![]() |
|
ну дк если для него гранж с со своим стилем никельбек и любимая песня херо чеж ты хател то
|
бывает =))))
|
Цитата:
мой друг, слово "пронзительный" нисколько не является антонимом к слову "противный". а зачастую даже наоборот. так что могу сказать что голос пронзительный, а потому противный. для меня во всяком случае. Цитата:
а ты чмо ванючее вообще не лезь ко мне я тебя нинавижу. че ты пристал ко мне??? че я тебе сделал??? отвали, тварь!!! |
Цитата:
браво в кубе! |
очумел?
да ты слышал хоть их музыку,сыграть будет по-труднее нирваны.одни басовые партии чего стоят.или соляки кантрела.а тембр голоса лэйна еще ни один человек не смог стояще повторить. |
Цитата:
ничего отмачивать я не собираюсь. я хочу высказать свои соображения на эту тему. Цитата:
знаешь, к подобным высказываниям юных гранджей и гранджых, которые мнят себя музыковедами только потому что слушают элис ин чейнс, перл джэм или саундгардэн, я давно привык. басовые партии не представляют из себя ничего оригинального. гизер батлер все это сыграл за 30 лет до элис ин чейнс. соляки кантрела - тем более. голос стэли - на любителя и уж повторять такую поебень многим и пытаться не хочется. и то что сыграть это потруднее нирваны это довод для долбоебов. знаешь вниз головой срать труднее чем вниз жопой, но я не думаю что это хоть как-то сделает процесс испражнения более прекрасным. нравится сложная музыка? слушай группу ikebana. там 25 аккордов на одну строчку текста. это очень трудно, поверь мне. |
хорошо обосновал.
но твои довыды далеки от моих слов. в этой теме не уместны красивые изречения про то ,как испражняться ,хотя сравнение этого процесса с музыкой очень забавно. я полностью уважаю твой выбор не солушать эту группу,но предубежденное отношение ,при котором ты подгоняешь людей под определенные "музыкальные прослойки" не может не судить об ограниченности. не вижу ничего общего среди трех представленных тобою примеров. |
голос Лейна объективно выдающийся для рока, хоть на любителя, хоть нет. называть его поебенью - просто банальная смесь хамства и некомпетентности
|
можно хоть 150 аккордов заебошить в одну строчку текста, если руки позволяют, только хуле с этого толку? это уже будет какойто спорт, а не музыка.
"знаешь, к подобным высказываниям юных гранджей и гранджых, которые мнят себя музыковедами только потому что слушают элис ин чейнс, перл джэм или саундгардэн, я давно привык" - а как я привык к высказываниям старых авторитетных музыкантов, что найклбэк - охуенная группа! ты бы знал! со старьем можно много кого сравнивать. потому что на той музыке выросли музыканты и она будет отражаться в том, что они будут сочинять. |
Сеня кстати показывали по мтв как АИч в какой то уепанской америкоской премии учавствовали
Дамри те правда нравятся навороченныне басовые партии Майка СтАра и Инеза? если да то ты просто умница.... ;) |
Цитата:
чем это они "навороченные"? |
Решил не создавать новую тему, может оффтоп, но где б купить в Минске диск с концертом, клипами группы, ...?(ДВД) Я еле нашел мп3. Скорость нета у меня ну просто никакая...
|
Купи 3 двд-рки и пива и принеси мне... )))
самый выгодный вариант) |
Цитата:
Тем что клёвые, сложные и довольно необычные. |
Цитата:
оК. Ахуенный вариант. Скажи адресок и када. :cool: |
Цитата:
1 "клевые" - это субъективно все. 2 "сложные" - ну это кому как. для инвалида безрукого может быть и сложные. 3 "необычные" - рекоммендую немного расширить музыкальный кругозор. так сказать взглянуть на группы не из сиэтла. и вы увидите, что все вполне обычно. |
:)
ты басист? партии баса в алиске выверены до нотки и они очень гармонично звучат во всех песнях... я не собираюсь спорить просто это так и все... |
Цитата:
ну скажем так... какое-то время я играл на басу. мы играли что-то а-ля бэд сидс. в любой более или менее адекватной группе партии выверены и гармонично звучат. и не спорь ибо то что ты пишешь похоже на соплю пятилетнего ребенка вылезающую из его носа и снова влезающую туда при каждом детском всхлипе. короче прекрати говорить ерунду немедленно!! :) |
Ток что пересмотрел Unplugged. Перед Sludge F Кантрел пускает дым ушами. Я в ахуе.
|
С юбилеем, Лейн Стейли...
|
c днем рождения, Лейн :(
|
С Днем...
|
А я и забыл. Happy Birthday!
|
С днем рождения! Помним, любим, скорбим...
|
Цитата:
Чем убиваешься н6а хуторе? :D |
Все-таки кто-нибудь расскажет мне как Кантрелл на МТВ затягивается и пускает дым ушами?!!!!!!
|
|
Биография Лэйна Стэйли Будет Переиздана
05.06.2006 Издательство "Arts Publications" объявило о том, что биография вокалиста Alice In Chains, Лэйна Стэйли под названием "Layne Staley: Angry Chair", будет переиздана под новым названием "Layne Staley: Get Born Again". Согласно сообщению издательства, это будет совершенно новая книга, которая была переписана и в нее включены две новые главы: "Hate To Feel" и "Get Born Again". В новом издании будет больше фотографий, иллюстраций, детских рисунков Лэйна, стихов. Автор книги, аргентинская журналистка Адриана Рубио (Adriana Rubio), включила в нее полностью последнее интервью Стэйли, в котором он рассказывает всю правду о своей героиновой зависимости и проблемах в семейной жизни. Лэйн Стэйли умер от передозировки наркотиков, в апреле 2002 года. Он вошел в музыкальную историю, как вокалист групп Alice In Chains и Mad Season. По мнению многих музыкальных журналистов, Стэйли был самым недооцененным музыкантом 90-х годов, по таланту не уступающим Курту Кобэйну. В новой редакции книги "Layne Staley: Get Born Again" много ранее неизданных интервью с матерью Стэйли - Нэнси, его сестрой - Лиз, и с самим Лэйном, который отказывался общаться с журналистами последние пять лет своей жизни и дал несколько интервью незадолго до смерти. Рубио родилась в Буэнос-Айресе, Аргентина. Кроме биографии Лэйна Стэйли, она написала книги о Дэйве Мастейне и Джиме Моррисоне. Интересно, можно ли такую книженцию на русском найти просто в испанском я не силен:((( |
Через эное количество времени мож и издадут.
|
Неужели на форуме появилось больше народу,которому нравится AiC.Это радует...
|
Ага. Близиться рок-революция...
|
я чото отходиить от них стал, завис на психее покачто
|
Фео фанат Алиски, если кто не знает:)
|
Цитата:
Чувак, это прикол? Я насчет Психеи.. |
Да я тож давно не слушал,о ничего всё впереди=)))
|
Цитата:
уахахаха, нет ( |
ls
.
![]() ![]() |
Дэмри, у тебя на аватарке Дэмри? (отличная формулировка получилась)
|
да,была дэмри
но сейчас моя фотка |
все аб алиске епта хуху
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|