![]() |
|
Вы серёзно на счёт старика?
|
|
|
ОФИГЕТЬ!
|
Цитата:
я прошол :wow: |
У меня с первого раза не вышло.
SC2 cool! |
|
сталкер крут. два раза прошел. щас по инету каждый день играюсь. если че ник - Grunge
|
А я Gothic III прошёл недавно, рэпэгэ круто
|
любая игра сушествует для таго чоб время скаратать я по линейке года 3 угарал как же ето примитивно шас паражаюсь просто уебишности рпг - система хатя ... но время убивать самое оно .
|
Кто нить в Ваху(Warhammer 40k DoW) играет ?
|
Цитата:
Да игра поистине крутая!!!Самый клёвый отечественный проэкт! |
Цитата:
Ты че! А тетрис??? :D Ну, на самом деле, я бы сказал, что почти гогно... Физика - отстой, AI противников - да они просто тупицы, артефактов слишком много валяетсо везде, денег раздобыть - не проблема... Красиво конечно, спору нет. |
Mike Wilson,ну про AI не скажи,что они тупицы!Хотя может это от уровня сложности зависит!
А про тетрис ты прав!Вот это по истине игра ШЕДЕВР!!! |
GTA Vice City и противостояние 3. Каждый день по 7 часов на работе. Так и с ума сойти не долго...)
|
далеко прошёл в противостояние?=)
|
Я люблю Марио на денди
|
Цитата:
Компанию за союзников прошёл, а потом мне гта принесли... остальные две тоже пройду когда время будет. Клёвая игра. Спасибо. |
Цитата:
Не зависит от уровня игры!!! Проверь! Найди какой-нить длинный объект типа вагона и чтоб рядом за ним стояли противники. Выгляни из-за угла и, если они тебя спалят, то скажут, что тебя заметили и начнут обходить с другой стороны. В это время выгляни из-за другого угла и они снова скажут, что надо обойти - и будут обходить!!! Проворачивать эту херь можно БЕСКОНЕЧНО!!! И это высокий AI??? Блядь, на мультики пожоже про Багса Банни... :D |
Baldur`s gate 1 rulezzzz! Наконец то я нашёл то что стоит на одной ступеньке с Fallout... Два выходных дня были потеряны, а сколько ещё впереди... :)
|
нихуйа, фаллауд пизжы
|
вышы карочи
Цитата:
бля, эта вот тут ужэ стоид |
Фаллаут надоел, ща в Сталкера играю.
|
я тут видел ролик третьего фола.. бесесда тизер сбацала..
красиво.. ждем 2008.. |
Есть линлка на неё?
|
http://youtube.com/watch?v=uxSdbSNckTQ
вот тибе сцылко. |
ну и еще на фоиц. сайте фола 3 выкладывали 4 концепт-арта..
красивые сцуки.. тока сайт уже фанаты успели поднакрыть медным тазом.. хост бесесды не выдержал наплыва страждущих.. |
Вот суки ни одного кадра из геймплея не показали...( Будем ждать... Интересно какие требования будут.
|
Цитата:
Играй В ARCANUM!!! Это тоже от Интерплэй, которые Фол делали (а, равно, как и Балдурс Гэйт оба)... Арканум намного круче!!! Там техногенщина!!! |
Цитата:
Ну, бля, говорят, что будет на движке Обливиона... А требования действительно беспокоят - ведь придется комп под Фол затачивать... ;) |
не задрачивайтесь так а то кровь бует из носа идти
|
ах да еще симсы рулят
|
Симсы рулят стариков, детей и женщин...
|
и меня еще
|
|
Цитата:
50 сек. |
крутой, у меня ток 17
|
33 сек
|
Всегда рублюсь в Про Эволюшен..Фифа дерьмо...
|
32 секунды
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|