![]() |
Fly, интересные предпочтения.
|
странно что многие пишут среди нелюбимых фрэнсис фармер.......
у меня это одна из первых песен, с которых началась любовь к нирване бля надо было написать это в теме про нелюбимые песни ну лано |
Цитата:
Мне тоже эта песня нравится. |
проще сказать какие не любимые
|
you know you're right, lounge act, drain you, big cheese, blew, pennyroyal tea, endless nameless..
![]() |
You Know You Are Right!!!
|
Drain You,Verse Chorus Verse,endless nameless и все остальные
|
LIthium
|
Sappy
|
Меня снова прет SLTS хахах. Аллилуййяя
|
Цитата:
Каждая песня подходит под конкретное настроение и ситуацию, согласитесь. но есть такие которые настраивают на настроение ИМЕННО этой песни в любой момент, вот они
All Apologies (from LP In Utero;MTV Unplugged In New York) Downer (from LP Bleach; Incesticide) Drain You (from LP Nevermind) Dumb (from LP In Utero;MTV Unplugged In New York) Heart-Shapped Box (from LP In Utero) Lake Of Fire (from LP MTV Unplugged In New York) Lounge Act (from LP Nevermind) The Man Who Sold The World Fire (from LP MTV Unplugged In New York) Pennyroyal Tea (from LP In Utero; MTV Unplugged In New York) Plateau (from LP MTV Unplugged In New York) Rape Me (from LP In Utero) Smells like teen Spirit (from LP Nevermind) Something on The Way (from LP Nevermind; MTV Unplugged In New York) Son of A Gun (from LP Incesticide) You know, you're right Ну и конечно многие, многие другие. У меня вместе с этими 40 ОСОБО любимых песен Nirvana... |
А есть у кого-нибудь не любимые песни? Я таких не знаю.
|
:wow: да их полно хоть список составляй от одного до десяти по степени нелюбимости
|
Я уже устал слушать нирвану)) Не знаю почему... переизбыток.. может из за того что часто каверы на нее играем...
|
понимаю)) училась на гитаре можно сказать по нирване
|
Цитата:
|
бля тупая тема если группа нравится какие могут быть разборки по мелочам.
|
придумал тему любимые прикиды кобэйна
|
Цитата:
ааааааааа блин! :\ я тоже учусь по нрирване! |
Nev, а ты думаешь я их не слушал?
|
эээ.... а кто нить учился играть на гитаре по ваксам или клею, а? :)
|
Цитата:
"Звездопад, звездопад... Это к счастью, друзья говорят… Мы оставим на память в палатках Эту песню для новых орлят. " (с) |
Цитата:
Не думаю, что Нирвана лучший вариант для обучения игре на гитаре. |
Цитата:
Металлика,Стив Вай,Cатриани :cool: |
мои первые извлечения звука из гитары - это come as your are
|
Цитата:
да ну, ведь все знают что ты тогда по крэдлам и канибалам пёрся и их днями на пролёт играл.. |
Цитата:
Лично мне это что-то напоминает :upset: |
Цитата:
+1, это были мои первые осмысленные извлечения звуков напоминающие милодию. первые мои извлечения звука из гитары были, - "бжжж бж пщщщ зззз тк пажжж джж дж трынь дж", или что-то около того |
Цитата:
наверное тебе это напоминает что-то типо "Я уже вырос, бла бла бла"??? Я прав? :) |
я не устал слушать нирвану, я редко ее слушаю
|
мои первые нормальные извлечения звука из гитары назывались Jesus Don't Want Me For A Sunbeam
|
Я первым делом пытался Love Buzz и Sliver выпытать) Но ещё от этого недалеко ушел хД
|
Moist Vagina
|
А я тока в этом году на гитару пошёл, учится, у самого ну не получается...
|
любимых песен очень и очень много, перечислять долго, а печатать лень)
|
на Live!Tonigt!Sold Out! после песни Aneurysm есть эпизод где курт тренируется на гитаре. Так вот что за песню он играет? Мб кто знает?
|
Endless nameless
|
http://forums.amdm.ru/index.php?act...=post&id=334237 - это нирвана?
|
нет мб ето нирвана которая была до нирваны но врядли.
баффи беременна-щас её люблю :0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |