Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

Elefant 17.11.2008 19:10

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
щастливо послужить там!а когда Слон вернётся кстате?

А Слон вернулся! Дурь проводил в армию!

iozh 17.11.2008 20:18

слон вернулся!!! и молчит)

Nev 17.11.2008 20:42

Цитата:
Сообщение от Elefant
А Слон вернулся! Дурь проводил в армию!
О, даже пароль не забыл! ) С возвращением!

ByXlyak 17.11.2008 21:42

Слон, Слон, СЛОООООООООО_О_О_О_ОН

alien(zorg) 17.11.2008 22:22

приезжай в гости чтоле в питер

Elefant 17.11.2008 22:57

Гы... Спасипа Неф....
В Питер собираюсь обязательно....так что ждите...скоро буду....

alien(zorg) 17.11.2008 23:33

расскажи как там чего вообще было-то в армии?
помню ты,когда приезжал к нам из учебки рассказывал,что бегал в валенках,надетых не на ту ногу,типо не натирало так

Elefant 17.11.2008 23:38

да прикалюх было полно...всё так и нерасскажешь....нада за бутылочкой чего-нибудь=)
а валенки это отдельная история...да носил я валенки на одну ногу...они были большого размера и оба левых...

ByXlyak 17.11.2008 23:43

Слон, а когда в СПб собираешься? Приезжай, пожалуйста, скорей.

Elefant 17.11.2008 23:51

хм...ты терь в Питере обитаешь?
приеду как смогу....постораюсь побыстрей....ам...

alien(zorg) 08.02.2009 23:31

я вот вообще заметил такую фишку.все знакомые,что служили говорят,что придя из армии знают,как маршировать,у кого сколько звёзд,как кровать застилать.но при этом при всём нихуя не знаю чё и как делать,есле будет война.тоесть стрелять умеют,но не более.Слон,Ёгл и кто служил ещё - так ли это?

alien(zorg) 09.02.2009 03:26

ну вот Слон сержант кажется.посмотрим знает он это всё или нет.
батя мой служил на флоте.он кажись старший матрос,или чё-то типо того.он оворит их вообще ничему не учили по делу кроме как стрелять из АК и РПД.

Nev 09.02.2009 10:12

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
я вот вообще заметил такую фишку.все знакомые,что служили говорят,что придя из армии знают,как маршировать,у кого сколько звёзд,как кровать застилать.но при этом при всём нихуя не знаю чё и как делать,есле будет война.тоесть стрелять умеют,но не более.Слон,Ёгл и кто служил ещё - так ли это?
Стрелять и маршировать - самое главное, видимо.

alien(zorg) 09.02.2009 11:11

ну да,дохуя пригодится на войне с пендосами.да даже не с пендосами есле

AcciDBurrn 09.02.2009 11:52

о чем реч то ? гранжи после армии ето как балерина со сломаными ногами , вроде все умеет а толку нет ни хуя

алиен зорг , ты просто пиздец , ты как считаеш что должен уметь рядовой солдат сержант ? ты боевикоф по меньше смари , главная основа р армиии есть сделать тебя таким чтоп ты не пиздел и не высказывал свои ни кому не нужные мысли , за тебя думают другие , и все что тебе скажут ты должен бесприкословно выполнять , вроде ни чо сложного нету , ты как себе представляеш стадо из 100 человек каторый все будет делать на свой лад ?

Kimi R 09.02.2009 15:45

2Асид
Это у нас так, а вообще должно быть поровну

Elefant 09.02.2009 18:02

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
о чем реч то ? гранжи после армии ето как балерина со сломаными ногами , вроде все умеет а толку нет ни хуя

непездите...пожалуйста!!!
а то все гранжи каторые отслужили собируца ;) да и сломают каму то ноги... :rolleyes: так просто показать что толк то на самом деле есть=))))
:*

Elefant 09.02.2009 18:05

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

я в Питерской учёбке когда был там кстати нас обучали как нужно вести себя во время войны...вот это была жопа...никада не забуду полегон и всё что там было...и кста на войне каждый сам разбереца чё и када делать...в кого стрелять...куда прятаца и прочее...тебе мозг и что то внутренне подскажет=)

alien(zorg) 10.02.2009 00:33

и чего интересного вам там рассказывали на этом полигоне?
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять.
вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны

Elvis_in_Chains 10.02.2009 03:16

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
Аэйсид,я и не говорю,что чуваку должны рассказывать,как полком командовать,но более-менее необходимые вещи типо где надёжней прятаться и от чего рассказывать должны,ну и банальзину всякую из серии кому куда лучше стрелять.
вот бля ведь половина не знает где у танка броня толще(например),вот польни ты из мухи в лоб танку какому-нибудь - имуж вообще похуй будет.чисто такии вещи объястнять всёже должны

А зачем? Ты же мясо. Смог увернуться от пули, сможешь и от наказания начальства увернутся. Такие люди в армии не нужны.

Nev 10.02.2009 10:41

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

"Впрочем, штык во многом утратил свое значение. Теперь пошла новая мода ходить в атаку: некоторые берут с собой только ручные гранаты и лопату. Отточенная лопата - более легкое и универсальное оружие, ею можно не только тыкать снизу, под подбородок, ею прежде всего можно рубить наотмашь. Удар получается более увесистый, особенно если нанести его сбоку, под углом, между плечом и шеей; тогда легко можно рассечь человека до самой груди. Когда колешь штыком, он часто застревает; чтобы его вытащить, нужно с силой упереться ногой в живот противника, а тем временем тебя самого свободно могут угостить штыком. К тому же он иногда еще и обламывается." (с)

bleed47 10.02.2009 10:58

бляяяя, жесть какая!

