Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

Nev 16.02.2007 15:43

До какой же степени люди могут опуститься от осознания собственной ущербности? Что ты волнуешься? Прийдут к вам на концерт люди, прийдут. Обложечку содрали для афиш и флаеров, название тоже, (получилось, правда, Adibas, вместо Adidas), клуб тот же, где последние два года kurt Cobain Birthday Party (с) проходили. Зря что ли? Так что народ перепутает и прийдет к вам )))

GONCH 16.02.2007 15:47

Цитата:
Сообщение от DEN

специальный гость:
Фео и К /Психея/ (Санкт-Петербург) с эксклюзивной нойз-программой.

:D фанатов психеи ещё не хватало

http://www.musicforums.ru/concert/b...1141&replies=37

может ещё всем сюда?? :D

Maka 16.02.2007 15:57

Цитата:
Сообщение от Nevermind
До какой же степени люди могут опуститься от осознания собственной ущербности? Что ты волнуешься? Прийдут к вам на концерт люди, прийдут. Обложечку содрали для афиш и флаеров, название тоже, (получилось, правда, Adibas, вместо Adidas), клуб тот же, где последние два года kurt Cobain Birthday Party (с) проходили. Зря что ли? Так что народ перепутает и прийдет к вам )))

Наверно до твоей! ;)
Я спокоен как никогда,просто пишу что в "Релаксе" неплохая вентиляция!.
Естественно придут ;) (только ты не волнуйся!) к Вам тоже придет N-ое количество мазафакеров! ;)
У тебя на все это копирайт есть? Или ты купил эти английские слова?
Кстати фотка при дизайне как ты выразился "Adibas'A" :) использовалась другая! :)

Nickas 16.02.2007 16:02

Цитата:
Сообщение от Nevermind

Неверминд... ты бы это особо не возникал... Релакс выбирали не мы, а бассист неба здесь, "Обложка для афиш" это что то новое... просвети что это такое, это куда афиши складывают что ли??? Насчёт твоей любимой фирмы адибас молчал бы.
Впрочем опять будут все пиздить что слушали одно и тоже энный год подряд, а нам хотелось сдалать что-то оригинальное. Нууу хоотяят люди послушать говнеца...... Их право.... За говнецом в План Б!!!

Nev 16.02.2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Maka
Наверно до твоей! ;)
Я спокоен как никогда,просто пишу что в "Релаксе" неплохая вентиляция!.
Естественно придут ;) (только ты не волнуйся!) к Вам тоже придет N-ое количество мазафакеров! ;)
У тебя на все это копирайт есть? Или ты купил эти английские слова?
Кстати фотка при дизайне как ты выразился "Adibas'A" :) использовалась другая! :)
Ты знаешь, помимо копирайтов есть еще такие понятия как СОВЕСТЬ*, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ.

Воровать названия, дизайн, лгать по поводу своей непричастности к "еженедельным нирванапати", гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.

*Совесть,
категория этики, характеризующая способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. С. проявляется как в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, так и в форме эмоциональных переживании (например, "угрызений С."). В идеалистической этике С. истолковывалась как голос "внутреннего Я", проявление прирожденного человеку нравственного чувства и т.п

Maka 16.02.2007 16:18

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Ты знаешь, помимо копирайтов есть еще такие понятия как СОВЕСТЬ*, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ.

Воровать названия, дизайн, лгать по поводу своей непричастности к "еженедельным нирванапати", гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.

*Совесть,
категория этики, характеризующая способность личности осуществлять нравственный самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. С. проявляется как в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, так и в форме эмоциональных переживании (например, "угрызений С."). В идеалистической этике С. истолковывалась как голос "внутреннего Я", проявление прирожденного человеку нравственного чувства и т.п
Я очень тебе признателен что ты воспользовался яндексом когда говорил о совести! :)
Знаеш я тебе скажу больше,мы полюбому бесчестны,бессовестны и далеко не порядочные это касаться и тебе,в идеале этот концерт надо делать бесплатно на общественных началах,так что вопрос о человесности,совести и прочего не может быть!
Покрайне мере мне его может кто нибуть задать,но это явно не можеш быть ты!

