![]() |
|
DEN, типа: "ДАЁШЬ" БИЛЕТЫ!!!
|
купите мне кто-нибудт заранее,пожалуйста, я деньги отдам потом!!!
|
Цитата:
а че надо? :D |
Цитата:
как нет? :D все есть! ;) http://relaxclub.ru/ras.html |
нет, все-таки состав распределен до ужаса правильно.. очень хочется уйти после первой части, но, поскольку Stub только во второй... я думаю, многие так решат..
|
Цитата:
и мнеъ, и мнеъ! |
ой...а я купила уже...целых два =)))
|
!
|
ну да-ну да, один,конечно же,для Шэмика ) :*
|
а я в попе как всегда :'
|
А что, теперь билеты заранее надо, что ли, покупать?..
|
так дешевле
|
не пропустите время с 18:20 до 19:00... увидите незабываемое шоу в картинках, услышите все лучшие хиты и получите множество бонусов...будет что рассказать внукам!
|
?
Цитата:
каких ?. |
Очень надеюсь на видео которое вы там наснимаете, типа передать атмосферу и всё такое, а я уж у себя в Ярославле схожу маенький ярославлский концерт :) но там будет мой любимый СЛЭМ! Млн как хотел бы увидеть и послушать лайвом Дискрим и Грависов аж прм ух....
|
Сегодня прибывают Гравис и Дискрим ) Иду встречать )
|
хм, а что значит "(ком.: "The Best")" and "(ком.: "Nirvana's Top 50")", написанное после Действие 1 и 2 ?
|
Цитата:
я приду :happy: |
найдите меня кто-нибудь в понедельник. где-нибудь.
|
Цитата:
а ты тип прятацца будешь? найди яжа и получи....ну вообщем получи...... |
Цитата:
заябись!), пошла массовка чувак): ![]() |
ВАААААААА!!! тож хатю билету, но мне кажся уже по предварит я не успею))))
но иду туда точна))) пиплы, писцыте, возмона и тама стретимся, узнаемся ;))) фест рулит)))) |
Подробности следуют! И какие!!)
Помимо живого исполнения классических произведений группы NIRVANA, которые войдут в вечерний блок The Best вы сможете впервые в Москве лично вживую насладиться отличными группами которые приедут издалека удивить вас своим творчеством (Discrim, The Glue, GrafiC), а также для настоящих фэнов подготовлен настоящий подарок, в ночном блоке фестиваля Nirvana's Top 50 прозвучат композиции из списка самых крутых альбомов всех времен составленных лично Куртом Кобейном (список много раз изменялся и дополнялся - из дневников Курта). Ознакомится со списком можно здесь. Как неповторимый бальзам прольются на вашу душу композиции таких прекрасных групп как: Pixies (Hey и Debaser), Sonic Youth (Mildred Pierce и Kool Thing), Black Flag (Fix Me и Wasted) и многих многих других. Каких именно вы узнаете сегодня 20-го февраля в московском рок-клубе "РелакС" на 12 часовом музыкальном фестивале гранжа, нойза, пост-гранжа и гранж-кора! Начало в 16.30 Вход: 250 руб., после 23.00 - 150 руб. Адрес клуба: м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7 |
Сегодня вы услышите:
Bleach Floyd the barber About a girl School Love buzz Negative creep Swap meet Mr. Moustache Sifting Big Cheese Nevermind Smells Iike teen spirit Come as you are Breed Lithium Drain you Incesticide Mexican seafood Big long now Aneurysm In Utero Serve the servants Scentless apprentice Rape me Dumb Pennyroyal tea Tourette's MTV Unplugged In New York Jesus doesn't want me for a sunbeam The man who sold the world Lake of fire раритеты Old Age Do Re Mi Verse chorus verse Opinion I`m new wave Moist vagina |
а также
Fix Me (Black Flag) Wasted (Black Flag) Youth Of America (Wipers) D7 (Wipers) Mildred Pierce (Sonic Youth) One More Thing (L7) Kool Thing (Sonic Youth) White Kross (Sonic Youth) My Best Friend`s Girl (The Cars) I Wanna Be Your Dog (The Stooges) My Sharona (The Knack) The money will roll right in (Mudhoney) Bewitched (Beat Happening) Brand New Life (Young Marble Giants) Debaser (Pixies) Hey (Pixies) и много, много всего интересного :cool: :happy: |
хэй,мистер организатор,а время выступления миссис тэнкгрррл неизвестно есчо?
|
не опаздывайте! самого начала будет много интересного ;)
|
мм,прикольно))
|
2 10 танк грррл
|
хорошие у вас концерты. Каверов куча. Не то что у нас. Здорово что у вас Клей выступают.
|
23:40 - Anaemia.
|
Ох,а там ща наверно уже грандж хуячат..а мы вот еще дома сидим
|
Вашу мать та!!!!!!!! Спать хочу! Поняла, что не смогу до утра... Ну да, я не тру... а еще меня почти никто не помнит...
|
пришёл к такому тупому выводу что даже гениально с моей стороны:
я - человек морально опустившийся... как там сокращённо? да имено так... p.s.: пока ребята... |
Цитата:
The Glue ахуенно отыграли... просто улёт!!! самая крутая фишка на концерте на мой взгляд... чёрт а одному мудилке не достался автограф вокалиста The Glue, так как он его просто не нашёл в клубе... гы-гы(.. |
чёрт мудак забыл я написать(, а хотя здесь ненадо наверно, и типа не забыл я ничего я первый помоему щас в этом топике напишу, вот что хотел:
Курт Кобэйн С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! где бы ты щас ни был всего тебе наилучшего!!! |
наверное, это смешно прозвучит, но мне больше всех понравилась "Парадигма"..
|
они были лучшие ..
|
Ваще,спинка и ножки болят
|
парадигма... не... говно... как всегда лучшими были гравис. глу - потрясны, особенно блюющий в перерывах между песнями барабанщик. анемия - круто, хотя адэ со сцены совсем другой адэ, нежели в реале. хэнговер - ничего нового не придумавшие старички с невъебическеми понтами... а жаль... ну и, конечно, хэш... это отдельная история... думаю, паттон взял бы их на разогрев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|