![]() |
|
Кто-нибудь мне наконец объяснит, почему в штатах 16-летние подростки все время выглядят на 19?
Насчет Фрэнсис.. Давно о ней ничего не читал. Но на фотках выглядит вменяемой и даже милой.) Удивляюсь тут двум группам людей. Тем, которые считают, что она будет вторым Куртом, и тем, кому она кажется толстой. оО |
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь возрастное ограничение кому-то помешает? |
Нет, но понимаешь. Если бы у нас был лигалайз, то все бы курили чаще.
|
нет ) там теплее проста, я на ето внимание абратил када целиком пасмарел адин из первых бразильских сериалов, а у нас ет называетса раннее половое созревание иль проше : скороспелка, даж в учебниках па анатомии тема была , забыл
|
Цитата:
Да. Но сейчас всё совсем по-другому, чем раньше. В "Курт Кобэйн: О сыне" Курт сказал, что считает своё поколение последним неиспорченным. Конечно это вечные разговоры, чуть ли каждое поколение считает себя таковым. Но всё-таки сейчас люди начинают курить и пить уже с подросткового возраста. И думаю так не только в России. |
по м.веллеру ет как и наркотики часть естественого отбора , вы все сдохните и гены ваши гавно
|
единственное что я смогла прочесть из надписей на ее милой руке это слово Bar, так что насчет алкоголизма...)
|
Цитата:
Анатомия (учебное пособия) Содержание: Скороспелки. Причины возникновения, стадии развития, способы применения.................................стр.62 |
именно так )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|