![]() |
|
да лан, киска, главное что было хорошо
|
и талчок не обосрали
|
действительно, лапуля.
|
Заебись тема про фест........ Гоните друг на друга в личке (Нев, мне уж модером пора быть, а то бесит, когда хороший форум засирают))))))))))))))))))
|
"...на сцене выступала Зеленая Миля.Относительно этой группы не могу сказать ничего плохого,на мой взгляд-учитывая такие редкостные в наше время умения как владение инструментом и способностью попадать в ноты при пении,эта одна из тех групп,которые вполне заслуженно имеют место быть.У вокалиста были достаточно сложные вокальные партии, драммер тоже порадовал необычными брэйками и умением грамотно играть с использованием кардана.Но несмотря на это все-это не очень близкая мне музыка."
Спасибо за адекватную оценку;) Приятно, что плоды наших трудов не остаются незамеченными Мучаясь от бессоницы, все же напишу свои впечатления о концерте Клей - сыграли на присущем этой группе хорошем уровне, но новые песни не оч впечатлили, да и чувствовался у вокалиста некий пафос который я так ненавижу,но это ИМХО Собачьи маски - было приятно услышать вживую эту легендарную в гранж кругах группу. Особый респект за песню "Эта музыка будет вечной" великого Наутилуса Помпилиуса, "МАрихуана" просто супер одна из моих любимых песен:) ДХ так нелюбимая на этом форуме группа, является для меня образцом настоящего рока!!! Вот эти ребята действительно ТРУ и никто меня не переубедит! Но скажем так были у них выступления и получше... За ними вышли полюбишиеся многим ВА, группа которая просто обречена была на этом фесте выйти и разорвать всех и вся к сожалению возложенных надежд не оправдала,но все равно я был рад увидеть и послушать ребят вживую. К сожалению не сыграли Дорожку 5 :))) и изрядненько лажали,но этому как впоследствие выяснилось способствовало ряд объективных причин. Жаль не удалось пообщаться, но зато познакомился в живую с Инди лидером многообещающих Mess Гренэйд тож кросавчеги, одна песенка прост супер хит, другие шлягеры понравились многим меньше, но все равно порадовал профессионализм и ответственность данного коллектива,что меня всегда подкупает :) После ВА я и наш МИЛЯ Crew свалил из клуба Разборок после концерта к счастью не видел ЗЫ охраники уепанцы без комментариев |
Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой? Всё выше сказанное в этой теме про организацию многое объясняет...
Всем привет и доброе утро! Побывал на фесте... 8================================================= Э Ожидание чуда намного приятнее чем само чудо.... Спасибо Клею, Вокс Энжелам и Зелёной Миле, отдельный респект Гринедам, вот собственно 4 коллектива ради которых я купил билет. Гринейд не подкачали, даже их проблемы с примочками не испортли впечатления, оч понравились, очень молодцы.. На вокале Курт это Джанка чётко определила, тут без базара.. )) 8================================================= Э Всякое.. . 1. Два раза видел Дресса, точнее 2 парняги очень похожие на Дресса, просто пипец.. Видимо потому, что я хотел его видеть он мне чудился.. )))) но там реально оч похожи, ток как правильно отметил Дурь: "У Дресса нос не такой, у него питерский" ))) Так вот и отличали. 2. Больше не пойду на такие мероприятия. Зачем? Столько групп, а слушать пришёл тока четыре.. 3. Видел группу Диет Пил, ну на улице.. . Раньше я не замечал что они такие симпотичные.. 4. Эйсид Бёрн, блин малыш ваше порадовал, такой кросавчег, я думал ему лет 20, ну по фото судил, а вживую то не даш стока... . 5. Ален Зорг, чем-то напомнил моего брата.. тоже респект. 6. Охрана Быдло - сто пудоф конкретные парни с цепками и кефиром. тут тоже бес песты всё чётко. 7. Кузьма. Вот хз, чесное слово до сих пор не верю что он мог так всех наебать и кинуть... ну чёт не укладывается, что такой навид приветливый милый парень мог так жестоко опустить на бабло, ну во первых это не по пацански, во вторых это недальновидно... то есть в будущем уже хуй кто придёт на его мероприятия если все окажется правдой..... 8. Нев - кросавчег, зажигал.. 9. КУРТ КОБЕЙН.РУ - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО. 10. Видео и фото далее по тексту.... . Зелёная миля ![]() песня "Вавилона Стены" оч рекомендую хотябы послушать, ссылка на МП3 есть в их теме.. первый кусок видоса второй кусок видоса Гринеды ![]() их хит, так же есть ссылка на МП3 на форуме в их теме.. тут и та девочка танцует кстати, всю песню. .. первый кусок видоса второй кусок видоса Клей ![]() Фолоу Ми еееее!! целиком видос Вокс Энжел.. ![]() медленная композиция.. ваще целый видос.. смотреть лёжа..!! смотреть лёжа на левом боку. . |
дресападобные пацики в чернам на самом деле формчаги нимесные , легковычесляемые по пакету с носками и дошираками , потаптались они под адну гр ес не ашибаюсь силы на обратную дарогу берегли видать, а про андрюшку не... мы его еше па дароге в хо вссретили и настрой был ишо хуже , пагубная каржовая привычка имха
медляк все равно хуета там басистачки не бы ло (а он а ваше чудо |
Wax Angel ваще молодцы! Как у ребят вообще после такой поездки в автобусе сил хватило выступить, я просто сидела на полу и вырубалась, ибо ехать всю ночь сидя, стоять в пробках и вообще не спать.... просто респект, на мой взгляд самая лучшая группа в Питере. Жаль, что так долго ехали и так мало времени им дали на выступление=/
|
Обломись чувак... там не было ни дошираков, ни носков, топтались мы не под одну группу, но колбасились под одну.. сидели-курили... в основном...))
