Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные фотки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=69)

Nev 23.06.2009 10:12

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
поделись опытом,подруга!
инженеры хоть и пидоры,зато класно паяют
Ты же по дрочке прикалываешься, сам говорил. Да и опытом в этом занятии тебе есть с кем поделиться в твоем окружении, а так же для себя подчерпнуть что-то новое, судя по всему ) Инженерия и дрочка - семантически близкие понятия. Метафизически близкие! Без ложной скромности я бы даже отметил.

DPOB 23.06.2009 10:36

да вы ебанулись

Nev 23.06.2009 12:36

Nev 23.06.2009 12:38

Ждем-с различных высеров )))

Nev 23.06.2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
ты даже не представляешь,насколько ты ошибаешься=(
и я не дрочу,кстати,извини)
это все ниже моего достоинства(с)
ты что-то перепутал,как обычно,наверное
я заметил,что чем хуже у человека со вкусом,тем больше он цепляется к внешнему виду,кстати...беда прямо какая-то
Есть, конечно, исключения, которые только лишний раз подтверждают правила. Каким образом расслабляться - это твое лично дело, поэтому не стоит извинений. Кстати, у тебя только один источник "мудрости", судя по обилию цитат относительно "достоинства" и различных аллюзий на "вкус"? У меня, например, несколько. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей." (с), а так же "В человеке всё должно быть прекрасно..." (с). Авторов можно не называть, не смотря ни на что, я уверен, что тебе они знакомы. А если нет - проконсультируйся с со своим духовным учителем.

Nev 23.06.2009 13:54

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
мой источник пиздаче твоих
извини
..)
Чуешь? Твой хозяин вернулся! Не отвлекайся на меня.

Nev 23.06.2009 13:57

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
и я не дрочу,кстати,извини)

Цитата:
Сообщение от Bubblegum
мой источник пиздаче твоих
извини
..)

"Комплекс вины неизбежно связан с формированием чувства ответственности перед окружающими. По существу это не что иное, как эмоциональное обострение совести. Комплекс вины напоминает, что у нас есть совесть, но делает это лишь после того, как мы НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ее советами. Словом, мы осознаем, что допустили ошибку. Даже в малой степени это ощущение неприятно, а когда чувство вины приобретаем обостренную форму, оно оказывается столь же тягостным, как и наказание. В силу глубоко эмоционального характера, а также из-за причин, порождающих этот комплекс, он проявляется самым неожиданным образом. И возникает не только после того, как мы совершим какой-нибудь плохой поступок, но даже в том случае, когда наши намерения не осуществляются. Скажем, ребенок разгневан на своих родителей и хотел бы отомстить им, но не делает этого. Однако сама только мысль о мщении уже заставляет его испытывать чувство вины." (с)

Maka 23.06.2009 18:19

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
это моторола?
констаньтин, это моторола лежит на столе?
Сименс епт!

bleed47 23.06.2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Nev
"Инженеров, вне зависимости от пола и специфики деятельности, отличает, как правило, индифферентное отношение к своему внешнему виду, а так же пренебрежение средствами личной гигиены (у мужских особей, как правило)." (с) Жильцов Константин "Цитаты и афоризмы", Том 2.

а, это как понимать вобще?)
костя, мы все прекрасно понимаем твою склонность викидрочить, гуглаебить, культуразырить и прочь и прочь, никто не принижает твоих достоинств, и ты действительно сделал не малый взнос в субкультурный фонд этой страны(не побоюсь этой фразы, ибо мне действительно дорог стиль как часть моей биографии). но вот нахуя себя позиционировать как мегаинтелектуала, нухуя самолюбование всюду мелькает, нахуя не душеш тот имбрион мании величия что в тебе пытается развиться...
простите, не удержалси..

Nev 23.06.2009 18:56

Цитата:
Сообщение от bleed47
а, это как понимать вобще?)
костя, мы все прекрасно понимаем твою склонность викидрочить, гуглаебить, культуразырить и прочь и прочь, никто не принижает твоих достоинств, и ты действительно сделал не малый взнос в субкультурный фонд этой страны(не побоюсь этой фразы, ибо мне действительно дорог стиль как часть моей биографии). но вот нахуя себя позиционировать как мегаинтелектуала, нухуя самолюбование всюду мелькает, нахуя не душеш тот имбрион мании величия что в тебе пытается развиться...
простите, не удержалси..
:D :* Слог у меня просто такой литературный ) Да и настроение хорошее ) Сожалею, если моя манера излагать свои мысли и доводы кого-то оскорбляет.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.