Nev 10.02.2009 11:00

Так что... Чтобы чему-то научиться - в армию ходить не обязательно. Достаточно классику почитать.

Хотя, конечно, на одной теории далеко не уедешь.

Lotus 10.02.2009 15:56

ага, попрактикуйтесь

AcciDBurrn 10.02.2009 18:36

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)

хз я помню нам прапор одно втирал * выстрел с птура от бмп стоит как легковой автомобиль отечественного производства по етому вам далбаебам ни кто недаст стрельнут из етой штуки , ну что толку то учить системы ведения боя взводом которые устарели лет 50 назад , у нас типа солдаты саммивсе знают вон слоник смари тебе уже все рассказал типа сам паймеш чо делать и все такое , внутренний голос падскажет !!! 1 :p :p 1111 там учат вприницпе но хз поебата так то , тут еше фактор распложения части играет большую роль ))) ближе к штабам больше занятий проверок терировок и тд , чем дальше тем похуистичней , мне знакомый рассказывал как на границе каккойта у чорного моря служили так они икру продавали чтоп с голоду не сдохнуть D но ето все крайности типа, хз в росисйкой армии наверно ни кагда ни будет порядка ) ,

Ёгл 10.02.2009 21:46

как и в любой другой армии будет одно лишь распиздяйство. мне думается.

Rooted 22.02.2009 23:48

Имхо, сейчас в армию идут от нехуй делать. Кого-то родители туда сдают, дабы пили и наркоманили поменьше. Ну или после технаря или ПТУ. После ВУЗа туда идти сейчас - одна хуйня, впустую время потратишь.

Flipper 23.02.2009 14:57

Так, ребята! А ну ка закончили упаднические разговорчики!!!)))))) (капитан Липатов))))))))))))))))

На любую проблему можно посмотреть как минимум с двух сторон. Если вы всю жизнь слышали, что армия - сакс, вряд ли вы захотите туда идти. Если наоборот - с радостью пойдете. По моему мнению - наша армия непобедима потому, что действует по принципу "нас е*ут, а мы крепчаем". Или более высоким слогом: "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее" (Ницше). А польза для себя (умения и навыки) зависят еще и от преподавателей (командиров) - у всех все по-разному. Вот Еглу и Эсиду не понравилось, Слону и мне принесло пользу... Мнение у каждого свое. (хаха, кстати, Слон, ты был прав - собираются отслужившие, что переломать кому-нить ноги)))) лоооооооол)

alien(zorg) 23.02.2009 15:13

всех кто служили и служит сейчас,с праздником!

Elefant 24.02.2009 00:51

Спс: Зорг=)
с кэпом Липатовым я согласен на все 100%...

alien(zorg) 24.02.2009 02:34

ну вот например мне всё это давольно таки интересно,но в тоже время не хочется в армию по ряду причин.

Elefant 24.02.2009 13:50

таки хочешь сходи...тем более всего год служить...это не два...и не три=)
но при этом можешь и не ходить=) никто тебя не осудит....
кстати меня бесят люди которые считают тех кто откосил от армии-умными....а тех кто доблестно отслужил-лузерами....мол ума не хватило что б откосить...фу...
они не догоняют что есть люди которые идут служить по ряду причин и не бояца...Вот!!!!

Lodger 24.02.2009 20:03

Ты же не в 18 лет пошёл=)

Elefant 27.02.2009 20:31

Не в 18 потому что учился!Лоджер
Миша я не спорю что есть....просто почему я "мудак" из-за того что отслужил,а кто то другой "молодец" потому что откосил?

Elefant 28.02.2009 13:09

или идиотка=) люди ведь разных половых органов бывают=)
чмок тя=)

ByXlyak 28.02.2009 13:11

Слон молодец. Скучаю(

Lotus 17.03.2009 17:38

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/.../09/798/11.html

Я согласен. История повторяется. 3-яя мировая война за ресурсы близится. Вот и ее предвестник кризис уже наступил ну и нас заебенят, ибо нас на всех хватит до следующей войны.

Nev 17.03.2009 17:55

Господи, неужели эту статью раскидали всем уже за несколько дней. Хотя больших поклонников газеты Завтра и Александра Проханова в частности я вокруг себя особо не замечал.

Lotus 17.03.2009 18:17

Я поклонник здравого смысла, а хорошую статью отчего бы и не раскидать. Проханов слегка истеричен в своей риторике, но по существу, считаю его правым в данной ситуации, тем более, что об этом говорит не только он.

Flipper 18.03.2009 12:56

Блин, что за уродская статья? Лотус, как тебе аналогия (с точки зрения гомофоба): Меркьюри был геем, поэтому его песни это сакс, ведь пидоры есть пидоры. А те, кто их слушает - тоже пидоры. Из-за такой пропаганды столько людей стали пидорами, заразились ВИЧ и умерли. Колько подражателей, трансвеститов и законодателей пидорской моды подняли головы, чтоб заявить о своих правах! Ну и т.д. и т.п... Что за чушь: "Россия проиграла войну"??? А что ж он не пишет, как облажались Америка, Грузия и Украина?
ЗЫ Зря я вступаю в дискуссию, смысла-то ноль)))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.