|
да похуй впринципе , а кстате панк ты там была да , чета я и ни видал ( многа патерял да
|
А про концерт... хм... было весело смотреть, как басист одной из первых выступавших групп.. или первой на глазах пяти-шести "изумлённых" зрителей сломал свой бас, причём слабенько так сломал, кто-то делал каверы, порой даже попадал в тон вокалом, кому-то обломали зверский фидбэк, он так мазова кинул гитару и оставил дист включённым, пополз со сцены... звукарь вырубил канал... тот был явно расстроен, вокал мудовый более чем у половины групп, клей пафосен, играли они с желанием... небольшим правда, миля качественно, но имхо скучновато, ещё пара групп... у кого-то там басист-вокалист оч похож на дониту спаркс, ещё и глаза подвёл, я даж подумал было - девушка, Дает Пилл круты (на них я и ехал собсно, Джэн, Оля, Тамара респект), патом... все пазёры, все кеды, пиво лажа, охрана в пример вам была куда более бухая и ипанутая, и хватит доёбываться до моего пакета уже..) Весело было смотреть на прыгающего Нэва, ну и всё такое... кароч в целом так себе фестик вышел
|
охрана алене быдла ведутса на хуету адалели бля , я хз де их нашли ваше , вы охраны не видали что ли , валасатый патом пасмориш фоту маих пафосных кедосиков ахах , тамара держит марку но все ж я большего ждал
|
Цитата:
ага, так этого мерзкого мальчонку кузьма зовут... Все так и было, короче. Это правда, к сожалению, бля... :х |
cпасибо всем большое, в следующий раз все будет круче!
да и за рабочий с замком тож риспект! эйсид, нажираться и блевать со сцены в наши планы не входило, если ты это имеешь в виду насчет большего.... |
Цитата:
лапули, куда уж лучше???? вы и так так всех этих мужиков сопливых порвали!!! Я вообще вскрылась. Хочу альбом. |
Цитата:
не не то вы отлично играли но енергетики нет панимаеш , как то пластмассово за исключением паследней вот |
Цитата:
нежашта, обращайтесь если что ;) |
Цитата:
не пезди, неверный. это у тебя там уже енергетики не осталось.. тряс своей потной и пьяной репой, чуть не рухнул на меня, хорошо я отбежала... |
Сообщение от nayada
Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой? Всё очень просто, он забыл дома баннер ЭМО ПИТЕР=) |
эмо пидер
|
Цитата:
ты не удастоена чести видеть миня пьяным наерн, пива ебата , ну прасти есб я знал что ето ты сидиш я б абзательна рухнул с особым цинизммом и не рас поверь , а я проста ни кушал с утра ( на Тамариных море фудах ж тока сидел и все и то по ие крайне гостеоприимной добросердечности |
Цитата:
бля, если бы ты на меня рухнул, я бы точно тогда бы тебе ебло двинула с каблука. вот бы повеселились! |
Цитата:
да косяк в етом видимо и есь шо у вас все четка по плану , абсолютно ни какой импровизации то и нет |
Кстати, поцаны и девки, смотрите, что я на ютубе отрыла... У меня аж в пизде динамо-машина заработала.
http://www.youtube.com/watch?v=0HiTwPpJSf8 http://www.youtube.com/watch?v=8oyYPO0n-GU протащилась по полной. кстати, вроде бы эту гитару забрали... хотя может я и путаю чего, я смутно видела... а может и нет.. не помню на чем это чучело играло... |
Цитата:
то есть ты признаеш что ет ты сидела да киса , ну не переживай все бует соса сола |
сидела с музыкантами группы невернью на диванчике в корридорчике. ох поцаны себя крутыми считают. я уж было решила что это какие-нибудь неебательно крутые перцы, с названием что написано на футболке у второго гитариста. барабанщик ваще ходил с дико пафосным видом. и все они между собой хихикали типа "че типа слушать что там на сцене играет?". пф
|
напоминает группу кино.. .ну образ исполнителя и мотивчеги.
ну вопщем-то не суть. |
Цитата:
эта ты про кого? |
Цитата:
подруга ты глазёнки то протри Цитата:
|
Тупая тема с париком группы Клей не прокатила....опять Кобэйном попахивает, надо Андроиду подарить инвалидное кресло на колёсиках, чтобы в следующий раз выступление было ещё эффектнее. Да и вообще у них там все выбрали себе по образу и косят под этот образ:Андроид-под Кобэйна, барабанщик- под эмо парнягу, гитарист под Машу, басист под Винни-Пуха(кста, самый норм чел). Целый спектакль прям!!!=)
|
Респект девкам, WA, и Гринэйду!!!!!!!!
|
ты чё гонишь то? вики детка, пиздуй на сцену и спой как клей, поговорим о тебе?
или может выложи запись своей репы как джанка сделал, подставив нивернью (в пределах разумного, понятно что для забавы)... . |
дык, а небо здесь?
главное, что вахангелы при платьях и с пинкфлойдом. |
Цитата:
бестолочь, я никакого отношения к неверню не имеют, я выложила, чтобы народ повеселился... |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
бля идиот у меня менструация на остроту зрения влияет. снизойди уж до сострадания. |
Цитата:
чо ржош то... а у тебя юбка как у Джонатана Дэвиса. |
Цитата:
спеть как клей?=) Лан не буду тебя расстраивать и обмусоливать замусоленное!=) Клей поёт ужасно и на этом точка, поберегу твои нервы и всех окружающих=) |
а у Девиса есть юбка??
|
Цитата:
йопта, и юбка, и шотландский килт и чего хош. не делай вид, что ты аб этам низнаешь, сахарочик мой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|