![]() |
|
![]() |
Boss далеко не дешёвый адаптер.......поверь мне.....
батарейки хуйня......если у тебя есть хорус и дэлей.....за пару часов съедает..... а если только ДС-1......тогда и батарейка сойдёт..... когда имеешь 3 примочки, и планируешь ещё что-то приобрести.... - батарейка становится не актуальной.... |
я не про босовский адаптер .. и насчет батареек знаю .. самому уже примочки таскать тяжко ..(
я вот про это - http://www.rostovkancopt.ru/p/dunlo...ower-supply.htm |
Цитата:
Ох как красиво все описал, аж приятно стало... Слушай, запиши звучок да скинь ссылочку - просто послушать (что-нибудь коротенькое). ОК? |
Marshall GovNor
Скажите, кто-нибудь играл на Marshall'овском GOVNOR'е???
Опишите, что за звук и т.д. |
Цитата:
была у меня когда-то эта примочка.....продал.... честно говоря....наверное это лёгкий кранч......хотя и считается примочкой [дисторшн] вроде...... низов вообще нет......суховатая...... не ну если рок играть.....то можно....с [эквалайзером] ;) что-то вытянуть.....а если мясо.....то забудь...... сам звук неплохой.....но лично мне показалось маловато плотности и сустейна......для русского рока.....примочка.... Металлику на ней не срубишь....... |
Спасибо
|
Супер Дуэт
![]() Мой друг Гитарный Псих ![]() |
и ещё мне показалось что у неё те же проблемы что у ДС-1......нехватка громкости при перегрузе.......
|
надо мне тоже так сфотографировать своё добро....)
|
..сегодня зашел в муз.маг...чтоб купить медиатор...ну и как всегда остался там на час...увидел "доску" с примочками Marshall...амбиций много...перепробывал всё...и понял что Босс гавно......спросил на какой гитаре можно попробывать, сказали бери любую...я взял Гибсон СГ(Деп я тебе завидую;))))...первым делом примочка Regenerator...там есть всё- и корус , Фразер и Ваиб и Фленгер...просто мега промочка...Reflector, в принципе не понял смысл, мне ревербы не нравяться...Echohead, дилей как дилей,ничего особенного...но вот Bluesbreaker это нечто...плотным перегруз, просто супер...потом попробывал Guv'nor, похож на Блузбрекер,немного "покруче" блузбрекера, тоже супер...Jackhammer-мега...после этого сравнил на том же комбе ДС-2 и посмеялся...ДС рядом не стоит...The Compressor-не понравилось...и Virbatrem тоже, не понимаю я эти тремоло...я зделал вывод-маршалл делает крутые примочки, только врятли они подойдут для гранжа...у ДС-2 и МД-2 есть тоже свои черты и плюсы, как раз для гранжа, где не так отчетливо слишиться соло на дисторе...опять же у Блузбрекера понравилось что можно играть "приятные" соло на перегрузе...и в принципе Маршалл стоит дешевле чем Восс-Блузбрекер, Джекхамер и остальные стоили 95 евро, а Босс МД-2 стоит 135 евро...для себя, я буду брать в первую очередь Regenerator и Bluesbreaker...всё...
|
:happy:
|
а кто-нить толк-бокс юзал..?какие отзывы..?
|
![]() ![]() |
Чорт, это так воодушэвляет. эх.
|
И ещо, вот важный вопрос, кто как нервничает когда поцарапает-ударит-уронит инструмент нечайно? Особенно если он дорогой и новый, гитары полюбому рано или позно обретают первые увечья.
Я вот ОЧЕНЬ нервничаю, особенно если другой человек оставит след на моей опаратуре ААААААААГГГГГГГГГРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! |
я сегодня случайно смачно жахнул об пол...даже перестала хорошо строить...бля...
|
ААААААААА!! ЧОРТ почему такое происходит у меня муражки по кожэ...аааабляпараноя.
|
не нервничаю.....это всего лишь вещи.....и пох....сколько они стоят.....
уже несколько раз цеплял Гипсон.....да и хуй с ним.....его нужно юзать по полной.... - это инструмент....нехер на него смотреть...он должен работать.... конечно специально его насиловать не стоит....но если в экстазе где то цепанёш.....ничего.... |
скажите чё-нить про толк-бокс, знатоки..
|
Цитата:
иди слушай свой сраный бон джови |
при чём тут бонжови..?..он использовал толкбокс..?..он не мой, но наверное сраный..не могу сказать точно..знаешь, ты огорчишься, но я его не слушаю..
|
я молчу..... - никогда не играл с этой примочкой.....
|
у меня дисторшн Marshal - The Jackhammer
|
моя детко....инеипёт!.....
![]() |
выглядит круто ))
|
Цитата:
и звучит пиздато... роктрон, матьего... |
Все самые пиздатые примочки скупил Генер. Так что сосем палец, патсаны.
|
:'(
|
Цитата:
беспезды. и пару винтажных процессоров... типа лидер-2... |
вот самая пиздатая примочка
|
Цитата:
это какая? |
и скока эта дурочка cтоит..?
|
начиная от 2500$.....
2 чистых канала 2 с перегрузом каждый регулируется отдельно, имеет несколько вариантов лампового перегруза на каждый канал отдельный реверб..... да короче много всего в нём есть.... в принципе к нему нужны только эфекты типа хорус, дилэй, фленджер.....остальное всё есть...... |
Цитата:
кстати без этой штучки вещь Zakk Wylde - Fire it Up звучала бы никак... |
кто-нибудь знает какие есть хорошие примочки вибрато, сколько они стоят и где можно такую купить?
|
|
дорого :(
|
А я вчера себе прикупил Chorus Rocktek.Кто юзал ваши мнения?Самому очень нравится особенно если включать в месте с дисторшном такое наворотить моно хоррорное)
|
прикупил Boss Reverb RV-5...вроде мясо как мясо, а прёт как будто бы взлетел...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|