![]() |
|
Цитата:
Наверное, всё-таки "фишка" |
Вантус, надеемся :)
|
ждем альбома
|
Цитата:
Ну не совсем, если честно. Он лагает по темпу. |
Цитата:
с этим,конечно споррить я не стану,но я пытался быть объективным. Я бескрайне восхищаюсь тем,что делали Green River или Tad, но в этой теме о таких парнях писать пошло!.. |
ооо, великая группа TAD, сорри за оффтопик
|
Да, про Тэд это вы мощно
|
Группа что надо. Некоторые утверждают что голос и манера исполнения вокалиста похожа на манеру Кобейна. Возможно, это так, но помимо этого у ребят, отличная музыка. Судя по количесту положительных отзывов о группе, я не одинок в своем мнении. Не хочу никого обидеть, но остальные группы подобного рода не дотягивают до уровня композиций "The Glue" - это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
Хаахххаа)) Ну дык Нирвану-то тоже никогда не считали особо техничной группой, да и Кобейн сам признавал свои косяки)) Не могу сказать, что было бы хуже, если бы Клей играл техничнее, но дело видите ли в чем, это типа как его... слово-то такое... забыл, ну умер который... Аааа! Вспомнил - ГрунЖ... так вот, то, что они играют вроде как нечто в таком духе (хотя грунж эт такая тонкая материя :D ) А грунж как музыка не слишком замысловая, как известно... воть. Так что техника в данной ситуации не определяющий фактор - главное звучание, неповторимый так сказать стиль ;) |
да глю неплохая группка, хоть это и такой чистой воды "постнирвановско-фанатский" гранж. а на счет не особй техничности стиля...в опщем то согласен, но доводить этот факт до абсурда не стоит, ибо слишко много появилось откровенно лажевых грунг "музыкантов" которые свою лажу опрадывают мол "а это гранж, и и кому ненравится тот не сечет". типо все что гавно - это гранж, как такое прикрытие для бездарей, а ведь некоторые гранж группы вполне техничны и музыкально довольно-таки сложны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |
|