Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Мы [в лицах и комментариях] (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные фотки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=69)

scapegoat 25.06.2009 18:29

Пептидка 26.06.2009 18:22

Цитата:
Сообщение от you make me sick

уууиии!! какая знакомая фота :happy:

scapegoat 27.06.2009 07:34

опасно

scapegoat 27.06.2009 07:37

miss vaseline 27.06.2009 07:50

Я, в общем-то, не могла оставить это без внимания. Нэв, а вы себя всегда ведете так, когда вас при случайной встрече приветствуют? Это как-то связано с твоей безграничной эрудицией? Я уже молчу об обезьяньих криках твоей юной пассии. То есть я хз, надень намордник на юную принцессу, кляп, а то реакция на незнакомых людей у нее просто ужасная. Предлагаю вам написать на лоб слово "искусство", кстати, а из карманов чтобы шприцы торчали. Как образец стиля, мекс, все дела.... Заметь, какое у тебя развитие охуенное. Раньше юный администратор выебывался тем, что бабулям помогал, а теперь стильный мужчина под 30 отписывает саркастичные посты о своих выходках. В группе уже начал гранж лабать или это следующая цель? :*

П.С. Мне кажется, что моя специальность куда больше относится к искусству, чем ты можешь себе представить, милый. Можешь у меня заодно спросить какие косяки ты допускаешь в своих шедеврах, ну чтобы уж совсем не позорить себя.
Как-то даже стыдно за вас и за мою реакцию, так что прошу у всех прощения. :upset:

scapegoat 27.06.2009 08:26

нев похож на Dave'a Gahan'a

scapegoat 27.06.2009 08:28

внешне

Elefant 27.06.2009 11:03

Антон на фотке и Бубьлгума кричит в Бутово слово: "Щи!!!!!"

Elefant 27.06.2009 11:05

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Нэв, а вы себя всегда ведете так, когда вас при случайной встрече приветствуют?
Это как-то связано с твоей безграничной эрудицией?
Я уже молчу об обезьяньих криках твоей юной пассии. То есть я хз, надень намордник на юную принцессу, кляп, а то реакция на незнакомых людей у нее просто ужасная. Предлагаю вам написать на лоб слово "искусство", кстати, а из карманов чтобы шприцы торчали. Как образец стиля, мекс, все дела.... Заметь, какое у тебя развитие охуенное. Раньше юный администратор выебывался тем, что бабулям помогал, а теперь стильный мужчина под 30 отписывает саркастичные посты о своих выходках. В группе уже начал гранж лабать или это следующая цель? :*

П.С. Мне кажется, что моя специальность куда больше относится к искусству, чем ты можешь себе представить, милый. Можешь у меня заодно спросить какие косяки ты допускаешь в своих шедеврах, ну чтобы уж совсем не позорить себя.
Как-то даже стыдно за вас и за мою реакцию, так что прошу у всех прощения. :upset:

Жесть=)+
прощаю=)..ну ты же у всех попрасила...вот я так просто подтесался...но всё равно прощаю=)

Nev 27.06.2009 14:36

Цитата:
Сообщение от scapegoat
нев похож на Dave'a Gahan'a
Да, мне периодически об этом говорят. Если бы я был поклонником Депеш Мод, то я был бы рад этому, думаю )

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.