Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Депресняк (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1184)

AcciDBurrn 23.06.2007 11:04

Цитата:
Сообщение от rrr
ethercerebellum, ) нте, ну да, но не то, это не место для, для, не знаю для или не для, аватор я имею ввиду у тебя очень ... если я напишу *г* это можно будит расценивать под половинкой [, тоесть ротик от всем известного смайла, а половинка так как целая слишком заискивающи выглядит, г, .. вот .. а вот половинки ) на клавиатуре нет, так что мне нечего поставить перед тремя точками (, это конечно не улыбка, тоесть улыбка, но такая, приветливая. ну тоесть я уже написал, а значит всё понятно

проста хател впечатление произвести наерна... как дела кстати ?

Trebo 23.06.2007 11:51

Цитата:
Сообщение от ethercerebellum
ты чего такой нервный ?я вообще не с тобой разговаривала,а ты влез и истерить начал
пройди - ка этот тест , у тебя явно какая-то патология )

вах ,блять, простите неспросил разрешения, можноль мне нагло влезть в Вашу беседу или нет :'

я ж говорю - прошел, и у меня все признаки!!! :happy:

Гранж 23.06.2007 12:03

Результат теста Леонгарда:

Акцентуация характера по каждому типу диагностируется в случае превышения 12-балльного уровня.

Акцентуированные личности не являются психопатологическими, они просто характеризуются выделением ярких черт характера.

1. Гипертимы: 18 баллов.

2. Возбудимые: 10 баллов.

3. Эмотивные: 18 баллов.

4. Педантичные: 8 баллов.

5. Тревожные: 9 баллов.

6. Циклотимные: 12 баллов.

7. Демонстративные: 16 баллов.

8. Неуравновешенные: 6 баллов.

9. Дистимные: 0 баллов.

10. Экзальтированные: 18 баллов.

Гипертимический тип. Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.

Возбудимый тип. Повышенная раздражительность, несдержанность, агрессивность, угрюмость, "занудливость", но возможны льстивость, услужливость (как маскировка). Склонность к хамству и нецензурной брани или молчаливости, замедленности в беседе. Активно и часто конфликтует.

Эмотивный тип (эмоциональный) Чрезмерная чувствительность, ранимость, глубоко переживает малейшие неприятности, излишне чувствителен к замечаниям, неудачам, поэтому у него чаще печальное настроение.

Педантичный тип. Высокие оценки говорят о ригидности, инертности психических процессов, о долгом переживании травмирующих событий. Выраженная занудливость в виде "переживания" подробностей, на службе способен замучить посетителей формальными требованиями, изнуряет домашних чрезмерной аккуратностью.

Тревожный тип (психастенический) . Пониженный фон настроения, опасения за себя, близких, робость, неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго переживает неудачу, сомневается в своих действиях.

Циклотимический тип. Смена гипертимических и дистимных фаз поведения. Общительность циклически меняется (высокая в период повышенного настроения и низкая в период подавленности).

Демонстративный тип. Выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой: слезы, обморок, скандалы, болезни, хвастовство, наряды, необычное увлечение, ложь. Легко забывает о своих неблаговидных поступках.

Неуравновешенный тип. Основная черта этого типа - чрезмерная стойкость эмоций, сочетающаяся со склонностью к формированию сверхценных идей.

Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью. При выраженности этой шкалы (18-24) балла читайте статью депрессивная акцентуация личности.

Экзальтированный тип (лабильный). Лицам этого типа свойственен большой диапазон эмоциональных состояний, они легко приходят в восторг от радостных событий и в полное отчаяние от печальных. Очень изменчивое настроение, эмоции ярко выражены, повышенная отвлекаемость на внешние события, словоохотливость, влюбчивость.

хм хм.....

Гранж 23.06.2007 12:04

все остальные тесты никаких отклонений не выявили

AcciDBurrn 23.06.2007 13:40

по ЗУнгу 61 бал , ну к врачу нада срочна я ето знаю ! зачем ети тесты ни пайму . если тя оттрахали то ты радиш ... ни че новага

сикуха 23.06.2007 14:46

требо мелкое ебливое хамло . самый смешной и глупенький малышка уиииииии

Trebo 23.06.2007 15:02

Цитата:
Сообщение от сикуха
требо мелкое ебливое хамло . самый смешной и глупенький малышка уиииииии

да да , я знаю, я такой, я с этим согласен, прекинь мне похуй абсолютно! мне совсем нехочется всем вам тут понравится , можешь сколь угодно меня считать далбаебом, хамлом, хуйлом, дегенератом, мелким зазнавшимся педиком, еще черт знает кем...
ты не представляешь сколько раз я подобное слышал, от хуесосов вродь тебя, и я несобираюсь делать из этого какие то блять там выводы, менятся , туда сюда, хотябы потому , что всегда найдется уебище , которому я вдруг непонравлюсь. да даже если я по всем объективнохуективным параметрам полная хуйня, мне срать.
такчто иди нахуй

сикуха 23.06.2007 16:22

малыш , а ты уже получил докторскую степень ? или токо кандидат ещё ?

