Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Killer Of Dishes 27.08.2007 03:08

да лан, киска, главное что было хорошо

Killer Of Dishes 27.08.2007 03:09

и талчок не обосрали

junkie 27.08.2007 03:10

действительно, лапуля.

Flipper 27.08.2007 03:18

Заебись тема про фест........ Гоните друг на друга в личке (Нев, мне уж модером пора быть, а то бесит, когда хороший форум засирают))))))))))))))))))

Nautilus 27.08.2007 04:04

"...на сцене выступала Зеленая Миля.Относительно этой группы не могу сказать ничего плохого,на мой взгляд-учитывая такие редкостные в наше время умения как владение инструментом и способностью попадать в ноты при пении,эта одна из тех групп,которые вполне заслуженно имеют место быть.У вокалиста были достаточно сложные вокальные партии, драммер тоже порадовал необычными брэйками и умением грамотно играть с использованием кардана.Но несмотря на это все-это не очень близкая мне музыка."
Спасибо за адекватную оценку;) Приятно, что плоды наших трудов не остаются незамеченными

Мучаясь от бессоницы, все же напишу свои впечатления о концерте

Клей - сыграли на присущем этой группе хорошем уровне, но новые песни не оч впечатлили, да и чувствовался у вокалиста некий пафос который я так ненавижу,но это ИМХО
Собачьи маски - было приятно услышать вживую эту легендарную в гранж кругах группу. Особый респект за песню "Эта музыка будет вечной" великого Наутилуса Помпилиуса, "МАрихуана" просто супер одна из моих любимых песен:)
ДХ так нелюбимая на этом форуме группа, является для меня образцом настоящего рока!!! Вот эти ребята действительно ТРУ и никто меня не переубедит! Но скажем так были у них выступления и получше...
За ними вышли полюбишиеся многим ВА, группа которая просто обречена была на этом фесте выйти и разорвать всех и вся к сожалению возложенных надежд не оправдала,но все равно я был рад увидеть и послушать ребят вживую. К сожалению не сыграли Дорожку 5 :))) и изрядненько лажали,но этому как впоследствие выяснилось способствовало ряд объективных причин. Жаль не удалось пообщаться, но зато познакомился в живую с Инди лидером многообещающих Mess
Гренэйд тож кросавчеги, одна песенка прост супер хит, другие шлягеры понравились многим меньше, но все равно порадовал профессионализм и ответственность данного коллектива,что меня всегда подкупает :)
После ВА я и наш МИЛЯ Crew свалил из клуба
Разборок после концерта к счастью не видел
ЗЫ охраники уепанцы без комментариев

nayada 27.08.2007 06:52

Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой? Всё выше сказанное в этой теме про организацию многое объясняет...

Всем привет и доброе утро!
Побывал на фесте...
8================================================= Э
Ожидание чуда намного приятнее чем само чудо....

Спасибо Клею, Вокс Энжелам и Зелёной Миле, отдельный респект Гринедам, вот собственно 4 коллектива ради которых я купил билет.
Гринейд не подкачали, даже их проблемы с примочками не испортли впечатления, оч понравились, очень молодцы..
На вокале Курт это Джанка чётко определила, тут без базара.. ))

Всякое.. .
1. Два раза видел Дресса, точнее 2 парняги очень похожие на Дресса, просто пипец.. Видимо потому, что я хотел его видеть он мне чудился.. )))) но там реально оч похожи, ток как правильно отметил Дурь: "У Дресса нос не такой, у него питерский" ))) Так вот и отличали.
2. Больше не пойду на такие мероприятия. Зачем? Столько групп, а слушать пришёл тока четыре..
3. Видел группу Диет Пил, ну на улице.. . Раньше я не замечал что они такие симпотичные..
4. Эйсид Бёрн, блин малыш ваше порадовал, такой кросавчег, я думал ему лет 20, ну по фото судил, а вживую то не даш стока... .
5. Ален Зорг, чем-то напомнил моего брата.. тоже респект.
6. Охрана Быдло - сто пудоф конкретные парни с цепками и кефиром. тут тоже бес песты всё чётко.
7. Кузьма. Вот хз, чесное слово до сих пор не верю что он мог так всех наебать и кинуть... ну чёт не укладывается, что такой навид приветливый милый парень мог так жестоко опустить на бабло, ну во первых это не по пацански, во вторых это недальновидно... то есть в будущем уже хуй кто придёт на его мероприятия если все окажется правдой.....
8. Нев - кросавчег, зажигал..
9. КУРТ КОБЕЙН.РУ - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО.
10. Видео и фото далее по тексту.... .

