![]() |
|
Зимой в кедах - это не труЪ и холодно ещё к томуже!!! ну впринципе пару раз можно пройтисб ;)
|
ага ! например 20-ого февраля....
на концерту и тусовки в кедах приходят тока .... закалённые гранжеры %)) ну а ваще повседневный прикид обычен...кеды...джинсы или вельветовые штаны...рубашка фланэливая или типа таво |
не люблю я вельветовые штаны :( А этой осенью-зимой вельвет в моде, меня заебали на работе вельветом этим...
|
мы с Роффом - модные чуваки, оказывается! :)
|
Угу, прикид такой: кеды, джинсы, футболка, рубашка (байковая или вельветовая). Или толстовка, а поверх нее футболка или рубашка с коротким рукавом.......Зимой ботинки конечно....
|
что скажете по поводу татуировок и пирсинга? для гранжа ли это?
PS хоть тема об одежде, но мне интересно ваше мнение по этому поводу) |
Цитата:
Всегда мечтал быть модным :D |
Цитата:
пирсинг это тру...а вот тату нет...) |
Цитата:
почему тату - нет? я думала наоборот) |
да ну нафиг татушки....
вот серьги скажем в ушах....эт я про парней эт прикольна а тату нет |
Как по мне наоборот. Татуировка - это ещё нормально, ну серьга, ну когда прокалывают язык ещё ладно, но когда пупок\клитор\головку полового члена - это уже.........не норма........
|
Вряд ли сделаю когда нибудь тату и пирсинг... не хочу заниматься украшением себя, я и так красивый... :)
|
егл, чего есть, того не отнять)...
|
тату - ничего так вещица
пирсинг - стал раздражать после того, как каждый второй встречный идёт с железом в лице. в носу, в брови, в губах, чёрт знает где ещё.../ |
а.с., а ты вот представь, что тебе 65 лет, а ты все красуешься с татуировкой, которую набил лет в 18...ничего так видок будет )
|
а мне однажды, лет 6 назад, мама запретила по секонд-хендам таскаца..типа это ацтой, и всё внушала мнение других обо мне.а мне наср*ть было..да и сейчас тоже впринципи
|
я пирсинг хотел себе сделать два года тому назад... мама запретила :)
сейчас я ей благодарен за это :) |
Пирсинг - это фигня, т.к. потом всё само зарастет, а вот тату это кал... Можно конечно пентаграмму с козлом внутри на груди набить, но жалко своей тощей тушки...
|
Цитата:
Знак Аццкой Сотоны? ;) |
venetian, так ведь татуировку теперь ещё и сводить научились ;)
а вот пирсинг - сделаешь себе туннели в ушах, например, так это не зарастает всю жизнь, вообще-то. а сейчас вся "продвинутая молодёжь" как раз с туннелями и таскается. забавно будет на них смотреть лет в 60...если доживут. |
<)(>
~;..;~ (=).(=) |
Не ну тунели - это совсем идиотизьм... Это не круто, это просто убого!.. Жрите себя сами! Бля! :(
|
Верняк!Тунели кал!!! Они воняют первые три дня после того как сделаешь... А потом лет через пять ты вьебёшь дожопы бабок, чтоб его заростить!!!
|
лучше всего это- черные брюки с черными туфлями, рубашка с закатанными по локоть рукавами и подтяжки.. идти по улице, а в наушниках играл бы гимн Васселя Хорста :)
|
Не на самом деле нужно ходить так:
Спортивный Костюм за 100р. на ногах чёрные лакированные туфли, стрижка 2 мм ну и в ущах затычки, чтоб полость головы не сквозило :D :D :D |
или так поварский колпак кожаные трусы плётка и сапоги на каблуках для парней и девушек без исключения))))))
|
валенки,фуфаика и ретузы такие синие
|
надо быть патриотами
|
да и ещё шапка-ушанка
|
Цитата:
Это не фантазии-это персонаж одного Американского комикса-" Мистер Чад" :) |
к шапке-ушанке должно быть приложение-бутылка дешевой водки и огурец
|
а еще майка-алкоголичка, синии треники с вытянутыми каленками и вилка:)
|
и главное что б майка была растянута ....и грудь должна быть волосатая
|
аа еще такой старый косматый тулупчик или ватник тож неплохо.. да! и щетину...
|
ну или можно в скафандре ходить....весьма необычно....андерграундно)...
|
да вообще много чего можно) а у нас алкаш получился.. такой алкашный алкаш советсяких времен:)
|
не алкаш а гранж....мы тут гранжа делали...хотя блин кто их отличит(....
|
Цитата:
О да кто нас разлечит :D :D :D :D |
ну я вообщем одеваюь в гранжевском стиле, банально, но никакой другой мне не нравится, по крайней мере на данный момент, ну ношу кеды,рваные джинсы,рубашки,длинные кофты,тельняшку,и благодаря этому меня приметили много класных челов, тоже слушающих гранж,теперь с ними общаюсь
|
*bored*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|