Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

AcciDBurrn 22.09.2008 08:03

самая пиздатая история ! предлагаю медали замутить

Flipper 22.09.2008 09:31

Да, прикол. Национальная премия за истории на КК.ру))))

Lotus 22.09.2008 10:33

Крутая история.

AcciDBurrn 22.09.2008 10:55

еше концофка де то не даписана , хоть бы ани убили каво нить , да да таво тлостава , и забрали ноут с старкрафтом и жили долга и играючи

DPOB 22.09.2008 11:09

Я вот вообще в такой кал был, еле до дома дошол О_о

lupus 22.09.2008 15:29

убили себя :*

ByXlyak 24.09.2008 00:48

От себя могу добавить краткую предысторию (никогда не забуду). Картина маслом:

Питерское ночное метро, вагон, некоторое количество пассажиров. Ёгл стоит посреди вагона и читает вслух, очень громко, Евгения Онегина. Напротив сидит Дров, просто сидит и все. А Лупус бегает туда-сюда и умоляет донести до Дровосека, что Удельная була пару станций назад, а то он не верит.

Еще от себя. На метро мы все-таки не успели. Хороший был ДР, еще раз Контру с ДНЕМ!

Nev 24.09.2008 10:32

Аптекарю - премия "Человек года"!

Иметь своего аптекаря - это очень хорошо.

"Аптека 38.9 - Официальный поставщик форума КуртКобейн.ру"

Kimi R 24.09.2008 12:22

Охрененть)

DPOB 24.09.2008 12:43

Ещо добавлю, алкоголь:

Коньяк
Пиво
Водка
Вино
Ром
Виски

+гликодин
+гаш

..и да мы ебанулись

DPOB 24.09.2008 12:45

Цитата:
Сообщение от lupus
История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…*
*Тогда туссин ещё один*
*Нету*
Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?*
Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?*
*вы жэ только что спрашивали…*
*…*
*давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал.
*ну так чего?*
*Какое пиво*, спрашиваю я.
*хронэнсбург*
*окей, щя принесём, ты отламываешь*
Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца.
*вот пиво, давай плюхе!*
*вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас.
*подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…*
Похуй, дунем так дунем… идём.
Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами.
Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть.
Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось.
За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*.
Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём.
Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*.
Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим.
Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём.

Я ЕЩО КУРИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК БЛЕВАЛ?! :wow: ПИЗДЕЦ

Nev 24.09.2008 12:47

2 ДРОВ: Сразу видно басиста крутой гранж-группы :)

Flipper 24.09.2008 13:37

В пику истории Алекса - когда-то давно был на "20февральском" концерте, так там какая-то группа не могла (!) сыграть вступление SLTS (!) 6 (!!!) раз! Мало того, они еще и без соло ее сыграли (видать, неосилили). Это пиндык, это как дворовому гитаристу не уметь "Все идет по плану" играть )))))))

Nev 24.09.2008 13:39

Тру! )))

DPOB 24.09.2008 13:47

Кстати у Лупуса была мысль, типа, "что если ты, в таком состоянии как в аптеке, будеш на концерте?"
.. думаю ничего не будет, я дажэ гитару не смогу подключить..

DPOB 24.09.2008 13:59

Цитата:
Сообщение от Алекс
Почитай мою историю, ее можно назвать "Концерт Rusty Nail, когда Дров обдолбался" :rolleyes:

Было бы проще, просто я б не стал играть..

А вообще в плане этого, круче группы трагичный снежок нету

Flipper 24.09.2008 14:19

Да уж, "Трагичный снежок" - самая трушная команда)))))) Вишез нервно курит в сторонке

DPOB 24.09.2008 14:25

какбэ видео есть?

Flipper 24.09.2008 14:37

Алекс - видел))) Когда у своей сестры (она Киевлянка) спросил про эту группу, она так смеяться начала, что поначалу ответить не могла даже.

Blade 24.09.2008 17:39

Цитата:
Сообщение от three_six
Кому смешно, кому не очень. В среду пришел Артём. Притащил две перепёлки (где ты блядь их нашел?), слава богу, ощипанные уже, без голов и без перьев; и два бутылки вина по два с половиной литра каждая (ну после перепёлок я была уже не удивлена). Всё это он с моего благословления зажарил и всё такое. Даже было вкусно. После совершенно не продуктивной пьяной беседы на тему, — “насколько же ахуенны прямоугольники Марка Ротко”, мы всё-таки вышли на тему, — “Половые извращения и мы”. Гребешок или ободок (или как эту хрень назвать?), у анальной пробки отвалился уже месяца четыре назад, но проблем с этим не возникало, но в этот раз, толи из-за алкоголя, толи из-за моей невнимательности из-за алкоголя, проблема возникла. Дело в том, что в Артёма то она вошла, всё нормально (всовывал спец), но наблюдения за нею (по объективным причинам) быстро прекратились. Короче говоря, когда всё кончилось, нами было обнаружено что пробки нет, а точнее она вполне удобно себя чувствовала непосредственно в недрах прямой кишки. Артём был, мягко говоря, шокирован, а мне было смешно (не каждый день такое случается). Три дня спустя поняв, что видимо самостоятельно она не вылезет, мы поехали в больницу. Как вы думайте, как называется специалист, который из мужских поп вытаскивает инородные предметы? : ) Короче, медсестра, которая не могла сдержать смех, как и я, отправила нас в пятьсот какой-то-там кабинет. Совершенно спокойный хирург (по словам пациента) всё сделал буквально за 25 минут, дал ему какую-то мазь : ), правда, пробку выкинул (по словам пациента, настоял на этом он сам).