Зелёная миля

песня "Вавилона Стены" оч рекомендую хотябы послушать, ссылка на МП3 есть в их теме..
первый кусок видоса
второй кусок видоса

Гринеды

их хит, так же есть ссылка на МП3 на форуме в их теме.. тут и та девочка танцует кстати, всю песню. ..
первый кусок видоса
второй кусок видоса

Клей

Фолоу Ми еееее!!
целиком видос

Вокс Энжел..

медленная композиция..
ваще целый видос.. смотреть лёжа..!!
смотреть лёжа на левом боку. .

AcciDBurrn 27.08.2007 09:47

дресападобные пацики в чернам на самом деле формчаги нимесные , легковычесляемые по пакету с носками и дошираками , потаптались они под адну гр ес не ашибаюсь силы на обратную дарогу берегли видать, а про андрюшку не... мы его еше па дароге в хо вссретили и настрой был ишо хуже , пагубная каржовая привычка имха
медляк все равно хуета там басистачки не бы ло (а он а ваше чудо

pаnk 27.08.2007 10:36

Wax Angel ваще молодцы! Как у ребят вообще после такой поездки в автобусе сил хватило выступить, я просто сидела на полу и вырубалась, ибо ехать всю ночь сидя, стоять в пробках и вообще не спать.... просто респект, на мой взгляд самая лучшая группа в Питере. Жаль, что так долго ехали и так мало времени им дали на выступление=/

sCorpion 27.08.2007 10:40

Обломись чувак... там не было ни дошираков, ни носков, топтались мы не под одну группу, но колбасились под одну.. сидели-курили... в основном...))

AcciDBurrn 27.08.2007 10:50

да похуй впринципе , а кстате панк ты там была да , чета я и ни видал ( многа патерял да

sCorpion 27.08.2007 11:01

А про концерт... хм... было весело смотреть, как басист одной из первых выступавших групп.. или первой на глазах пяти-шести "изумлённых" зрителей сломал свой бас, причём слабенько так сломал, кто-то делал каверы, порой даже попадал в тон вокалом, кому-то обломали зверский фидбэк, он так мазова кинул гитару и оставил дист включённым, пополз со сцены... звукарь вырубил канал... тот был явно расстроен, вокал мудовый более чем у половины групп, клей пафосен, играли они с желанием... небольшим правда, миля качественно, но имхо скучновато, ещё пара групп... у кого-то там басист-вокалист оч похож на дониту спаркс, ещё и глаза подвёл, я даж подумал было - девушка, Дает Пилл круты (на них я и ехал собсно, Джэн, Оля, Тамара респект), патом... все пазёры, все кеды, пиво лажа, охрана в пример вам была куда более бухая и ипанутая, и хватит доёбываться до моего пакета уже..) Весело было смотреть на прыгающего Нэва, ну и всё такое... кароч в целом так себе фестик вышел

AcciDBurrn 27.08.2007 11:51

охрана алене быдла ведутса на хуету адалели бля , я хз де их нашли ваше , вы охраны не видали что ли , валасатый патом пасмориш фоту маих пафосных кедосиков ахах , тамара держит марку но все ж я большего ждал

junkie 27.08.2007 13:52

Цитата:
Сообщение от nayada
Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой? Всё выше сказанное в этой теме про организацию многое объясняет...

Всем привет и доброе утро!
Побывал на фесте...
Ожидание чуда намного приятнее чем само чудо....

Спасибо Клею, Вокс Энжелам и Зелёной Миле, отдельный респект Гринедам, вот собственно 4 коллектива ради которых я купил билет.
Гринейд не подкачали, даже их проблемы с примочками не испортли впечатления, оч понравились, очень молодцы..
На вокале Курт это Джанка чётко определила, тут без базара.. ))

