Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

BerezzzzKaufman 19.03.2007 20:50

Цитата:
Сообщение от Sta!N
Вы чё ваще уже с дуба ёбнулись?! :\ :p

ну...я ежедневно прыгаю в барабанную установку и порчу свой желудок крепким холодным кофе, чтобы пережить самому и разделить мучения Кобейна....

alien(zorg) 19.03.2007 23:44

Цитата:
Сообщение от kolob
Ага :)
Не, я стал заниматься левой случайно :) Кобейна и вообще грандж тогда не знал... Просто пошел учится не в школу (как сейчас уже), а к знакомому, а он увидев, что я левша и гитару мне удобней держать в левой, струны поменял и научил. А когда пришел в кружок (ну типа музыкалки) переучивать не стали - большевремени траты. Вот так и играю :cool:
Кстати, а никто не знает почему хоть сам Кобейн стал левой играть? :wow:

потому что он левша пожизни!

народ!
раскажите мне,кто после какого опыта на аккустике на электруху перешёл!!!где кто учился?чего достиг?

alien(zorg) 19.03.2007 23:47

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
ну...я ежедневно прыгаю в барабанную установку и порчу свой желудок крепким холодным кофе, чтобы пережить самому и разделить мучения Кобейна....

ага!а я се в рот сунул угрушечный автомат и бегаю по всему дому,громко им щёлкая и вопя в моменты,когда его вытаскиваю "Я Курт Кобейн!!!" ;)

nayada 20.03.2007 01:02

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
раскажите мне,кто после какого опыта на аккустике на электруху перешёл!!!где кто учился?чего достиг?

была 7-ми струнка, сделанная на мебельной фабрике.. расстояние от струн до грифа примерно 1,5 см.. после рукоприкладства расстояние уменьшилось до 0,5 см и стун стало 6.. я помню это время психоза....
но всё изменилось когда пришли жерафы..

alien(zorg) 20.03.2007 11:15

да, крутая повесть...особенно про жирафов понравилосьа у меня сначала был рариетет 80-го года с темиже 1.5см до грифа...)

junkie 22.03.2007 00:19

Цитата:
Сообщение от kolob
Как истинный поклонник кобейна играю левой рукой :p

Чмок.Чмок :*

kolob 29.03.2007 16:30

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
помойму Кобейн играл всегда правой, просто в то время камеры снимали зеркальной оптикой..вот

Ага, а все остальные играли левыми на видео :))) :D

junkie
:))) Чмок?

Цитата:
народ!

Ну я учился на акустике около 3 лет, и продолжаю учится. На электро никто не учил сам купли и начал гамать. Но тут без учителя сложно, поэтому пока не добился особых результатов :(
Советую сначала хорошенько на акустите играть. а потом уже в рок-школу идти :)

Rifel 31.03.2007 16:44

Привет всем! Слухайте , хотел спросить , кто нить знает какая гитара буит звучать также как в песенке Смальта - Щенок цвета милитари? Еси нинаете песенку я дам ссылку ...
Думал прикупить YAMAHA RGX-121 Z или YAMAHA PACIFICA-120S иль может исчо чё нить другое... Хрен знат! оНО ДАСТ ПОХОЖИЙ ЗВУК?( эти перечисл гитары)...

Rifel 31.03.2007 16:48

Чё мне купить ?? Посоветуйте! Щас у меня Эштон китайский , 3 сингла.... Гранж одака:)) Вот денег подкоплю и хочу купить чё нить более менее колоцое ... Склоняюсь к YAMAHA RGX-121 Z

Rifel 31.03.2007 16:49

Кто чё думает?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.