![]() |
|
nazvanie xoroshee
|
кароче, склихасовский
|
Цитата:
нет, ты весы |
а, между двумя годами родился, обычное дело есессно, в хроносинкластическом инфундибулуме
|
Цитата:
Оу!!! Крутая татуха! Accid? ;) |
Цитата:
С чего ты взяла? :rolleyes: Он шифровальщик тот ещё! Так что не могу сказать Птыц это или не Птыц! У Слона спроси! Он с этим чуваком гулял всё! :D ;) |
Манифест рабочего класса
Тема, тип, "Стихи" называется... А закакали её, как всегда. :\
Для разбавления оных фекалий, волью сюда ещё немного зарифмованных. :D Манифест рабочего класса Надо работать,люди, Чтоб сладко кушать и срать, Чтоб жить где-нибудь на юге, Смеяться и загорать. Надо вставать пораньше, Ты ж не богема, бл*дь! Чтоб рыночные "ДживАнши" В мегамоллах себе покупать. Надо быстрей и круче! Надо поадекватней! Надо быть самой лучшей... Да хоть тумбочкой прикроватной! Иди, трепещи за бумажку, Иди в коматозный офис, Иди, человек-какашка, Всем какать на твой синопсис. (с) |
Цитата:
Гомофобия так и хлещет в тебе через край! ;) Я про фотосессию знаменитую говорила. Вы ж там гуляете! :cool: :* |
Цитата:
Не! Я про это: ![]() И ещё немного про это: ![]() ;) |
Цитата:
Иди, трепещи за бумажку, Иди в коматозный офис, Иди, человек-какашка, Всем какать на твой синопсис! ____________________________________ Я сейчас в офисе, детка! :* |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|