![]() |
|
Цитата:
Наоборот, в остальное время я от него успешно отдыхаю, поэтому гранджа временами мне как раз и хочется :) Клей и Смальта пока что лучшие, хотя если бы были Гравис и Дискрим (ежели еще существуют), то затмили бы их))) в мои глазах, во всяком случае. Раунд хиллс я, к сожалению, пропустила, мы опоздали, наверное. Дресс поет и играет заметно лучше :) впрочем, я не музыку послушать прихожу, а в остальном всё прекрасно, кроме проклятого дыма... |
estj video the glue kakije posmotretj??
off-top: discrim opjatj sobralisj :)) |
у нас еще добраться до клуба - целый квест
Раунд хиллс лучшее шоу устроили в 2007м, жаль, что теперь всё спокойно, постарели что ли... а вообще Скотобаза всех спасла бы! я бы про дым даже не вспомнила, если бы она была :D |
Цитата:
|
Цитата:
Раунд Хиллс с каждым концертом играют все лучше и лучше. Они просто молодцы. Шоу - ну дорого гитары хуярить на каждом концерте, по себе знаю. Скотобаза не играет кавера Нирваны. И вообще Скотобазы в старом варианте уже давно нет. Миша Кирюхин очень талантливый парень, но он каждые полгода разочаровывается в себе, меняет название и стиль группы - тут уж вообще невозможно что-либо раскрутить((( И ждать того что было тоже не возможно. |
Из всех групп понравилис три: Клей, Роунд Хилз и группа перед ними кажется(у них солист в оранджевой рубашке был)
Рад был видеть многих людей, послушать приятную музыку, но лично мне было не очень понятно что на концерте делала половина народа(готы, чурки и просто люди которые к гранджу врятли имели какое-то отношение) |
Цитата:
они просто припераюца на концерты переодически даже не заня чё и кто играет...просто каждые выходные в клуб...вот и всё...а что там панк,гранж,металл или СКА им пох....мы называем их гопники=) |
Цитата:
у нас на днюхе кобейна тоже эти готы и еще эмо были |
Ну, даже мы не исключение... тоже полный набор)
|
Цитата:
|
Что то никто ничего не говорит..Тогда я скажу.
Мне вот лично не понарвилось как то..хз с чего. Сколько существует такое мероприятие столько и хожу..в начале в качестве слушателя,а потом в качестве выступающего. И все время приходил я туда..ну не знаю..как домой чтоли..все свои..все весело и тп. А в этот раз как то вообще все чужое и как будто не свое.. хз..Либо у меня паранойя ,либо там все друг друга ненавидили..либо может из-за температуры... Я конечно там не все 12 часов был..А максимум часа 2-2.5. Сопсна пришли-отыграли-свалили... И на счет свалили)) Кто нить видел как комбик упал? И как потом там народ играл? Что там вообще дальше делали? |
Цитата:
На том шоу, о котором я говорила, гитары нисколько не пострадали. Без каверов от Скотобазы можно прожить, я знаю, что её в первозданном виде уже нет и вряд ли будет. Я говорю, что она бы всех спасла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну фиг знает..может и так) |
а Дрес прав..
я долго думала ехать или нет и все таки решила поехать даже с температурой..окунуться в прошлое, в атмосферу гранжа, когда мурашки бежали по коже когда начинался любимый Lounge Act, например ), выпить, покутить и поболтать со всеми кого знаю и кого нет..тогда все какими-то родными казались.. а сейчас..в переполненом клубе всего 3-4 знакомых скорбящих в уголочке..и атмосфера всеобщей ненависти действительно была..улыбающихся и довольных лиц я вообще не помню..зато отчетливо помнится статичный запах пота и дешевых сигарет! время меняет привычные условия.. |
Определись уже, что тебе не нравится больше - недостаток "скорбящих" или улыбающихся мало? ) Кого тебе нужно то было в итоге? Скорбящих или улыбающихся? ) Или и тех и других, но побольше!? Запаха пота и сигарет я не помню, помню вкус водки. Он отбивает, видимо, запах пота и сигарет. Вывод - кто хочет праздника - тот себе его найдет! )
|
Ты его себе нашел в гримерке пахоже)
|
:D
|
Помоему, все меняется к лучшему. Столько народу я не на одном концерте в Москве не видел. Западные группы не в счет. А если народ ходит, значит жизнь у музыкантов налаживается.
Я понимаю, многие здесь хотели бы видеть только 15 человек своих знакомых и 50 музыкантов, которые приехали со всей России чтобы сыграть для них. Ну так договоритесь с клубом и группами, скиньтесь тыщ по 5-10 и устройте частную вечеринку. А то что гопники, эмо, готы и пр. идут слушать Нирвану, а не Диму Билана, это очень хороший показатель. Они отдают деньги гранжам и поддерживают эту культуру. Т.е. если раньше от них толку никакого не было, только раздражение, сейчас появилась хотябы выгода. Если уже нельзя их изменить, то по крайней мере на них можно заработать. |
всмысле определись УЖЕ???
разумеется хотелось бы видеть как можно больше довольных лиц! а еще может дело в том что я абсолютно трезвая была.. |
Цитата:
|
думаю, логично было бы все таки тут поставить акцент на слово "знакомых" а не скорбящих ;)
|
Цитата:
дешевыми сигаретами и потом пахло всегда...вспомни хотябы эРку!!!!так что не нада тут=) и кстати условия одни и теже...Зуби покатался в слэме на моей шее... все кричали и обнимались....=) а то что ты никого из знакомых не увидила...просто может не узнала...прошла мимо...вот и всё... |
Цитата:
скорее всего так и есть..просто я изменилась..( а на счет не узнала/ прошла мимо- это врядли, я с такой надеждой искала знакомые лица в толпе.. |
Цитата:
Дада..Это моя мечта.. тока не 5-10 тыщ..А 20 ..и евро!..А еще чтоб в рот срали...Этож так круто...и 15 человек это много..вот 1 это в самый раз. Именно об этом то речь и идет.. |
Цитата:
вглядывалась=)разворачивала со спины похожие силуэты смотрела в их лица и понемала что ошиблась=) бедная девачка=) а в это время Нев,Саппи,Бегемот,Слон и еще куча людей пили вотку=))))))в баре....далеко ходить не нада!!!! |
ахаха примерно так и было..Сэппи и Неверминда я видела )
|
Значит мимо меня ты всёже прошла=)
|
Где видео? =)
А мне наоборот попались все знакомые которые только могли, плюс куча малознакомых людей которые знали меня..... |
значит и ты мимо меня прошёл=)
|
может тебя там небыло?
|
Цитата:
как душевно :D а я на данном мероприятии любимое кольцо потеряла, с которым лет 8 ходила.. :' наверн это был знак... :\ (( а вообще всё было очень ничего)))я бы сказала даже очень весело ...особенно наутро вспоминать)) |
Цитата:
может быть.... хотя....вообщем те кто знают....пусть молчат=) |
Цитата:
мне так же показалось стареем) |
Цитата:
Как вариант)).....ужс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кажется, тоже |