![]() |
|
Скажем спасибо чуваку из группы MINDACHE))))
Он снял ВЕСЬ СЕТ 20.02.07!!!!! РЕСПЕКТ чуваку))) Правда после первой песни, у него кончилась кассета, и он менял во время второй песни, так что вторая песн не с начала... Зато... НА видио есть вся их отстройка перед собственно выступлением!!!! Ищем друг друга!!! Ибо снято отлично) Видно даже зрителей! Все кто не был, качают в обязательном порядке! Ибо клей был на высоте!!! РЕСПЕКТ))) http://www.rapidshare.ru/189178 (333711778 байт.) The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20.02.07.wmv |
Цитата:
ага....да без бэ ваще....318 мегов...ага..... мне енто часа на 3 |
у кого 3 часа, а у кого 6 часов 24 мин=\
|
pleasedie
Скачал? Ну и как? |
Name, ты издеваешься?) у меня все повисло на 2%....
я это и так видел в живую, а при большом желании можно потом посмотреть если припрёт у кого нить) |
Ребят все с кем я познакомился. Да и вообще вы все очень хорошие люди. Не знаю помнят ли меня Константин ( Нев ), Валя ( Syamka ), Rise ( извини не помню имя ), Skv ( аполлон :) если что извини ) и все остальные люди ( неважно с кем я знаклмился с кем нет вы все ребята очень хорошие ) Пускай я пьяный сейчас, но когда я пьный я всегда честный и говорю то что я дюмаю. Если кого обидел извините.
P.S. Я бы хотел попросить извинения ( Это искрене ) у сктовазы за то, что я испортил их выступление. Ребят простите |
Цитата:
Не знаю. Я спел так как я расслышал с конецрта. Если что извините |
Цитата:
Моему другу какая-то тварь порезала голову во время слэма, и, похоже, специально! А он не заметил, кто именно... |
Цитата:
Во-первых, у уважающего себя вокалиста должен быть свой микрофон!!! Во-вторых, и за 700р. есть базы, где стоят не комбы, а укомплектованные кабинеты с усилителями MESA, Marshall, Ampeg, Randall!!! И не в жопе. В-третьих, если тебе надо, то и инструмент ты найдешь хороший, и деньги на него, и на хорошую базу!!! А распиздяйничать все горазды! Музыкой жить надо, дышать ей, а не превращать ее в хобби... Другой разговор, что и клубы у нас не блещут оборудованием, но даже из Hartky можно вытащить звук! А не нравиться вези свои комбы! |
я скачала..тока зачем целых шесть минут было снимать их настройку??????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|