Name 16.02.2007 16:18

Бугагагагага

Ребята! Nickas, Maka, Nevermind...
Опуская друг друга, вы лишь унижаетесь все!
Ибо уже давно всем известно, что и тот и тот фест будет крутым!
Лично я не вижу причин для обсёра!!!
И там и там будут хорошие группы!
А поливая друг друга грязью, вы лишь опускаете свои фестивали, и свои имена...

Я лично считаю, что все потрудились хорошо, и в этом году будут действительно два хороших фестиваля... конечно не всё мне нравиться, но и не я же организатор!
Может вам на следующий год совместить усилия, и сделать ВООБЩЕ МЕГА ТРУ ГРАНЖ КОНЦЕРТ?
Подумайте над этим...
А обсёрами вы нечего не добьётесь...
Лишь втопчите друг друга в грязь...
И лично мне будет всёравно, кто по уши, а кто по шейку...
Ибо вы оба или сколько вас там, будите в говне...
Так что, лучше расхваливайте свои фесты не опуская других...
А ещё лучше помагайте друг другу...
Хотя если вы всё это делаете ТОЛЬКО ради денег...
Ну хуй знает...
Вы все не очень правы...
Денег вы и так получите, ибо респект вам за вашу работу...
Но помочь друг другу, и указать на ошибки, дабы их исправить...
А не опускать при всех...
Это было бы лучше...

Вы ещё скажите у кого хрен меньше...
ТОгда я поржу!!!
А так... живите вы епт в мире и согласие...
:rolleyes:

Kuzma 16.02.2007 16:20

Насчёт денег со своей стороны скажу следующее...

У меня общая совокупность гонораров весьма большая... ну может рекламу и окуплю...

Maka 16.02.2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Name
Бугагагагага

Ребята! Nickas, Maka, Nevermind...
Опуская друг друга, вы лишь унижаетесь все!
Ибо уже давно всем известно, что и тот и тот фест будет крутым!
Лично я не вижу причин для обсёра!!!
И там и там будут хорошие группы!
А поливая друг друга грязью, вы лишь опускаете свои фестивали, и свои имена...

Я лично считаю, что все потрудились хорошо, и в этом году будут действительно два хороших фестиваля... конечно не всё мне нравиться, но и не я же организатор!
Может вам на следующий год совместить усилия, и сделать ВООБЩЕ МЕГА ТРУ ГРАНЖ КОНЦЕРТ?
Подумайте над этим...
А обсёрами вы нечего не добьётесь...
Лишь втопчите друг друга в грязь...
И лично мне будет всёравно, кто по уши, а кто по шейку...
Ибо вы оба или сколько вас там, будите в говне...
Так что, лучше расхваливайте свои фесты не опуская других...
А ещё лучше помагайте друг другу...
Хотя если вы всё это делаете ТОЛЬКО ради денег...
Ну хуй знает...
Вы все не очень правы...
Денег вы и так получите, ибо респект вам за вашу работу...
Но помочь друг другу, и указать на ошибки, дабы их исправить...
А не опускать при всех...
Это было бы лучше...

Вы ещё скажите у кого хрен меньше...
ТОгда я поржу!!!
А так... живите вы епт в мире и согласие...
:rolleyes:
Детка мы не опускаем,мы беседуем как КУЛЬТУРНО образованные джентельмены! ;)

Kuzma 16.02.2007 16:22

Цитата:
Сообщение от Maka

Чего только монолог о совести стоит... ;)

Name 16.02.2007 16:23

Правильные вещи сказали!!!!

Оба!
...гадить в темах с чужими концертами, коверкать цитаты других людей - по моему глубокому убеждению это низко и безнравственно.(Nevermind)

...в идеале этот концерт надо делать бесплатно на общественных началах,так что вопрос о человесности,совести и прочего вопрос и не может стоять!(Maka)

Maka 16.02.2007 16:25

Вобще я думаю это здоровая борьба с конкурентами и мы как истинные менеджеры акулы своего дела,должны сражаться!!
да будет нам успех! ;)
И закончим эту беседу рукопожатиями!

Kuzma 16.02.2007 16:26

мир дружба жывачка!