Всякое.. .
1. Два раза видел Дресса, точнее 2 парняги очень похожие на Дресса, просто пипец.. Видимо потому, что я хотел его видеть он мне чудился.. )))) но там реально оч похожи, ток как правильно отметил Дурь: "У Дресса нос не такой, у него питерский" ))) Так вот и отличали.
2. Больше не пойду на такие мероприятия. Зачем? Столько групп, а слушать пришёл тока четыре..
3. Видел группу Диет Пил, ну на улице.. . Раньше я не замечал что они такие симпотичные..
4. Эйсид Бёрн, блин малыш ваше порадовал, такой кросавчег, я думал ему лет 20, ну по фото судил, а вживую то не даш стока... .
5. Ален Зорг, чем-то напомнил моего брата.. тоже респект.
6. Охрана Быдло - сто пудоф конкретные парни с цепками и кефиром. тут тоже бес песты всё чётко.
7. Кузьма. Вот хз, чесное слово до сих пор не верю что он мог так всех наебать и кинуть... ну чёт не укладывается, что такой навид приветливый милый парень мог так жестоко опустить на бабло, ну во первых это не по пацански, во вторых это недальновидно... то есть в будущем уже хуй кто придёт на его мероприятия если все окажется правдой.....
8. Нев - кросавчег, зажигал..
9. КУРТ КОБЕЙН.РУ - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО.
10. Видео и фото далее по тексту.... .

Зелёная миля

песня "Вавилона Стены" оч рекомендую хотябы послушать, ссылка на МП3 есть в их теме..
первый кусок видоса
второй кусок видоса

Гринеды

их хит, так же есть ссылка на МП3 на форуме в их теме.. тут и та девочка танцует кстати, всю песню. ..
первый кусок видоса
второй кусок видоса

Клей

Фолоу Ми еееее!!
целиком видос

Вокс Энжел..

медленная композиция..
ваще целый видос.. смотреть лёжа..!!
смотреть лёжа на левом боку. .

ага, так этого мерзкого мальчонку кузьма зовут... Все так и было, короче. Это правда, к сожалению, бля... :х

diet_pill 27.08.2007 14:04

cпасибо всем большое, в следующий раз все будет круче!
да и за рабочий с замком тож риспект!
эйсид, нажираться и блевать со сцены в наши планы не входило, если ты это имеешь в виду насчет большего....

junkie 27.08.2007 14:07

Цитата:
Сообщение от diet_pill
эйсид, нажираться и блевать со сцены в наши планы не входило, если ты это имеешь в виду насчет большего....

лапули, куда уж лучше???? вы и так так всех этих мужиков сопливых порвали!!! Я вообще вскрылась. Хочу альбом.

AcciDBurrn 27.08.2007 14:18

Цитата:
Сообщение от diet_pill

не не то вы отлично играли но енергетики нет панимаеш , как то пластмассово за исключением паследней вот

Jessier 27.08.2007 14:31

Цитата:
Сообщение от diet_pill

нежашта, обращайтесь если что ;)

junkie 27.08.2007 14:36

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
не не то вы отлично играли но енергетики нет панимаеш , как то пластмассово за исключением паследней вот

не пезди, неверный. это у тебя там уже енергетики не осталось.. тряс своей потной и пьяной репой, чуть не рухнул на меня, хорошо я отбежала...

Viki 27.08.2007 15:39

Сообщение от nayada
Когда я смотрел на Андрея из группы Клей, я думал, почему он такой расстроенный и злой?

Всё очень просто, он забыл дома баннер ЭМО ПИТЕР=)

Killer Of Dishes 27.08.2007 16:22

эмо пидер

AcciDBurrn 27.08.2007 16:43

Цитата:
Сообщение от junkie
не пезди, неверный. это у тебя там уже енергетики не осталось.. тряс своей потной и пьяной репой, чуть не рухнул на меня, хорошо я отбежала...

ты не удастоена чести видеть миня пьяным наерн, пива ебата , ну прасти есб я знал что ето ты сидиш я б абзательна рухнул с особым цинизммом и не рас поверь , а я проста ни кушал с утра ( на Тамариных море фудах ж тока сидел и все и то по ие крайне гостеоприимной добросердечности

junkie 27.08.2007 16:49

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ты не удастоена чести видеть миня пьяным наерн, пива ебата , ну прасти есб я знал что ето ты сидиш я б абзательна рухнул с особым цинизммом и не рас поверь , а я проста ни кушал с утра ( на Тамариных море фудах ж тока сидел и все и то по ие крайне гостеоприимной добросердечности

бля, если бы ты на меня рухнул, я бы точно тогда бы тебе ебло двинула с каблука. вот бы повеселились!

AcciDBurrn 27.08.2007 16:50

Цитата:
Сообщение от diet_pill

да косяк в етом видимо и есь шо у вас все четка по плану , абсолютно ни какой импровизации то и нет

junkie 27.08.2007 16:52

Кстати, поцаны и девки, смотрите, что я на ютубе отрыла... У меня аж в пизде динамо-машина заработала.

http://www.youtube.com/watch?v=0HiTwPpJSf8
http://www.youtube.com/watch?v=8oyYPO0n-GU

протащилась по полной.