Вот это пиздец глазам ))) а начиналось все так романтично - птички-перепелочки мухаха

Blade 24.09.2008 18:10

На прошлых выходных я как всегда решил не тупить и с утречка пораньше отправился на прогулку по осенним полям. Прогулка завершилась удачно - я запил 35 ребят пивком, сел в маршрутку до города и настроение стало заметно улучшаться. Но к сожалению сбор занял больше времени чем я предполагал и я понял что я уже здорово опаздываю на репетицию. Грибы и общественный транспорт это несовместимые понятия, но что блять делать, с маршрутки я быстренько пересел в забитый автобус ( хорошо еще досталось сиденье ), а на нем попал в пробку...потихоньку меня начал разбирать жуткий смех,который я из последних сил старался сдерживать нечеловеческими усилиями воли...а недалеко стояла молодая мама с маленькой девочкой лет 4-х, она попросила меня уступить девочке краешек сиденья,так как в автобусе жуткая давка.Я начинаю ее разглядывать и понимаю что все, приехали, пиздец, начинается психодел )) Она в розовом костюме зайчика, с беленькими ушками и с огромным плюшевым подсолнухом в руках садится ко мне, сразу тычет этим подсолнухом мне в рожу, говорит что его как-то там зовут и начинает что-то неразборчиво быстро писклявым голосом мне рассказывать.Сдерживаться дальше я уже не могу и начинаю ржать на весь автобус ) со мной начинают ржать ее мама и почти все люди рядом...все блять думаю,запалили )) выскочил на следующей остановке как ошпаренный )) в транспорт по осенним темам больше не ногой )

Lotus 24.09.2008 18:56

Крутая история.

Your River 24.09.2008 22:06

Кстате да. Мне тоже грибов захотелось(правдо у нас таких не растет :( )

Nev 25.09.2008 00:13

))))))))) Я помню с удовольствием катался в метро и читал при этом книжку.

Вот эту, как сейчас помню:

Nev 25.09.2008 10:10

Гарри Поттер под "осенней темой"? ))) (хорошее определение, кстати)

Kimi R 25.09.2008 12:14

бля, про наркоту чтоли написать тут историю какуюнибудь...

Lotus 25.09.2008 18:40

Довай пиши кстати 1 хуй тут больше никаких других историй почти и нет.

