Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

Crew 05.09.2006 22:04

Кончайте флудить пусть Турик инфу выкладываэт.

you make me sick 05.09.2006 22:04

Цитата:
Сообщение от rrr
кг/ам

оу, ну канешна, это оно самое милый.)

Turique 05.09.2006 22:11

Что тут Турик, Турик...я немного аж прихуел от этого снимка... но врятли он подленный...волосы у него другие были...по идее всё так, только кожа по бокам так содрана не могла быть, и лоб тоже, как будто с него сняли его...походу хуйня...Холод, откуда это откопалось?
да в принципе я забросил своё раСледование...может через кое время его возобнавлю...

Trebo 05.09.2006 22:39

Цитата:
Сообщение от Холод
кароче, чота тут всё заглохло, так что вот вам штука..дрочите..

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ААААААААААА!!! мне сницо будит :'

Trebo 05.09.2006 22:48

Цитата:
Сообщение от rrr
превед башка куртега

ты совсем чтоли уебан блять? пиздец! :upset: НИХУЯ смешного, даже если подделка, всеравно нихера !!! ! !

you make me sick 06.09.2006 00:04

Цитата:
Сообщение от Turique
Что тут Турик, Турик...я немного аж прихуел от этого снимка... но врятли он подленный...волосы у него другие были...по идее всё так, только кожа по бокам так содрана не могла быть, и лоб тоже, как будто с него сняли его...походу хуйня...Холод, откуда это откопалось?
да в принципе я забросил своё раСледование...может через кое время его возобнавлю...

откопалось..нуу..час-другой пришлось в архивах фыбыр..покопаца..насчот кожи - ты забываешь, что это была дробь..а куда она полетит из заряда - она и сама не знает..так что..

Turique 06.09.2006 00:08

Холод, ты извини за лаконичность, пиздишь :* возможно...кинь по личке саит фэбээр...

you make me sick 06.09.2006 17:05

бля, турик, где твоё чувство этого, как его..ну ты понял..

Turique 06.09.2006 20:19

...значит ты пиздишь, ага?...

Trebo 06.09.2006 21:18

Цитата:
Сообщение от бред
Извините за мат:
Но, блять, Холод.
Я теперь ее рассматриваю каждые пять секунд и могу даже заплакать. Я реально очень легко травмируюсь морально. Это просто ужастно....
пиздец..
и это правда не смешно.

а я посмотрел две секунды - на больше меня не хватило.. боюсь теперь открывать...

KaMraD 06.09.2006 23:17

такая же фигня...жестокая шутка =((

fr@nces 06.09.2006 23:23

очень даже - мне вот даже во сне приснилась эта жуть....я конечно понимаю что после выстрела лицо могло выглядеть подобным образом, - но я не верю что это он - это просто глупая тупая шутка того, кто пытался сделать из этого прикол....

KaMraD 06.09.2006 23:25

не,ну это просто ужасно,мало того,что это фейк,да еще и какой жестокий =( нельзя так шутить...

p.s. я в первый раз когда увидел,показалось,что близкого человека убили...ужас нах...ужас...

fr@nces 06.09.2006 23:28

да ещё холод - как ты мог написать - "вот вам штука дрочите" - ты просто издеваешься над самым дорогим над светлой памятью курта -как можно так писать...даже слов нет...одни эмоции........

Gleb_7b 07.09.2006 12:14

Да вы дебилы...там зубы железные вставные...посотрите внимательно

NegativeCreep 07.09.2006 14:18

Цитата:
Сообщение от Gleb_7b
Да вы дебилы...там зубы железные вставные...посотрите внимательно

сам ты дебил, ежу понятно, что это фэйк, но бля, зачем такое выкладывать и стебаться, мне конечно после этого кошмаров не снилось да и вообще неправдопадобно и глупо это выглядит, но зачем же так жестоко прикалываться?

St.Anger 07.09.2006 15:32

ебать вас в рот ... пидоры .

Чебураш 07.09.2006 16:02

никакой это не курт.. хотя бы потому, что такие фотки просто так не достать.. а если посмотреть.. такое ощущение что этому человеку просто стесало часть головы придавив ее.. посмотрите как расположено ухо, или просто сливается так, или голова раздавлена.. а еще следы на самом теле, чуть пониже левой ключицы - там тоже начинаются раны..:upset: :upset:

you make me sick 08.09.2006 22:21

охх..скока вы всего тут развели. ну во-первых, естественно, никакого фбр не было, это раз..тот пост про чувство - там имелось в виду только фбр, а не фото.чо это за херь я и сам не знаю..это два..всякие тут обвинения отправляются нахуй - это три..фото страшное - согласен..он это или не он не знаю, вроде похож, я не паталогоанатом..но лично мне не очень верица..но висит же она в инете..)..

Poltergeist 09.09.2006 20:26

fr@nces 10.09.2006 17:23

да не он это НЕ ОН! - у него бы глаз не было....

Dress 10.09.2006 23:01

По идее ему должно было задню часть головы снести раз уж на то дело пошло

Чебураш 10.09.2006 23:20

Цитата:
Сообщение от Dress
По идее ему должно было задню часть головы снести раз уж на то дело пошло

от выстрела под подбородок?.. вовсе нет

Dress 10.09.2006 23:33

А,так теперь уже в подбородок?

Чебураш 10.09.2006 23:45

нет ну судя по фотографии..

