![]() |
|
...слыш, тебе надо мустанг...а слышь, купи мабыльник, а?
|
я вообще-то на epiphone g400 нацелен, а не на какой-то мустанг...
|
Меня недавно машина сбила ( второй раз сука ), а я шел с выступления. То есть гитара была за плечами ну можно сказать она меня спасла от серьезных травм, так как я упал на гитару :( , и не ударился головой об асфальт. Вообщем съездил в музыкальный магазин и приобрел себе немецкую акустику Crafter. Гитара в принципе прикольная и звучит классно. Но есть два минуса: на этой гитаре соляки не поиграешь и расстояние от струн до грифа довольно таки большое. Ну ничего, буду привыкать.
|
Если не говорил, то купил себе бас Aria IGB-48. Помон\ему очень клёво.
|
нахуя те бас, дравасек! купи кастрюль се лучше!
|
Вот мое..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот горю желанием купить себе семиструнку,предположительно ESp-Ltd viper-407 или ibanez какой нибудь,но склонен больше к ltd,они мне более симпотичны.Да я и щас на ltd играю(М-102),меня очень даже устраивает.
|
Бооооооооо! Боооооооо!
|
Цитата:
Уж тогда edwards - он хотя бы Японский... (дочерка ESP!) Кстати семиструнный Ibanez... Дешевых я не видел.. а дорогие звучат довольно внушительно... S серия мне понравилась... слушал H.R.Giger signature S Prestige опупел... клевый звук (хоть и 6 струн)... но стот 128 тыс. задушила меня жаба.. не взял таки гитару... да с Ягуаром справился... привык к грифу.. А LTD агатисовый инструмент... они только от 400х моделей звучать начинают.. |
а что значит агатисовый?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|