Trebo 23.06.2007 16:34

Цитата:
Сообщение от сикуха
малыш , а ты уже получил докторскую степень ? или токо кандидат ещё ?

нече до долбаеба не доходит, капец какойто просто...

сикуха 23.06.2007 16:40

сука завали ебало а то пацаны приедут съедят тваю сабаку

сикуха 23.06.2007 16:41

ты кстати брится начал уже ?

Trebo 23.06.2007 16:41

Цитата:
Сообщение от сикуха
сука завали ебало а то пацаны приедут съедят тваю сабаку

покаж фотку, а я прекину, атпиздишь ты меня или нет.. ато как то непапацански ага....

Kimi R 23.06.2007 16:41

реально. Требо просто гений у нас тут.куда там.

сикуха 23.06.2007 16:44

приезжай я те лучше хуём повожу
так ты брится начал ? или ещё мама не разрешает

Trebo 23.06.2007 16:46

Цитата:
Сообщение от сикуха
приезжай я те лучше хуём повожу
так ты брится начал ? или ещё мама не разрешает

мама не разрешает пока. говорит , потом часто придется, так что я решил послушаться

ты кстать не ламо случаем?

сикуха 23.06.2007 16:55

аа ну я так и предпологал . мамочку слушайся , да
ты кстать не уебанок случаем ?

Evil 23.06.2007 18:04

сикуха 23.06.2007 18:39

чо тож депресняк , даа ?

Evil 23.06.2007 18:54

да ваще жесть,хоть из окна кидайся(

сикуха 23.06.2007 19:20

ну так а вчём проблема

Evil 23.06.2007 19:24

не умею(
научи,как это делаеца!!!

сикуха 23.06.2007 19:34

тут главное наметить цель , ну типа крестик поставь на асфалте баллоном

Trebo 24.06.2007 19:34

Цитата:
Сообщение от сикуха
аа ну я так и предпологал . мамочку слушайся , да
ты кстать не уебанок случаем ?

а ты давно от родителей переехал? покушать то блять до сихпор поди к ним ходишь... вощем я недумаю что тебе есть чем выебываться то сильно так :\ дак чо нащет фотке? иди хатябы признайся кто ты ..

AcciDBurrn 24.06.2007 19:47

он ж сказал ш не дрочит

сикуха 24.06.2007 20:38

признаться ? я чтото совершил ? в чем меня обвиняют ? а права зачтут ? ой , а пазванить можно ?

Trebo 24.06.2007 20:58

Цитата:
Сообщение от сикуха
признаться ? я чтото совершил ? в чем меня обвиняют ? а права зачтут ? ой , а пазванить можно ?

ну просто когда человек пытается скрыть от когото свою личность, то он или уебище, или дрищ какойнить, или все вместе (как в твоем случае)

Гранж 24.06.2007 21:28

да он наверное лысый гоп (предположение)

alien(zorg) 05.07.2007 21:14

я посмотрел К-19 и теперь у меня жёсткий депресняк...
хотя после "Чистилища" был жёще...

AcciDBurrn 05.07.2007 21:22

груз 200 пасмари и курту привет перддаш )

alien(zorg) 05.07.2007 21:56

а чё там?

AcciDBurrn 05.07.2007 22:04

у егла спраси .

alien(zorg) 05.07.2007 22:06

а чё с ним было напросмотре?

Ёгл 06.07.2007 22:58

саундтрек там не понравился...

AcciDBurrn 10.07.2007 12:57

стресс - Состояние повышенного нервного напряжения, вызванное каким-л. сильным воздействием. перен. Попытка организма самостоятельно справиться с агрессией внешней среды...

стресс-подножка - Повторный стресс, наложившийся на состояние повышенного нервного напряжения, вызванного первым стрессом, и потому особенно опасный...

стресс-фактор - Неблагоприятные обстоятельства, вызывающие стрессовое состояние...

депрессия - Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства. Упадок, застой в хозяйственной, общественной жизни страны. Область пониженного атмосферного давления (в метеорологии). Любое понижение...

санёк 27.06.2008 21:39

Цитата:
Сообщение от KENNY
Любовь - лучшее средство от депрессии.

У меня всё наоборот :upset:, она является причиной, уже как с февраля страдаю...

NotLikeThem 27.06.2008 22:53

блин, люди вы такие смешные. депрессия это клиническое состояние, в т.ч с физиологическими симптомами, таблетками лечится, иногда в стационаре.
а всякие там депрессии перед сессией или "у меня депрессия 3-4 раза в неделю" это простите хуйня полная и подражательство

Electron 28.06.2008 02:41

эт точно
про настоящую депрессию почитайте здесь: http://psyberia.ru/mindterritory/depressia2

DPOB 25.09.2008 14:12

DPOB 04.06.2009 18:50

Nev 04.06.2009 19:01

Боянище! ))) Кидани лучше ссылку на "ПУСТУЮ НА СТОЛ НЕ СТАВИТЬ!!!"

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.