Whisper 11.09.2006 02:22

Ну вы тут и устроили....
Вы сами-то читаете что пишете? :\

sappy 12.09.2006 18:59

бляяяяяяяяяяять!!!!

да не Курт это!!!

ебать вас в сраку!

где же на этих знаменитых фотках
с копом в дверном проеме,
где видна часть головы Курта,
где там лужа крови,
кусочки кожи,костей,мозга???

а,позволю заметить,
при таком итоге выстрела
крови и всей другой бороды
должно быть ДОХУЯ.
а этого,судя по фото,нет.

и еще.
замечания,типа "вот.они там все вытерли,
чтоб не шокировать людей" - пиздеж и провокация!!!
на месте проишествия (или преступления???)
этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать НЕЛЬЗЯ.

Xaos 12.09.2006 22:49

Шерлоки Холмсы ака Томы Гранты идут по следу....скоро всему будет писец.
.

Trebo 16.09.2006 20:29

мля да какая разница?? вам принципиально важно под каким наклоном он держал пушку и сколько крови было потом на стенах и полу... бля помоему вашему раследованию это не поможет!

боб-убийца 17.09.2006 00:48

никогда не встречал такой жуткой темы.браво автор!у меня предложение для тех кто хочет пощекотать себе нервы: смотреть на дырявую голову , слушая адский вой, выложенный в архиве.или лучше не надо.звуки меня напугали безумно..по-моему никакие изображения не идут всравнение с воем. мне пришло на ум. что серьозное расследование не может основываться на данных собранных в интернете, фильмах рассказах людей и тд.все эти доказательства субъективны, их очень много и они часто противоречат друг другу.другими словами чтиво очень занимательное получается, только блин, не знаю как к этому относиться

Kertis Leench 20.10.2006 15:28

Цитата:
Сообщение от Xaos
Шерлоки Холмсы ака Томы Гранты идут по следу....скоро всему будет писец.
.
:D :D :D Хо-хо :D :D :D

alien(zorg) 19.11.2006 16:28

мож его Грант убил?.хотя нах надо?
запись странная. смех как у сатоны нах...
i can't - я немогу. мож кто-то его принуждал застрелиться?

Turique 19.11.2006 18:34

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
i can't - я немогу

слух, если ты такой умный, скажи что такое "матанализ матки", ась(c)?..

Turique 25.01.2007 01:17

...ммм...не буду говорить глупые слова как "дрочите"(хотя если хотите..)...вот экпонат навтаруюбашкукабейнанах...

мандражируете? :upset:

Turique 25.01.2007 01:19

...не..всё это хуйня...увидел ссылка на фишках сегодня на статью у звёздах самоубицах... http://www.topnews.ru/photo_id_841.html ...за такое нужно паябалудовать...ммм...

Razor 25.01.2007 01:28

да не он это ебта

Додо 29.01.2007 01:23

Понятно что не он!
покончил с собой 8 апреля 1994 года,что за херь они пишут7

gonzo 05.02.2007 22:36

Прочитав это ВСЁ, мне стало казаться, что я его именно люблю (не просто уважаю/ценю...) В любви испытывают потребность все и всегда, некоторые - после смерти даже особенно, думается мне. Тут говорилось как раз о том, как самоубийцам предполагаемо плохо там... (Ну это спорный вопрос. То, что здесь, на земле не разрешается их хоронить там, где хоронят всех остальных,тоже ещё ни о чём не говорит!) Но в любом случае нам только любить и остаётся. "Любовь - это единственная вещь в мире, которой не бывает слишком много." Он говорил чистую правду, по-моему.

Disconnected 05.02.2007 23:36

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
и кстати, почему мы можем наблюдать только единственную фотку трупа курта, и то только его ноги...хотя на нирванаалл была такая фотка....типа весь курт целиком....мертвый...я ее не видела, но тами не разобрать было, и не думаю, что если бы это был действительно курт то эту фотку бы вывешивали в интернет
и это действительно наводит на мысли....почему дело так быстро закрыли и снесли дом?
я бы хотела верить.....я бы очень хотела верить, что курт жив, что он просто ушел на дно, захотел спрятаться от всех, ведь если бы он просто бы объявил, что нирвана распадается, его бы все равно доставали поклонники, и продолжался бы этот беспредел
то, что мы не видели фоток трупа курта, то, что никто, якобы кроме кортни и полиции, детективов, раследовавших это дело, не видели его трупа
и почему существует тогда версия, что курта кремировали, не похоронили, а именно кремировали
не дали поклонникам с ним попрощаться
эти вполне весомые факты, которые наводят на мысль, что курт все еще жив

смотрели velvet goldmein?...

Додо 06.02.2007 01:29

Цитата:
Сообщение от gonzo
Прочитав это ВСЁ, мне стало казаться, что я его именно люблю (не просто уважаю/ценю...) В любви испытывают потребность все и всегда, некоторые - после смерти даже особенно, думается мне. Тут говорилось как раз о том, как самоубийцам предполагаемо плохо там... (Ну это спорный вопрос. То, что здесь, на земле не разрешается их хоронить там, где хоронят всех остальных,тоже ещё ни о чём не говорит!) Но в любом случае нам только любить и остаётся. "Любовь - это единственная вещь в мире, которой не бывает слишком много." Он говорил чистую правду, по-моему.

ППКС.Я чуть не прослезилась,приходится согласиться с каждым твоим словом.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.