![]() |
|
Цитата:
этого я не говорил, кста... дай, ну извини... не переживай только... |
бррр...я не переживаю..прст тут людей в заблуждение ввели
Цитата:
|
да
джу ху я опять правду сказала |
ну может сейчас я тут уже не в тему буду...но вот раньше была бы да)))так воот это из клуба жесть фотка
![]() да где то 2-3- года я была такой многие меня такой и помнят ![]() но что то изменилось и щас я такая) ![]() |
позерская сущность. ничего не меняется.) за 2 года-то уже))
|
Заколдуй хейтмайселфа
|
Цитата:
нуу моя дорогая это уже личное мнение каждого ;) |
Цитата:
хочешь чтобы он таким же стал?его колдовать бесполезно у него имунитет он ж тру грунг не получится дреся |
ну да. так я тебе и поверила что ты так выглядишь для себя? ты спишь тоже с таким макияжем?)
не врите, девушка, себе. теб более я же не расцениваю это как отрицательную черту. Просто как факт. |
Цитата:
нет правда ты ошибаешься)))честно я делаю это чисто для себя для своего самовыражения я просто сру на всех кому это не нравится)))ну если вы считаете что это позёрство тогда да.и крашусь я так всегда)может только не сплю с мэйком) |
самовыражение вообще изначально оправдание позерства. ) в таком глобальном смысле.
и еще это говорит о неуравновешенности и незрелости человека. хотя тут почти все такие. кроме меня, конечно. :* |
Цитата:
ну а кто бы сомневался :* ну значит я неуровновешанный позер :D :D :D |
это должно быть комплиментом или оскорблением.
|
Цитата:
скорее первое :cool: |
А что такоё позерство?
|
Цитата:
показуха на публику |
нет, просто существование на публику. поэтому резко все в монахи постриглись.
|
мечтаю о брайане ворнере...
|
Цитата:
не перестаю удивлятся вот таким вот. вы считаете себя крутыми чтоли... я знаю одного парня - он со мной в музыкалке играет в ансамбле.. играет хорошо - лучше всех там я думаю.. еще он знает все по сольфеджио. ах да еще ходил в церковную школу и учится на питеркиичитверки.. и он в стократ круче всех этих пидарасов вместе взятых, потому что чего то стоит, чтото может... блять хотите быть крутыми - научитесь делать ченить... вапще делайте чтонибудь.. долбаеб грунж ничем не отличается от долбаеба эмо (скинхеда, панка, металиста и еще хуй знает кого) считаете себя оригинальными.. да вы все одинаковы абсолютно. лучше бы шли работать блять.. польза была бы хоть.. |
Требка не надо так, кунни мозги прочистил что ли ?. мальчик который учится в церковной школе на одни пятерки молодец конечно, но врятли у него есть чувство стиля какое-либо ?? да и раскованность ..
Все таланты хороши ! ^__^ |
нотки.) чувство стиля.)))
|
невижу на той фатаграфии чувства стиля кстати.. но об этом я спорить не буду
|
:)
|
бля, иногда я перестаю осознавать на каком форуме я вообще нахожусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни хуя себе, ребята! Hairspray queen, это акт самосожжения? Посыпь голову пеплом! |
Цитата:
это хорошая девочка, а кто сверху и снизу? |
сверху это в окошке что ли?
|
ну, незнаю что сказать.
разве что уберите пошлый смайл про дрочку. суки. |
/
|
Как человек ни разу в жизни не использовавший косметику высказываю свое ФИ!
|
дадада! это просто ужасно
|
Не, это я не про тебя! Я про готессу.
|
Цитата:
хм интересно где это готесса?я как бы нормально выгляжу а не как какая то ублюдина слушающая хим и одевающая длинные чёрные юбки.вот это уже оскарбление в мой адрес такого не потерплю.а вот на счёт косметики вы зря.можно сделать с лицом всё что угодно.а так жить скучно и серо |
А слово "готесса" для вас оскорбительно?
Норма это понятие такое растяжимое растяжимое. Если жить скучно, развлекайтесь. Макдаковский конкурс "Разрисуй лицо" удел подростков в переходном возрасте. Во всем мера нужна. Все вышесказанное имхо Извините, если чем оскорбила. Чем бы право... |
Фак ю спилберг
|
Цитата:
Рваные джинсы и кеды - тоже самое "самовыражение". Все пытаются найти себя. |
![]() |
хахах
крутая фотка ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|