![]() |
Цитата:
А-А-А-А-ААА-АА Дочь курта говорит по русски:eek: А филь посвещён курту, а не о нём... и там не должно быть правды И там в конце говорят, что фильм "Частично связан с событиями, произашедшими с Куртом Кобейном" |
Ну чё за два чуви даже я не понял...
Нигер бокланил о рекламы блэйковского магазина одежды в желтых страницах...Предлагал продлить её А в клубе ему говорили, что его кинули на концерт и он не будет играть (вроде того) и что этот перец небыл на его др |
два чувака:это типа "Дин Карлсон и сыщик,которого Кортни наняла"(не помню как его зовут 8( )
|
ооо ну пасибо )))
|
да не за что :D
|
Пали иронию...
|
Сообщение из гостевой:
"ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНИЕ ДНИ" в КИНОКЛУБЕ "ЭЛЬДАР" Привет всем! Я - МИхаил - администратор сайта Киноклуба "Эльдар". У нас 16 числа начинается показ фильма про последние часы жизни Курта. Я подумал, что вам это будет интересно..))) Фильм режиссера ГАС ВАН СЕНТА Номинация на Золотую Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля - 2005, Гран-при Каннского кинофестиваля - 2005 за дизайн звука, участник программы "Восемь с половиной фильмов" ХVII Московского междунарродного кинофестиваля - 2005. Ссылка на анонс фильма на сайте Киноклуба, что на Ленинском проспекте в Москве, дом 105" |
Last Days, я люблю этот фильм
|
чот савсем гавняный кенатеатр видемо , так как я ещо невидел чтоб адменестратор ходил пасайтам и делал рекламу в таком дастаточно глуповатом виде )))
|
да реальный фильм.
|
угу...точно...очень риальный...
|
Цитата:
Реализм так и прет :\ |
Классный фильм, жалко он у меня только на английском!!!
|
Цитата:
а зачем тебе нужен перевод?... :\ |
Цитата:
Ну он там че-то говорит |
ну папраси его чтоб написал
|
Цитата:
ага...все ищем фильм с переводом и фтыкаем как один чувак с охеренным насморком читает текст за всех...( настроение фильма в переводе не передашь |
Купила месяца два назад на восьмерке кошмарного качества. Знал бы Курт Кобейн, что фильм ему посвященный может оказаться на одном диске с "Годзиллой" и пр.... Даже как-то обидно стало...А переводчика вообще хотелось придушить собственными руками за его дурашливые интонации. Такое впечатление, что он весь фильм открыто глумился над главным героем. А фильм сам по себе отличный, я даже пересмотрела несколько раз. Жаль конечно, что в кинотеатре посмотреть не получилось... просто интересно, что за народ приходит на подобное кино
|
У меня вопрос: ЗАЧЕМ люди, которые по-английски - ни в зуб ногой, вообще слушают американскую музыку?
|
музыку слушаем.
а фильм прикольный жаль не про курта совсем но приеольный. а то что люди не бум бум ещё не повод унижать и издеваться. |
Цитата:
ответ в самом вапросе как-бы |
А я вот посмотрела фильм и мне он как-то не понравился... чего-то в нём не хватает...
|
чего ?
|
наверное,курта кобейна :rolleyes:
|
Цитата:
ну да.пральна.слушайте,люди,группу звери.понятных слов хоть жопой ешь |
Цитата:
Хм, разве я издеваюсь? Просто надо же как то развиваться, а? ;) Музыка, это конечно хорошо, но согласись, неплохо ведь еще и смысл песен понимать, особенно если он есть ... :) А фильму, кстати, перевод не нужен, он его только портит. |
Цитата:
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????чувак, а причем тут Звери? На кой черт ты их вообще cюда приплел? P.S. Правда интересно, почему все так любят ссылаться на эту группу? |
Цитата:
rrr, может пояснишь... хочешь сказать, вопрос риторический или как? |
Цитата:
патамушта гр.звери-"это РОООК"!!! :D а вас,дэвушка,прежде чем определяться с полом собеседника,попрошу потрудиться открыть профиль.есть такая штука,ага |
потомучто это американская музыка .. а точнее иноизычная с европейсуким уклоном .. а точнее это уже в другую тему ..кпет
|
Черт, куда-то меня вчера не туда понесло... В любом случае, к фильму это все отношения не имеет ;)
Единственное, что меня расстроило в Last Days, так это Азия Ардженто. Обычно мне нравится, как она играет, а здесь она вообще никакая… Ни одной внятной реплики, и в большинстве кадров, где она присутствует, видно преимущественно ее голую задницу, а не лицо… Наверное, Лав можно было как-то повыразительней сыграть, все-таки не последний во всей этой истории человек... |
Цитата:
Упс, просто мне показалось, что sunny - мужской ник, извиняюсь... :) |
а кино не оней как бы ... нах ана там внятная
|
РЕБЯТА, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ПЕСНЮ "HEROIN" - VELVET UNDERGROUND!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ! |
Говорят Круто.К тому же ,просто интересно).