Name 16.02.2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Maka

Тогда я рада)
Просто поменьше грязи, господа... поменьше)
В наше УЁБЕЩНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ЖИВЕШЬ КАК В ПИЗДЕ... везде так некультурно...ХОЧЕТЬСЯ ОТКРЫТЬ ОКНО И БЛЕВАТЬ прохожим на их долбоёбские головы! >:

Упппссс... простите) :х :\
Вырвалось :rolleyes:

Kuzma 16.02.2007 16:28

ноу вор мэйк лав. фак зэ буш! курт фарэва!по какой теме ваще базар-то пОцоны??? :)

Name 16.02.2007 16:30

Просто противно смотреть, как взрослые, чегото добившиесь люди, вместо того, чтобы решать вопрос по взрослому, обсирают друг друга!

Только вот я всё ещё в раздумьях...
Ибо оба концерты охрененные!
НА одном... Небо и Крисис...
НА втором, молодые и не московкие и клей...)

valiumvaleri's 16.02.2007 16:30

А ещё можно скупить у враждебного клуба все билеты и сорвать тем самым концерт.

Name 16.02.2007 16:33

valiumvaleri's

ПАЦТАЛОМ)))))))))

nayada 16.02.2007 17:11

такой милый бред.. почему тут никто так и не допер из-за чего конфликт?

я так считаю: главной звездой рождёнки являются не группы с гетарками, не поцаны с семками, не охрана и не флаеры.. главной звездой является невер, его появления ждут толпы фанатов, один его жест - приказ к действию и теперь, когда известно где появица этот человек, конкуренты грызут семки в перемешку с ногтями на ногах и думают "о шьёрт, уся масса хлынет в План Б.. нееет"..
вот и скандалят.. =))

по-моему прекрасное объяснение..

Nev 16.02.2007 17:14

Цитата:
Сообщение от nayada
такой милый бред.. почему тут никто так и не допер из-за чего конфликт?

я так считаю: главной звездой рождёнки являются не группы с гетарками, не поцаны с семками, не охрана и не флаеры.. главной звездой является невер, его появления ждут толпы фанатов, один его жест - приказ к действию и теперь, когда известно где появица этот человек, конкуренты грызут семки в перемешку с ногтями на ногах и думают "о шьёрт, уся масса хлынет в План Б.. нееет"..
вот и скандалят.. =))

по-моему прекрасное объяснение..
Конкуренты в ответ должны пригласить на свою вечеринку Пэрис Хилтон, не меньше! На худой конец Ксюшу Собчак )

nayada 16.02.2007 17:25

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Конкуренты в ответ должны пригласить на свою вечеринку Пэрис Хилтон, не меньше! На худой конец Ксюшу Собчак )

=))))))))))) точно!

DEN 16.02.2007 17:52

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Вечер добрый.Объясните пожалуйста,что за мозгоепка?Были сегодня в Плане Б с целью купить билеты.Мало того,что билетов нет и не было,так и работники клуба сделав круглые глаза посмотрели как на идиотов и сказали что они не знают ни о каком концерте 20.02 у них мероприятие только 21.02

просьба сохранять спокойствие! :)

билеты появятся в предварительнгой продаже в ограниченном количестве в субботу 17 февраля!!!

а по поводу работников клуба ))) ты разговаривала наверно просто с левачками ) в клубе нет менеджеров! есть только совладельцы, охрана, бармены и официанты ))) мож они кадрились к тебе? поэтому так ответили ;)

iozh 16.02.2007 17:57

вот это устроили феерию!
пойти штоли 20го на обломки р клуба попить вотки да и спать?
грустно как-то.

nayada 16.02.2007 18:00

товарищи, ещё немного сводок:
одентесь по-приличнее, в клубе будет производиться съёмка на красную плёнку..
http://andron-da.narod.ru/flash/peeping.swf

Fil 16.02.2007 20:50

Я не понял. То есть билеты можно купить только завтра? блин у меня не получается

MRS_BURNOUT 16.02.2007 20:54

Цитата:
Сообщение от DEN
просьба сохранять спокойствие! :)

билеты появятся в предварительнгой продаже в ограниченном количестве в субботу 17 февраля!!!

