![]() |
|
Цитата:
детко не делай такова плана ... сдаетса мне у етой фотки есть продолжение в трусах .... и имеет весьма хуевый смысл |
там рлигиозная тематика?
тоесть типа ебарь ебёт исуса? если это так то эм... да простит он вас и носящих такие татуировки... |
И какой-же он хуевый по твоему?
|
Цитата:
типа таво |
Это на самом деле мадонна, которую на небеса возносят ангелы...на лобке не продолжене, а начало этой татуировки.. ;)
![]() |
Цитата:
По мойму Кобэна безпантово набивать. Если кого на себе нарисую, так это Морисона или Яна Стюарта, вот ето крутые мужики... |
Вложений: 1
вот лучше по теме ... такую б точна сделал .. со смыслом причем ... а у дреса ну получилась хренова .. зато память
|
Цитата:
уродство имх |
Цитата:
ну ебарь бует смареть на маддонну а не иисуса один хрен |
ногти некрасивые(
|
лобарь волосат?
|
Цитата:
Херова вышла...Тату убогое...Так что действительно подумайте прежде чем делать...И идите к нормальным мастерам,а не к дурам как я....И даже если внутри все дерьмова,то не надо думать,что такие вещи глобально что то изменят..лучше прическу изменить))) |
Кстати это не кобэйн,а иисус в очках....типа
|
Цитата:
нет я б лучше к дурам как ты пашол чем стока .... прикинуть если скока бует ето стоить в салоне нах ... и ваше в салоне как то мажорски бля ну те которые я видел хотяб ( |
Цитата:
врятли кто то в нем иисуса узрит кстати |
НУ те что лучше качество картинки или вот такое?
В будующем я скорее всего перебью рисунок,а то как то не то не сё |
Цитата:
ну я ж не знаю какая она шас ))) а перебивать ето опять же пиздец денег ну его на хуй оставь так как есть и говори всем что типа пьяный делал и ни че не помню |
татуировки дело тонкое, жаль что это только щас поняла. по глупости сделала две бесмысленные татушки, сейчас безумно жалею. одну удалила, рубец страшный остался, теперь не знаю удалять вторую и ходить со вторым страшным рубцом или оставить и презирать себя каждый раз кагда буду его видеть(
|
Я хочу себе тату...только всё никак не соберусь это сделать
|
я тожи татуху хочу...
лецо кабэйна у себя на лице выбить... круто будет, да? |
Цитата:
да, давно я так не ржала... :D :* |
:D:D:D
|
Цитата:
смаря на каком месте ))) .. а так угу для симметрии |
"Синяя болезнь"? )
|
нет, там свет так падает. в общем неважно)
|
При чем тут свет? ) "Синяя болезнь" - это когда делаешь одну татуху, и потом хочется еще и еще )
|
а.. я думала ты про фотку, мне она не нравится
хз, может и да.. |
Да нет, фотка хорошая )
|
|
|
чёткий
|
Заебенить бы себе тату на жопе и ходить в стрингах :D
|
![]() |
Они же у тебя ч/бэшные?
|
Цитата:
да, это обработка фотографа( просто нет другой фотки где было бы нормально видно |
тату добавляет крутости. всем делать тату.
|
Цитата:
не добавляет |
а я те грю дабавляет, ты уже сделала? знач крута безмерно. теперь ты нотлайкзем (зем это те кто бе тату) а если не сделала .. значит не крута.
|
Цитата:
i'd rather be dead than cool ! |
Цитата:
ну наверное сделала раз фотку выкладываю оО не, *крута безмерно* это всякие звездочки на попсовых местах и пр. паибень,, а вообще основная причина была закрыть шрамы на руке, так бы может и не делала ничего |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|