Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

Nev 26.02.2007 20:37

Цитата:
Сообщение от KENNY
От металла появилась целая куча направлений, начиная от трэша, заканчивая свякой дэсятиной и альтернативой. Это как раз-таки заслуга "некосящих" групп. Гранж - слишком узкий музыкальный стиль. Такой, каким был тот же самый металл 80-ых годов.
Только вот сейчас полно всяких "блэк-металл фест", "дэс-металл фест", "грайнд-фест" и так далее, а гранж - парти проводятся пару раз в год. Такие группы как КЛЕЙ как раз обрубают на корню всякие потуги развития гранжа как музыки. Да и если бы еще у них звучание хорошее было. Клей - консерваторы, как и многие музыканты на этом форуме.
И хорошо что консерваторы, не были бы консерваторами - играли бы эмо, например.

KENNY 26.02.2007 20:37

Суть в том, что кому-то нравится перетирать старое и топтаться на месте, а кому-то нет. Не было бы своего рода "Кулибиных", сейчас бы до сих пор слушали русские народные мотивы.

Nev 26.02.2007 20:38

Гранж - можно занести в Красную Книгу исчезающих музыкальных направлений. Поэтому хорошо, что есть такие группы, как Клей.

Nev 26.02.2007 21:08

Цитата:
Сообщение от KENNY
Суть в том, что кому-то нравится перетирать старое и топтаться на месте, а кому-то нет. Не было бы своего рода "Кулибиных", сейчас бы до сих пор слушали русские народные мотивы.
Да, в театрах и концертных залах сейчас перетирают всякое старье, типа Моцарта, Чайковского. Да, что касается классики. Она же тоже вся однообразная на первый взгляд. Но известных имен много, а неизвестных еще больше. И никто ни под кого не косил. Да, у этой музыки не много истинных почитателей (по сравнению с попсом), но они всегда есть и будут.

Jahya 26.02.2007 21:37

консерватизм в данном случае хорошо
как и во многих других

Name 26.02.2007 22:20

Те кто был на коцерте, и слышали две новые песни Клея, могут понять, что ребята сделали шаг вперёд, и отошли от попсовых мотивов...
Я сама слышала, как после этих песен им ОРАЛИ :"ФУУУУ... НИРВАНУ ДАВАЙ!"

Так кому говорите не нужен консерватизм?
Если этим людм не интересно что-то новое!
Кстати, после новых песен были намного жиже аппложисменты...

ХОТЯ!!! Новые песни Клея, намного сильней и глубже чем страые. Да, в них нет тех попсовых мотивов, но песни стали красочнее, сочнее, эмоциональней!!!!

КЛЕЮ РЕСПЕКТ!
Ждем второй пластинки!

Killer_is_me 26.02.2007 22:25

Цитата:
Сообщение от you make me sick
сюрприз кстати такой под утро был, типа сидел чувак за соседним столом потом - хобана - оказалось киллиризми

:rolleyes: :D :D :rolleyes: :D :D :rolleyes:

Nev 26.02.2007 22:28

Цитата:
Сообщение от Name
Те кто был на коцерте, и слышали две новые песни Клея, могут понять, что ребята сделали шаг вперёд, и отошли от попсовых мотивов...
Я сама слышала, как после этих песен им ОРАЛИ :"ФУУУУ... НИРВАНУ ДАВАЙ!"

Так кому говорите не нужен консерватизм?
Если этим людм не интересно что-то новое!
Кстати, после новых песен были намного жиже аппложисменты...

ХОТЯ!!! Новые песни Клея, намного сильней и глубже чем страые. Да, в них нет тех попсовых мотивов, но песни стали красочнее, сочнее, эмоциональней!!!!

КЛЕЮ РЕСПЕКТ!
Ждем второй пластинки!
Я прослушал новые песни.

Интересно, и почему никому не понравился новый, и абсолютно в духе времени Metallica "St.Anger"?

Name 26.02.2007 22:35

Nevermind
нев, ну и какие песни лучше?
Новые или старые?
Ну я конечно понимаю, что они ВСЕ крутые, но все же

Nev 26.02.2007 22:41

Я и говорю, что новых не слышал.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.