а по поводу работников клуба ))) ты разговаривала наверно просто с левачками ) в клубе нет менеджеров! есть только совладельцы, охрана, бармены и официанты ))) мож они кадрились к тебе? поэтому так ответили ;)

Я не знаю,но кофе мне было предложено))В субботу так в субботу.Спасибо за ответ.А у меня ещё один небольшой вопрос-зачем Фео,зачем Психея?Ведь на них придет толпа маленьких эмо-уродов,нервно трясущая чёлками,которая омрачит своим видом всё хорошее,что мы ожидаем увидеть и услышать на данном мероприятии.Зачем,а?:(

lupus 16.02.2007 21:01

Цитата:

:D

Name 16.02.2007 21:02

Ну если не офишировать то и не придёт...
Хотя я ттоже не понимаю, зачем она там!
И какое отношение имеет к гранжу?

MRS_BURNOUT 16.02.2007 21:19

В субботу надо в Зиг-заг с утра рвать.У меня ученица девочка-эмо,так она мне и сказала сегодня что 20 её "сладенький Фео" будет выступать в Плане-Б,я не поверила и полезла на форум,и на тебе...:(Их уже шестеро идет...А сколько ещё таких? "Убей одного эмо и вход бесплатный":(

Name 16.02.2007 21:25

Отличная идея!
Убей двух Эмо, и два твоих друга пройдут бесплатно!
Главное чтоб они не плакали...

Nev 16.02.2007 21:52

Цитата:
Сообщение от Fil
Я не понял. То есть билеты можно купить только завтра? блин у меня не получается
Не "только" завтра, а "С" завтрашнего дня. Зав-траш-не-го д-ня. )))

Name 16.02.2007 23:16

Nevermind
А ты тоже один из организаторов?

DEN 16.02.2007 23:56

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Я не знаю,но кофе мне было предложено))В субботу так в субботу.Спасибо за ответ.А у меня ещё один небольшой вопрос-зачем Фео,зачем Психея?Ведь на них придет толпа маленьких эмо-уродов,нервно трясущая чёлками,которая омрачит своим видом всё хорошее,что мы ожидаем увидеть и услышать на данном мероприятии.Зачем,а?:(

если бы ты была знакома с ним (с Фео) наверно ты не задавала таких вопросов ))) Курт Кобейн и Нирвана в его сердце навсегда, также как Лэйн и AIC!

DEN 17.02.2007 00:00

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
В субботу надо в Зиг-заг с утра рвать.У меня ученица девочка-эмо,так она мне и сказала сегодня что 20 её "сладенький Фео" будет выступать в Плане-Б,я не поверила и полезла на форум,и на тебе...:(Их уже шестеро идет...А сколько ещё таких? "Убей одного эмо и вход бесплатный":(

в Зиг-заг советую в субботу ехать за билетами после обеда, так что можете спокойно выспаться ;) ща билеты загружаются и двигают в сторону клуба ))) :D

Nev 17.02.2007 00:06

Цитата:
Сообщение от Name
Nevermind
А ты тоже один из организаторов?
Нет, я просто "продался" (с)

Xaos 17.02.2007 00:14

а 20ого после 23,00 где то билеты еще будут?

vixen 17.02.2007 00:51

Цитата:
Сообщение от DEN
если бы ты была знакома с ним (с Фео) наверно ты не задавала таких вопросов ))) Курт Кобейн и Нирвана в его сердце навсегда, также как Лэйн и AIC!

и это на самом деле так! так что вопросы по поводу отношения Психеи к Нирване больше не задавать. А по поводу эмо на концертах я ничего против не имею, а больше раздражают девочки лет 15-ти, у которых оргазм возникает только при взгляде на Фео. На псиехеивских концертах тоже вешаются от таких, которые не дают ничего заснять, топчатся на твоих ногах, стремясь к сцене, дабы потрогать кого-нибудь из группы

lupus 17.02.2007 00:58

Я фео по телику видел.. он торчит? или он долбаёп?

lupus 17.02.2007 00:59

нет лучше так *этот долпаёп торчит?*

KENNY 17.02.2007 01:12

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.