![]() |
|
я ненавижу абц хуз
|
он те не дал?
|
Цитата:
малыш у тебя хуевый музыкальный вкус. кстати, а ты ебешься с их вокалистом? |
Вот про качество записи я бы помолчал, я уже много слышал баек и про клеевское качество, где уши то у вас?
|
Цитата:
а знаеш пачиму ???? my love is crack , this is not for me ... чувствуеш разнецу ??? и я нед in the walls нравитса .. валасатые шузгейзинги ... хоть и вокал слабоват его атпиздить надо чтоб орал громче и сильней а музычка не чо так в еммм ну мммм аднаабразая |
Вокалист/гитарист ABC-XYZ
Я хочу извиниться за то, что я говорил в твой адрес и адрес твоей группы всякие гадости. Вот. |
Чуваки,если у вас тут депресивный грандж,тогда я играю мега хард кор хэви блэк трэш с примясью гот металла и ацкого дисторшена грандж!:D Судите грандж по первым альбомам и последним,ещё инкистсайд ,кароче всё кроме нэвермайнда,там продажности много,и сравнивайте не с песней слтс а с такой песней как Blew к примеру,или Radio Friendly Unit Shifter ,это есть то,за что надо любить грандж.А так вообще вы играете не плохо,чисто по технике.Молодцы
|
чехлил я алфавит
|
Цитата:
Нихуясебе (с) |
Да похуй!
|
Прости
|
Я прямо решил даже послушать. Впервые. Ну ка )
|
А, черт, на работе же флеш-плеера нет...
|
Мне понравилось! Напоминает немного L7.
|
Бля, ребята!.. Вы хоть слово "GRUNGE" без ошибок писать научитесь для начала! :) А ваще, я щас перечитал всю тему - чуть не обоссался от смеха, послушал записи - никак, как велел говорить Бог группы ABC-XYZ, "не мое". ;) З.Ы.: Подколите лидера алфавита галаперидолом - он из буйных. Потом душ Шарко и обертывание в мокрую простыню. Можно еще ЭСТ. Если, серьезно, чувак, попей какого-нить успокоительного - ты слишком ярко реагируешь. ;) |
неплохо. правда с вокалом и правда что-то странное, ни слова не разобрать. и вообще больше на шугейзинг похоже.. но своебразно зато
|
Цитата:
Предложение построено неграмотно. ;) |
Круче этого только МАК
|
Да пох, кто делал - надо было проконтролировать. Сам бы в пэинте исправил.
|
Хотя нет, все нормально. Это - самый настоящий grange.:)
|
Чесно говоря, когда мне становится скучно, я иногда перечитываю эту тему (причем я начал делать это до того как зарегился здесь).
А вапще группа, вполне ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ебанулся наотличненько давнодавнодавно. И группа эта играет давно. Причем, полное давно. Это самый настоящий GRANGE ибо назвать это GRUNGE - язык не повернется. |
какие мы суровые.
|
Майк - :D :D :D валяюсь
|
Цитата:
У меня есть) А по поводу группы - респект и уважуха |
Ну вот, берите пример грамотного маркетинга! (это я к другим группам)
|
нужн б мне был етот ебаный значок можно так заказать за 50р , дешевле выйдет , даж адрес написал ебаааа , смешно , какая в пизду м политика , ето как канцерты с выкупом типа
|
а мне не нравится оформление. какое-то никакое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|