он еще не полностью фурычит, но все же, стоит поздравить с наконец-то с удобоворимым сайтом!То что было до - это было ничего!Так чта Клещ, как тока ссылка на регистрацию в фанклубе заработает - туда все и ломанемся! :) Еще раз поздравляю с ентким важным делом!решпект!
|
в код страниц вписать аля это - <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
ещё: в англ. версии ошибок много, и ссылки некоторые неправильные, как с МайСпэйс... и пусть в новом окне открывает их, май спэйс и т д - а не закрывает сайт.. но думаю ты сам все видел уже, просто ещё не доделал.. и это, может Тайтл сайта просто Crisis Dance - а не CrIsIs DanCe - типа того!? оф. сайт вроде как, и по красивее было бы :) Но вобще, спасибо тебе за сайт, сам дизайн мне сразу понравился - очень граматно, достойно оф. сайта, круто! так держать! ;) |
хорошо) всё учту, все поправлю)
|
А что такое КрЛсЛс Дэнс? )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|