![]() |
|
Пару месяцев назад, Пуху было всего 18 и он играл в группе "Они убили Кенни". сегодня же ему 27 и у него уже есть ребенок))
|
дешевая RG1527, но мне как то не очень понравилась, да и стоит немного дешевле VIPERа.К-7 кончно бы взял,но я не потяну финансово. так что берем 407 VIPER и до водим до ума...
А про эдвардс их мало в москве где купить можно, хотя и ltd в авалоне ждать хрен знает сколько, если в наличии нет... |
акустега Colombo Dw 147 самое дешовое и более ли менее ....
агатесовый ето цвет навреное ! |
Gibson Sg Standard 2004гв...
Весьма разносторонний инструмент... |
:D
Цитата:
:D |
Цитата:
http://www.webclassifieds.us/images/upload/3555520.jpg это "разносторонняя"? такая у тя? |
ну да...даже цвета этого же
|
ахахаххааахах)))
бля березкауфмэн, ну я ссусь, чесно, хотя у тя сексуальные очки и всё такое...... но бля стока пафоса, я ебал..... *гибсон.........сг................стандарт........ .....весьма разносторонний инструмент...............ну так канеш.............ну потянет* у сонька небось купил, да?? *телек........стандарт.............ну бля, ну потянет тож, хуле уш...........нестандартное................зву..... ............звучание.................продаю вот зачемто............заебал(* берез, а ты играть то хоть научился? чо там, цоя, можеш уже слабать или как, ась? |
sg Сани 2005 гв,
подпездыш играй на эштоне или что у тебя там |
и вообще как тебе только не стыдно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|