![]() |
|
Цитата:
|
кстате мне альбомные версии песен тоже совсем не нравятся. вот видел видео с плана Б кажись с прошлого года, там неплохо. кое-что даже проперло - песенка Laurel, но вапще на мой взгляд как-то очень серо и избито.
|
А меня наоборот альбомные больше радуют, хотя и концертные тоже отлично, короче клей рулит!
|
Говоруны говорят что слышали новый альбом, и что он вообще мега о*уенный! Мол албум готов, но почему-то о нем ничего не слышно
|
Имхо, "дело не в техничности" можно сказать про Гражданскую оборону, ну Янку и т.п. Имею в виду что в плане музыки просто скучновато. По-поводу джанка, да, достаточно хорошие музыканты, по сравнению с клеем, да и вообще :)
В общем без обид, мне они поднадоели наверное просто. |
Кстати, что для вас техника? Я ведь имею в виду не то что музыка на пару аккордов, в подобных командах это всегда почти так, но ведь это вовсе не говорит что остальные музыканты тоже должны играть бог знает что. Это ведь фишка такая, в простоте основных гитарных риффов и т.д. Но возьмите тот же самый АИК, Нирвану, Мелвинов : послушайте к примеру их барабанщиков, очень хорошие музыканты, умеющие играть, брошу камень в того кто скажет что Грол барабанщик так себе.
|
Плнимаете о чем я? Я вообще сомневаюсь что барабанщик Зэ Глю хоть когда-нибудь играл с метрономом.
|
да ладно, нормальный у glue барабанщик!
|
Я на Нэвер Нью ни одной дроби не слышал. Вот и думаю то ли это "фишка", то ли он их играть не умеет. )))
|
Главное качать)) Забыли, в общем)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|