![]() |
|
Кончайте флудить пусть Турик инфу выкладываэт.
|
Цитата:
оу, ну канешна, это оно самое милый.) |
Что тут Турик, Турик...я немного аж прихуел от этого снимка... но врятли он подленный...волосы у него другие были...по идее всё так, только кожа по бокам так содрана не могла быть, и лоб тоже, как будто с него сняли его...походу хуйня...Холод, откуда это откопалось?
да в принципе я забросил своё раСледование...может через кое время его возобнавлю... |
Цитата:
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ААААААААААА!!! мне сницо будит :' |
Цитата:
ты совсем чтоли уебан блять? пиздец! :upset: НИХУЯ смешного, даже если подделка, всеравно нихера !!! ! ! |
Цитата:
откопалось..нуу..час-другой пришлось в архивах фыбыр..покопаца..насчот кожи - ты забываешь, что это была дробь..а куда она полетит из заряда - она и сама не знает..так что.. |
Холод, ты извини за лаконичность, пиздишь :* возможно...кинь по личке саит фэбээр...
|
бля, турик, где твоё чувство этого, как его..ну ты понял..
|
...значит ты пиздишь, ага?...
|
Цитата:
а я посмотрел две секунды - на больше меня не хватило.. боюсь теперь открывать... |
такая же фигня...жестокая шутка =((
|
очень даже - мне вот даже во сне приснилась эта жуть....я конечно понимаю что после выстрела лицо могло выглядеть подобным образом, - но я не верю что это он - это просто глупая тупая шутка того, кто пытался сделать из этого прикол....
|
не,ну это просто ужасно,мало того,что это фейк,да еще и какой жестокий =( нельзя так шутить...
p.s. я в первый раз когда увидел,показалось,что близкого человека убили...ужас нах...ужас... |
да ещё холод - как ты мог написать - "вот вам штука дрочите" - ты просто издеваешься над самым дорогим над светлой памятью курта -как можно так писать...даже слов нет...одни эмоции........
|
Да вы дебилы...там зубы железные вставные...посотрите внимательно
|
Цитата:
сам ты дебил, ежу понятно, что это фэйк, но бля, зачем такое выкладывать и стебаться, мне конечно после этого кошмаров не снилось да и вообще неправдопадобно и глупо это выглядит, но зачем же так жестоко прикалываться? |
ебать вас в рот ... пидоры .
|
никакой это не курт.. хотя бы потому, что такие фотки просто так не достать.. а если посмотреть.. такое ощущение что этому человеку просто стесало часть головы придавив ее.. посмотрите как расположено ухо, или просто сливается так, или голова раздавлена.. а еще следы на самом теле, чуть пониже левой ключицы - там тоже начинаются раны..:upset: :upset:
|
охх..скока вы всего тут развели. ну во-первых, естественно, никакого фбр не было, это раз..тот пост про чувство - там имелось в виду только фбр, а не фото.чо это за херь я и сам не знаю..это два..всякие тут обвинения отправляются нахуй - это три..фото страшное - согласен..он это или не он не знаю, вроде похож, я не паталогоанатом..но лично мне не очень верица..но висит же она в инете..)..
|
:х
|
да не он это НЕ ОН! - у него бы глаз не было....
|
По идее ему должно было задню часть головы снести раз уж на то дело пошло
|
Цитата:
от выстрела под подбородок?.. вовсе нет |
А,так теперь уже в подбородок?
|
нет ну судя по фотографии..
|
Ну вы тут и устроили....
Вы сами-то читаете что пишете? :\ |
бляяяяяяяяяяять!!!!
да не Курт это!!! ебать вас в сраку! где же на этих знаменитых фотках с копом в дверном проеме, где видна часть головы Курта, где там лужа крови, кусочки кожи,костей,мозга??? а,позволю заметить, при таком итоге выстрела крови и всей другой бороды должно быть ДОХУЯ. а этого,судя по фото,нет. и еще. замечания,типа "вот.они там все вытерли, чтоб не шокировать людей" - пиздеж и провокация!!! на месте проишествия (или преступления???) этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать НЕЛЬЗЯ. |
Шерлоки Холмсы ака Томы Гранты идут по следу....скоро всему будет писец.
. |
мля да какая разница?? вам принципиально важно под каким наклоном он держал пушку и сколько крови было потом на стенах и полу... бля помоему вашему раследованию это не поможет!
|
никогда не встречал такой жуткой темы.браво автор!у меня предложение для тех кто хочет пощекотать себе нервы: смотреть на дырявую голову , слушая адский вой, выложенный в архиве.или лучше не надо.звуки меня напугали безумно..по-моему никакие изображения не идут всравнение с воем. мне пришло на ум. что серьозное расследование не может основываться на данных собранных в интернете, фильмах рассказах людей и тд.все эти доказательства субъективны, их очень много и они часто противоречат друг другу.другими словами чтиво очень занимательное получается, только блин, не знаю как к этому относиться
|
Цитата:
|
мож его Грант убил?.хотя нах надо?
запись странная. смех как у сатоны нах... i can't - я немогу. мож кто-то его принуждал застрелиться? |
Цитата:
слух, если ты такой умный, скажи что такое "матанализ матки", ась(c)?.. |
...ммм...не буду говорить глупые слова как "дрочите"(хотя если хотите..)...вот экпонат навтаруюбашкукабейнанах...
![]() мандражируете? :upset: |
...не..всё это хуйня...увидел ссылка на фишках сегодня на статью у звёздах самоубицах... http://www.topnews.ru/photo_id_841.html ...за такое нужно паябалудовать...ммм...
|
да не он это ебта
|
Понятно что не он!
покончил с собой 8 апреля 1994 года,что за херь они пишут7 |
Прочитав это ВСЁ, мне стало казаться, что я его именно люблю (не просто уважаю/ценю...) В любви испытывают потребность все и всегда, некоторые - после смерти даже особенно, думается мне. Тут говорилось как раз о том, как самоубийцам предполагаемо плохо там... (Ну это спорный вопрос. То, что здесь, на земле не разрешается их хоронить там, где хоронят всех остальных,тоже ещё ни о чём не говорит!) Но в любом случае нам только любить и остаётся. "Любовь - это единственная вещь в мире, которой не бывает слишком много." Он говорил чистую правду, по-моему.
|
Цитата:
смотрели velvet goldmein?... |
Цитата:
ППКС.Я чуть не прослезилась,приходится согласиться с каждым твоим словом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|