кстати, вроде бы эту гитару забрали... хотя может я и путаю чего, я смутно видела... а может и нет.. не помню на чем это чучело играло...

AcciDBurrn 27.08.2007 16:54

Цитата:
Сообщение от junkie
бля, если бы ты на меня рухнул, я бы точно тогда бы тебе ебло двинула с каблука. вот бы повеселились!

то есть ты признаеш что ет ты сидела да киса , ну не переживай все бует соса сола

Killer Of Dishes 27.08.2007 16:56

сидела с музыкантами группы невернью на диванчике в корридорчике. ох поцаны себя крутыми считают. я уж было решила что это какие-нибудь неебательно крутые перцы, с названием что написано на футболке у второго гитариста. барабанщик ваще ходил с дико пафосным видом. и все они между собой хихикали типа "че типа слушать что там на сцене играет?". пф

nayada 27.08.2007 16:57

напоминает группу кино.. .ну образ исполнителя и мотивчеги.
ну вопщем-то не суть.

junkie 27.08.2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Killer Of Dishes
сидела с музыкантами группы невернью на диванчике в корридорчике. ох поцаны себя крутыми считают. я уж было решила что это какие-нибудь неебательно крутые перцы, с названием что написано на футболке у второго гитариста. барабанщик ваще ходил с дико пафосным видом. и все они между собой хихикали типа "че типа слушать что там на сцене играет?". пф

эта ты про кого?

nayada 27.08.2007 17:13

Цитата:
Сообщение от junkie
эта ты про кого?

подруга ты глазёнки то протри
Цитата:
Сообщение от Killer Of Dishes
сидела с музыкантами группы невернью

Viki 27.08.2007 17:16

Тупая тема с париком группы Клей не прокатила....опять Кобэйном попахивает, надо Андроиду подарить инвалидное кресло на колёсиках, чтобы в следующий раз выступление было ещё эффектнее. Да и вообще у них там все выбрали себе по образу и косят под этот образ:Андроид-под Кобэйна, барабанщик- под эмо парнягу, гитарист под Машу, басист под Винни-Пуха(кста, самый норм чел). Целый спектакль прям!!!=)

Viki 27.08.2007 17:19

Респект девкам, WA, и Гринэйду!!!!!!!!

nayada 27.08.2007 17:19

ты чё гонишь то? вики детка, пиздуй на сцену и спой как клей, поговорим о тебе?
или может выложи запись своей репы как джанка сделал, подставив нивернью (в пределах разумного, понятно что для забавы)... .

бред 27.08.2007 17:20

дык, а небо здесь?

главное, что вахангелы при платьях и с пинкфлойдом.

junkie 27.08.2007 17:27

Цитата:
Сообщение от nayada
или может выложи запись своей репы как джанка сделал, подставив нивернью (в пределах разумного, понятно что для забавы)... .

бестолочь, я никакого отношения к неверню не имеют, я выложила, чтобы народ повеселился...

Grandpa Joe 27.08.2007 17:29

Цитата:
Сообщение от Viki
Тупая тема с париком группы Клей не прокатила....опять Кобэйном попахивает, надо Андроиду подарить инвалидное кресло на колёсиках, чтобы в следующий раз выступление было ещё эффектнее. Да и вообще у них там все выбрали себе по образу и косят под этот образ:Андроид-под Кобэйна, барабанщик- под эмо парнягу, гитарист под Машу, басист под Винни-Пуха(кста, самый норм чел). Целый спектакль прям!!!=)

:D :D :D

junkie 27.08.2007 17:29

Цитата:
Сообщение от nayada
подруга ты глазёнки то протри

бля идиот у меня менструация на остроту зрения влияет. снизойди уж до сострадания.

junkie 27.08.2007 17:30

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
:D :D :D

чо ржош то... а у тебя юбка как у Джонатана Дэвиса.

Viki 27.08.2007 17:33

Цитата:
Сообщение от nayada

спеть как клей?=)
Лан не буду тебя расстраивать и обмусоливать замусоленное!=)
Клей поёт ужасно и на этом точка, поберегу твои нервы и всех окружающих=)

Grandpa Joe 27.08.2007 17:44

а у Девиса есть юбка??

junkie 27.08.2007 17:50

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
а у Девиса есть юбка??

йопта, и юбка, и шотландский килт и чего хош. не делай вид, что ты аб этам низнаешь, сахарочик мой.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.