![]() |
|
|
Цитата:
Перевод со швейцарского) |
Я дышу пеплом последнего пламени
Сердце работает как на убой Вокруг короли и дохлые праведники Убивают людей за бутерброды с икрой Я так устал плакать от горя И так устал веселиться и петь Я подыхаю от невидимой хвори Я не хочу и хочу умереть Зло не поможет мне двигаться дальше Оно как и все сплошное дермьмо Добро это редкость оно было раньше Апатия правит а ей все равно Не раствориться не кинуться мыслью все одинаково и просто смешно Жизнь моя новая без всякого смысла Время поступков давно уж прошло Погода-природа мое достоянье Все серо и тускло и лужи кругом Я ненавижу людей состоянье Всех людей место это дурдом Серы уколы буйнопомешанным Добившихся власти нечестным путем С рукавами рубашка идиотам потешным С телика видящих нас день за днем |
|
Вот умру я, умру -
Наконец-то умру Похоронят меня Закопают в нору И туда подойдет Удивленный народ Скажет: "Что ж ты подох? Вот же ты идиот!" И когда поминать Будут в узком кругу Я подумаю: "Блядь!" А сказать не смогу А потом ты придешь Потоптать бугорок Водки выпьешь, забьешь, Потоскуешь часок Вот умру я, умру - Наконец-то умру Не оставлю добра, Не закрою дыру Я хочу - не хочу Я молчу и кричу Надоело светло. Задувайте свечу. |
Я вышел на улицу в полпятого утра
И перед моим взором мертвая страна постъядерных ларьков и крашеных качелей противных криков птиц лежащих алкашей-медведей Деревья ломанные признаки беды Разбитые ограды призраков войны Дешевых маргиналов огромные скопленья Осколки стальных труб магнитные явленья Кривясь от ломки стонут наркоманы С пакетами на головах бредут токсикоманы Сбивая ноги массы ломятся за пивом Бегут за табуреткой да за дешевым мылом И стоя у крыльца вдыхая запах гари Я думаю зачем мы все боролись воевали Мы проигрались в унитазе Просрали честь свою всю сразу |
Цитата:
Очень неплохо сказано! Мне нра. Цитата:
:D |
спасибо, может еще чего нибудь напишу)
|
Давай, жги! :cool:
Ну, а ваще так, если честно, на шедевр не тянет, но в целом гранджовенько так получилось. Как грится, и смех, и слёзы, и любовь. :D |
Закатились вдруг глаза
И говорили голоса Где-то там в моей душе О том что умер я уже Что заперт я внутри гроба Что сгнил уже кормя червя Что провонял гектар земли Что я лечу в грехи свои Вокруг котлов ебутся черти Костей кишок суп многолетний Все красно будто коммунизм пришел Привет козлы! Я к вам на чай зашел |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|