Kimi R 25.09.2008 19:56

Начало зимы, холодный, дождливый день. Делать нехуй, но есть несколько тысяч рублей. Первая здоровая мысль для такой ситуации - купить спидяги.
Звонок один на Маяковку - нет, звонок два, три, четыре, пять. Всё напрасно. Попутно узнается, что у знакомого свободна квартира и как бы можно поторчать и даже, что ещё несколько пассажиров даже очень хотели бы поторчать, и у них тоже есть деньги и всё зависит только от Кимички.
Я же уже забив на эту идею сижу за компом с мыслю «ну, похуй. здоровее буду!»
И тут раздается звонок. Звонит один хороший друг с которым не виделись уже пол года. Приглашает поехать на ВДНХ и попить пива в повелёне «Грузия» на дне рождении аж трёх одногрупников сразу. И как бы между делом интересуюсь у своего друга - назовём его Коля - есть ли что ни будь. И получаю ответ: всё есть, и даже дохуя, и даже хорошего, и даже не дорого и даже надёжно. И можно даже поехать в г. Королёв и купить там героин по хорошей цене. Но мы сразу же определяемся, что Королев не нужен.
Коля обещает помочь за пару стаканов пива. А продаст его бывший одноклассник, который совмещает учёбу в вузе с торговлей амфом, гариком и кислотой. Мне всего лишь надо подъехать на ВВЦ ближе к вечеру.
Я неторопясь собираюсь и херачу от Бутова до ВДНХ. Это час на метро. Приезжаю туда, когда уже порядочно стемнело. Предполагалось, что я отдам 2400 рублей, куплю Коле пива, а он отдаст мне 2 веса «бэф кук мета», которые ему подвезет его друг. И я поеду к своему приятелю домой, где меня уже ждут с нетерпением. На все дела - 1 минута.
Первым делом я звоню, что бы разобраться где этот, ебанный, Грузинский павильон. В темноте ничего не разглядеть толком, в лицо фигачит, что то более похожее на дождь чем снег. По голосу Коли я понимаю, что тут что то не так. И он банально набухался.
Хуй с ним. Заберу и уеду от него подальше, что бы не попасть в неприятности из-за пьяного дурака, когда в кармане наркотики.
Добравшись до павельёна, я встречаю его у входа. Он вышел покурить. Уже из далека чувствуется серьёзные перегар и дезориентация( Мы заходим в бар который там находиться. Забегаловка на 3 столика в которой продают «национальный Грузинский напиток» - это пиво, но пиво которое наполовину из вина, на половину из пива. В него ещё зачем то сыпят немного соли «по вкусу». На вкус - просто писдец. Я сразу взял два стакана, но смог выпить только один глоток и чуть не сблевал. Зато от этой хуетени отлично сносит мозги. Что и случилось с Колей.
Оказывается он нехуя не взял. И нам нужно ехать за этим в Орехово. Это около часа пути. На метро, а потом ещё на автобусе. Номер автобуса Коля не помнит. А так же я просто обязан «с поцонами побухать», «скинуть на гарик» при том, что практически не курю подобную дрянь и потом соответственно «пойти за водкой» так как тут её нет.
Сразу же возникает желание отчислить всю эту тему и поехать домой. Но я как бы уже обещал и уже приперся сюда.
Мы решаем с Колей, что через пол часа он позвонит своему приятелю и мы поедем в Орехово. А время уже около 9 вечера. Через полчаса Коля готовиться к звонку. В этот момент он уже практически не способен к каким то серьёзным действиям. Но осознает, что у него нет денег на телефоне. Я протягиваю свой телефон, так как заранее известно, что на такой случай лучше иметь не меньше 100 рублей на счету. Коля же категорически отказывается звонить с моего номера, так как его хороший друг жутко параноик и трубку не возьмёт. Мы ищем в уже закрывающемся павельёне автомат. Обнаружив автомат Коля вспоминает, что у него нет телефона. Что свою раскладушку-моторолу 2000 года выпуска он проебал 3 месяца назад. Номер записан в ней.
Я жутко психую и говорю Коле, что это уже невозможно терпеть. Но оказывается, что Коля запомнил уже номера всех своих знакомых наизусть и его друг не такой уж параноик.
Есть? Да. Два? Да. Когда? Когда хочешь. У метро? Нет, я в такой холод не попрусь на автобус.У меня на этаже.
Делать нечего. Выезжаем. Попутно я отдаю бывшим одногрупникам 300р на гарика который они поедут покупать куда то в другое место и я его не увижу так как будет уже поздно. Но они клятвенно заверяют что будут ждать нас где то в центре, что бы я забрал свой кусочек, а они забрали к себе Колю который к этому моменту в полном невмендосе.
Выйдя на улицу нам остается пройти около 300 метров до метро. Первые сто метров Коля твёрдо решает, что нам необходимо прямо сейчас дать пизды любому человеку не русской национальности. А торговых рядах около метро (сейчас эти ряды уже снесли) именно эта национальность и торгует. В абибасе, туфлях и все как полагается. Я с трудом уговариваю его не кричать на них матом и сразу говорю, что не буду за него впрягаться. Он успакаеваеться и переключается на мысль о том, как бы было здорово выжрать перед метро «чуток водки - 0.5». Я опять же уговариваю его на бутылку пива 0.5. В результате мы покупаем 1.5 литра пива и допивает его у метро. Так как на турникетах - точно менты и с пивом идти не надо. Мы шли эти 300 метров около часа.
Зайдя в метро я первый прохожу через турникеты по проездному, а Коля прыгает и раздается свисток дежурного, Коля щемится вниз по подъемнику. Я говорю - «Долбаебина, ты что студенческую карту не можешь оформить?». Он отвечает «она у меня есть, просто мне прыгнуть захотелось прямо перед дежурной!»
Я хуею окончательно. Просто у парня ноу брэйн(
Заходим в поезд. Встаем у противоположенной двери. У входной двери лицом к нам стоит парень лет 25 - стопроцентное быдло. Я же стою и слушаю плеер, так как уже не могу говорить с Колей. Когда мы подъезжаем к пересадке этот мужик идёт прямо на Колю.
Дальше диалог - «ты чо на меня так смориш, а? ты кто такой?». Я понимаю, что все эти 2-3 станции Коля сверлил взглядом этого быдалана, что бы подраться. И мужик этот прав, но мне Коля нужен живой и невредимый. Ещё хотя бы час, а потом хуй бы с ним. Коля отвечает ему: «а ты с чего взял, что я на тебя смотрел, а?». И говорит ему это прямо в лицо с наглой мордой. Я вытаскиваю наушники и спрашиваю, что за проблемы, что мужик ошибся и что нам мол пора выходить сейчас. Но Коля воспринимает это по своему - он просит мужика выйти с нами, что бы разобраться на платформе.
К счастью мужик то ли понял, что Коля бухой, то ли из-за того, что он изначально не знал о том, что я с ним. Так как мы стояли молча и не переглядывались. Мы выходим из поезда, а мужик остается. Коля кричит «а чо, сука очканул? засал, да? мудак!» и т.п.
Мы добираемся до Орехова. Остается 3 остановки на автобусе и пешком. Но Коля не может понять где тут автобусная остановка и какой вообще нам автобус. Я гвоорю, что мы поймаем сейчас тачку за драные 100-150р доедем. Но Коля не помнит вообще в какую сторону ехать…

если заинтересует напишу вторую половину где все по нарастающей)

Flipper 25.09.2008 20:14

Многабукав))))))) Но осилил. И надо это как наглядную агитацию использовать для молодежи, мол, вот как запарно и плохо употреблять (и искать) наркотики и бухло))))) Кими, постарайся "вторую половину" посжатей сделать плз!)))

Lotus 25.09.2008 23:38

Цитата:
Сообщение от Kimi R
«она у меня есть, просто мне прыгнуть захотелось прямо перед дежурной!»
Я хуею окончательно. Просто у парня ноу брэйн(

я тоже как работу сменил терь приходится то на метро ездить каж день, то на маршрутках, и за метро мне так в лом платить, да еще стоять иногда в очередях за билетиками километровых... короч тоже скачу зачем-то хоть и понятно, что не для экономии...но сам себе не враг скачу када менты не напротив турникетов стоят ну или када там 1 всего и либо щегол, либо уже в возрасте за 30-40. Среднего возраста провоцируются лечге почему-то. А тут как-то захожу на Дмитровскую, по ходу мельком глянул одни бабки ни 1 мента ну я как обычно с ходу сигаю... и тут прям мне на встречу во время моего полета выруливает блюститель порядка из комнатки где кассирши билет продают ну он че-то замешкался от такой наглости... бля думаю ну хули ща че-то тупить там штраф там или еще чего.. не останавливаясь в припрыжку бегу к эскалатору и вниз...чуть не падаю.. посредине пути оборачиваюсь - ступеньках в тридцати вверх бежит мой мент блять (первый раз такое вижу). А в середине эскалатора блять пробка все пешочком идут... толкаю всех как мудак последний, щемлюсь вниз... мне везет поезд стоит, забегаю в вагон - мент не успевает метров 8 до закрытия дверей. Короче такая вот погоня маленькая из-за маленькой хуйни))) Прикольный мент))

Lotus 25.09.2008 23:47

2 КимиРЭ, а я, как ни странно, осилил)) продолжай историю... я ваще проникся... мне интересно че там дальше было, в часности с приятелем твоим)). Мужик тот в метро видать, решил не испытывать судьбу увидав, что вас 2 было, а так бы, наверн, положил беднягу Колю пианого в хламину прям в вагоне) Короче ждем-с 2-ую часть... "to be continUed" и все такое...

Flipper 26.09.2008 10:56

Лотус - это был Робокоп)))) (Ты, наверно по привычке прочитал мой пост))) А там написано "НО осилил", а не "ниасилил"))))

Lotus 26.09.2008 17:08

Аа... ну да )))

myrz 30.09.2008 20:44

както утром я встал по будильнику на сотовом ,заварил себе кофе ,сходил в туалет и почистил зубы .
поел и пошол на улицу.
а там так хорошо прикинте.

Nev 16.10.2008 12:41

))))))))

Flipper 16.10.2008 13:21

Хех, отлично мужик прикололся)))))

Как-то вез знакомых ребят с репетиции, денех не было, бензин кончался, так мы на заправке стали петь песни (2 акустики, тамбурины и бубен), за 40 минут насобирали на бензин и на пиво еще осталось (не считая 4 банок пива, которые какой-то дядька нам купил в магазе при заправке). Видимо, народ оценил оригинальный способ аскания на бензин))))

Lotus 16.10.2008 15:53

Ыхых.. злые какие все)

Lotus 16.10.2008 15:55

Реально и никто ведь не помог мужику)) Утешает лишь то, что им тоже никто не поможет потом))

Nev 16.10.2008 17:57

2 Алекс:

Тебе стоит познакомиться с Арчи

Lotus 16.10.2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Алекс
А как ему помочь то? Все на работу спешили! Действительно, толко ломиком)))

Неважно, да вот хотя бы и ломиком) Он вас всех просил, умолял... но никто не помог бля...все только поржали вот терь блять ждите расплаты с небес за ето))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.