|
Кто-нибудь уже купил лицензионное издание ДВД?
Вот рецензия из Total DVD (март 2006) -------------------------------------------------- Знаменитый музыкант Блейк (его образ явно срисован с Курта Кобей-на) ведет замкнутую жизнь в старом загородном доме. Он почти полностью изолировался от цивилизации, создал непреодолимый барьер для всех желающих встретиться с ним и теперь быстро катится вниз по наклонной плоскости, к печальному и предсказуемому финалу... Гас Ван Сент продолжает свое минималистское путешествие по глубинам человеческой психики. После аскетизма «Слона» было трудно представить, что режиссер сможет еще более сузить рамки повествования, но «Последние дни» наглядно показывают, что «нет пределов совершенству». Возможно, части зрителей болезненная и маниакальная фокусировка на последних днях (вернее, часах) жизни музыканта, почти полностью разрушившего себя, покажется откровением, но я проголосую иначе. В качестве стилистического эксперимента картина не несет ничего нового, а как художественное полотно не выдерживает никакой критики. Нет ни интриги, ни, следовательно, ее развития, ни образов - лишь большой ком грязи. Во имя чего понадобилось данное «исследование» (я не собираюсь обсуждать причины создания картины - меня интересует лишь итог), совершенно неясно... Картинка кажется расфокусированной и нерезкой. Кроме того, она страдает от заметных цифровых «шумов». Исходный формат кадра 1,33:1 не позволил использовать анамор-фирование - в результате на первый план вылезли все «прелести» низкого разрешения и сильного сжатия. Цветопередача также далека от совершенства: зеленовато-серое марево, которым покрыты лица, руки и тела персонажей, никак не может быть зачислено в разряд преимуществ. К последним стоит отнести лишь контрастность. Единственная звуковая дорожка на английском языке раскладывает речь героев по фронтальным каналам, что приводит к крайне неприятному гулу. Пространственный эффект и детализация саунда тоже весьма бледные. Меню диска озвучено и анимировано, но из бонусов есть лишь анонсы студии. ----------------------------- ОЦЕНКА Эдак можно просто поставить камеру во дворе, а затем продать полученный материал как «новое слово в кино»! --------------------------------------------- ШИРОКОЭКРАННОЕ ИЗДАНИЕ (R1) ДАТА ВЫХОДА: 25.10.2005 В российском издании художественный минимализм фильма дополняется техническим минимализмом диска, но сравнение показывает, что не везде все так плохо. Например, в первом регионе «Последние дни» выходили в очень приличном издании - с анаморфной картинкой (также на диске есть и полноэкранная версия) и бонусами. Среди последних удаленные сцены, видеоклип и неудачные дубли. |
"HEROIN" - VELVET UNDERGROUND!!!
Чёрт так этож моя любимая песня!Скачать правда не знаю от куда , у меня лично диск VELVET UNDERGROUND,на нем и песенка. |
Цитата:
Я вот всё ищу,ищу,но всё безуспешно!Говорят он вышел ограниченным тиражем.Вот отстой блять! >: |
Цитата:
Ну да лучше тупо смотреть в экран.Хотя о чём это я,пойду учить англицкий. :D |
есть такая штука..субтитры называется.
на самом деле мне больше нра с субтитрами кЕно смотреть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |