![]() |
|
вот я думала: сдам сессию и лето наконец-то для меня придет, сессию сдала, а лето так и не пришло, зато пришла практика...вот сдам практику-придет лето...хотя что-то не верится уже...
|
Цитата:
ОООО коллега - я тоже получу диплом через троечку годков -по крайней мере надеюсь на это!!! - а сейчас остался последний экзамен - бя! |
ЧТО ж вы все на юристов и экономистов идёте?
Где вы потом работать будете??? Выши профессии себя уже начинают изживать!!! Через 5 лет вас столько станет ,что многим придётся работать либо дворниками либо грузчиками!!! |
ЧТО ж вы все на юристов и экономистов идёте?
Где вы потом работать будете??? Выши профессии себя уже начинают изживать!!! Через 5 лет вас столько станет ,что многим придётся работать либо дворниками либо грузчиками!!! |
Только в нашей стране человек с высшим образованием может работать грузчиком или сторожем на стройке(((((
З.Ы. Я тоже на юриста иду |
Просто мне хочется быть юристом - мечтала с 9 - го класса - вот!!!!!!!!
|
хм.. мне в девятом классе никем не хотелось быть..
а сейчас вот.. на "паяльника" бы доучиться.. да что там.. сессию бы закрыть. ненавижу матан:\ |
завтра сдаю уголовку - если сдам - сессия закрыта!
|
Цитата:
Давай, уделай их там всех, я в тебя верю ;) ЗЫ. Я сам седня документы подал на юрфак))) |
Клёво - тебе понравится! - там интересно - правда на первой курсе скучноватые предметы - типа ТГП,философии и прочей хрени...а на 2-ом уже интересно! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
юхуууууу!!!!
СЕССИЯ ЗАКОНЧЕНА!!!!!!!! МЛЯЯЯ!!!! НАХ ЕТОТ ИНСТ ДО ОСЕНИ!!! ДА!!!! ИПАТЬ ЕГО!!!! ПОХ ШТО 8 ХВАСТОВ- ЕТО ДЕЛО ОСЕНИ!! А ЩА В ОТРЫЫЫЫВ!!!!!!!!!! ЛЕТО ПРИШЛО МЛЯТЬ!!!! |
Ура я тоже сегодня всё сдала - и без хвостов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! - теперь 25 -го на юга!!!
|
Я тебя поздравляю, кстати 27 еду на Кавказ)))
|
спасибки огромные!- практически в одно время едем! - я 15-го августа назад
|
Я в том году в Пятигорске уже был. Лермонтовские места, горы, водичка сероводородная...Ништяк
|
КРАСОТА!!!!! - а я ни разу там не была - горы видела тока в Сочи.
|
А ты куда на юга?=))
|
я ваще в Севастополь по старинке собираюся рвать в конце августа..
штоб не видеть ету тупую массу туристов нах! |
Я по матиматике за ЦТ набрал 3 балла!!!
Сёгодня у меня экзамен по русскому языку!!!(зачёт ,незачёт) Ругайте меня !!!! |
вот и я в севастополь в следующий вторник собираюсь! до 15-го августа пробуду!
|
А фотки покажешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
обязательно!
|
УФФФФФФФФФФ. Я сегодня поступил в институт на бесплатный на юриста. Я ГЕРОЙ :D :D :D
Завтра сваливаю на юга |
молодец! - гений наверное - вот у нас в универе бесплатную основу вообще отменили! и я завтра!!!!!! скорей бы!
|
Пасиба, плохо то, что на форуме почти месяц не появлюсь(((
З.Ы. купил карточку для фотика на 512 мб., буду пейзажи снимать, горы и все такое |
а я люблю не пейзаж снимать, а сама позировать - ну естественно на фоне пейзажа!
|
...голая..
|
Цитата:
позировать любишь?.... не по грунговски это :p |
сжечь её..
|
Цитата:
:happy: |
оу..кто еще поддержит моё предложение? :cool:
|
люблю, а что в этом такого! - я хорошо получаюсь поэтому и люблю!
|
*тащит охапку дров*, запевая : На кострееееее....сожжена на кострееее
На кострееееее....сгорела в огнееееееее... |
Гоооолооовууу доооолооооооооооооооой! (с)
|
ну я прям как воспетая Куртом Френсис Фармер
|
ведьмаведьма!!
|
аааааааааааааааааааа
|
живучая что-то....))
|
ойойой..не круто ли сравнение..?
|
Цитата: