![]() |
Ну наконец то! скачала)))
|
Bleach 40 20.73%
![]() |
Безусловно ИМХО Nevermind - самый зажигательный альбом, но по настроению и состоянию души последних 3-4 месяцев Unplugged In New York - The Best
Lake, The Man, Tea - самые любимые... |
сначало подсел на nevermind сейчас на bleach. на остальные как-то не получается.
|
Сейчас понимаю, что голос Курта самый прикольный( в значении оч хороший) в In Ultero...
|
невермайнд но анплгд все же больше
|
Bleach мне почемуто больше всех нравица
|
Nevermind.
только из-за количества любимых песен в нём. |
сейчас постоянно слушаю
Sliver The Best Of From The Muddy Banks Of Wishkash... |
вообще In Utero и Incesticide на одном уровне для меня, но проголосовал за In Utero. Вообще Нирвана меяца 2 назад надоела и до сих пор крайне редко слушаю
|
Цитата:
охуеть.. Нирвана ему надоела... :wow: >: |
Хуясе, In Utero на первое место вырвался...
|
Цитата:
Ну не Невермайнд же... самый кассовый, самый популярный - это для Биллборда... :p |
хотя выбирать лучший альбом у любимой группы - вообще занятие неблагодарное...
|
Нет, я считаю все же, что Nevermind лучше. Например, если дать человеку, который до этого Нирвану не слушал ни разу, послушать все альбомы, я уверен, что ему больше всего изначально понравится Nevermind.
|
Цитата:
По-моему, если дать такому человеку послушать Невермайнд, он может подумать, что это старьё какое-то.. Ин Ютера по звуку как будто вчера вышел.. типо моё мнение. :cool: |
Даёшь ремастеринг Невермайнда!!! И впаривание его в новом образе неподготовленным слушателям.. а потом можно будет и оригинал..
|
Нет, "старье" он подумает скорее про Блич.
|
Цитата:
это потому что он доступнее, попсовее можно сказать. мне он быстро надоел. из трех остальных даже выбрать сложно, все люблю. инцестисид в последнее время больше всего прет а вообще ин утеро наверное |
Да ладно, все в свое время по Смеллз с ума сходили, а теперь, епта, не нравится, видите ли! ) Не нужно себя обманывать.
|
согласен с Невом
|
Самый любимый Incesticide,а из EP Smells Like Teen Spirit
|
Цитата:
мне с невермайнда drain you bol'she vsevo nravitsa a polly nudnaya kakayato odna iz samih nel'yubimih |
Lounge Act
|
Цитата:
Мой отец говорит что полли нытье какоето :\ |
я уммию ие быстро играть _)
|
ахахах :D типа как polly new wave, наверн. крутЪ)
|
Цитата:
слушает пинк флойд Dire Straits ддт машину времени и все в том же старом стиле |
Я, конечно же, обожал Smells, но реально окуел от Rape Me))) Вот это был бесконечный repeat песни
|
Цитата:
Блич - это Блич, для меня это и есть гранж. Звук на нём не может быть другим. |
Тема - самый любимый альбом или самая любимая песня с Невермайнда?.. ))
|
Тема - "Глубокий философско-экзистенциальный подтекст песни "Бинз""
"Нe was happy happy happy when he ate some beaaanns!" и такой запилл: пынь-пынь-пынь..." еееееаааа. |
ну там много ещё слов :)
|
сейчас Incesticide
|
долго не слушал нирвану......а вот недавно снова вернулся к ней.....и многое для себя решил....
например - Грол - это судьба.....его барабаны реально монументальные, как сам стиль игры, так и звучание.....думаю что с другим барабанщиком нирвана была бы слабее - уверен что Курт хотел чтобы звучание невермаинда было другим......предположу....что оно могло быть близкое к инутеро.....получился бы абсолютно другой альбом.....звук невермайнда не заслуга нирваны, это исключительно работа звукачей и саундпродюссера..... - в невермаинде явно чувствуется как над техникой вокала Курта работали звукорежиссеры и продюсеры.....тут он реально поет.....по всем правилам пения.....что напрочь отсутствует в бличе и инутеро например...... - точно не уверен.....но по звуку инутеро......мне кажется весь альбом записан на нековом датчике......очень забасованая и перегруженная гитара, хотя слышно, что гейна не так много..... |
ин утеро по звуку да и вокалу больше всего нравитса
но невемайнд более чувственный, живой, эмоциональный, наивный вобщем зависит от натсроения) |
у меня тоже инутеро любимый....
а вообще, самый лучший альбом всех времен и народов - And Justice For All..... но это из другой темы.....))) |
типа инсектицид самым отстойным получился, несмотря на то что там есть одни из лучших песен.
|
по голосованию на данный момент, я имею в виду
|
Incestiside - ваще на альбом, а сборник с B-сайдов..)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |