![]() |
|
полростки - суки..
|
какие есть.. )))
|
я тру...но не сру...да...только тру... а чё я тру..
|
очень смешно!
|
vot vam grunge
http://video.google.com/videoplay?d...ike+Teen+Spirit |
оооооо!!!сука...охууунно!!!! я фанат этого мужика! он самый крутой и беспесды -
самый ТРУ!!!!!!! во как стебётся весь в костюме такой, бля круто! |
Я себя считаю гранжем, но быть долго тру гранжем тяжело без "еды",то есть я имею ввиду, нужно всегда находить что то новое для себя, а сколько я не ищу - ничего не могу найти нормального))) Не сидеть же на одной Нирване... :х
|
одели кеды, нацепили рваные джинсы и стали гранжами
Гранжа в России нет... |
грунгВ, а среди чего искал?
|
я такой,какой я есть.
|
Цитата:
и что ты этим хотел сказать? ![]() |
он не позер...он гранж...
|
не ну я думал люди всегда такие какие они есть... типа я немогу быть тем, кто я не есть... как не захочу... срать короче..
|
по сабжу: я -фальшивый лже-грюнже...
|
раньше считала себя таковой,а щас думаешь: а нахуй мне всё это??
|
Цитата:
Все диджеи - гопники! Кстати, Надежда Бабкина - пездец металлюга, а Лева из Би2 ниибацца психоделичен! |
Генер, чё ты за ересь несёшь?) это не смешно
|
Цитата:
а ты сам вдумайся.... я ересь не несу, я ее только слегонца обобщаю и систематизирую. а с генерированием (бугага) этого бреда и без меня прекрасно справляются... |
а эмо-гранжи есть?...просто интересно..
![]() |
Цитата:
есть, я видела :happy: это такие девочки с челкой на глазу эмо-тельняшках и кедах :happy: |
бля, пацаны, я вчера апаздывал на электричку, пацкальзнулся, упал и все штаны порвал нахуй..как вы думаете, теперь я настоящий гранж, или ещё нет..?..
|
Цитата:
нет конечно... путь до тру коржа очень долог... |
Да ну нах ярлыки гранж ты там или еще кто главное что-бы индивидуальность была)
|
а я наверное к меломанам...
|
Слушаю grunge и ни особо считаю себя им ..... больше панком =) ... а друзья называю ГрррррАААнннннЖЖЖЖ :happy:
|
Гы, я люблю грандж, но вместе с этим Панк-Рок-Металл-Альтернативу-Готику-Сайкобилли-Ска-Фолк. Вряд ли "тру-гранджер" слушает столь разную музыку =)
|
ну да это прям просто небо и земля всё
|
Цитата:
кому што |
незнаю,я понял,что он сказал и между прочим согласен...
|
Кто тут самый крутой и эталонный гранж?!)))
|
нужно просто делать, если чего-то хочется...
а не визжать об этом... |
или не делать чего не хочется.
а визжи - не визжи разницы никакой. |
А йа ваще скейтер, хуячил раньше в СКА группе на электрике, а ща подсел на Треш и вскрываю мозги домашним, и хуй знает чо йа тут делаю,
прочитал всю тему и все равно нихуя не понял чо таке гранж и ваще не помню зачем йа тут регистрировался но у вас клева, вы типа умные все, стока фраз здатых, йа вахуе!!!! |
ребят а скажите - тру гранж это ходить в грязных рваных джинсах, ненавидеть весь мир и себя заодно, колоцца а потом убицца?? если так, то я не гранж и не хочу им быть)
|
Да это именно так..
|
Нет, вышеописанное - это тру-курткобейнизм)
|
Я не труЪ. На мне всегда тонны атрибутики %)
|
Я не гранж и считала себя им только когда не знала что это такое...
|
Цитата:
а сейчас уже знаешь? :) |
Цитата:
Думаю,не возможно до конца понять,что это такое :rolleyes: ...но сейчас я знаю в 10000000000000 раз больше :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
|