![]() |
|
Если б я был админ
Я б имел три сикс И три сикс красатой Был бы окружен Но с другой стороны При таких делах Сколько бед и забот Ах спаси аборт Ыыы...минутная поэзия...так...никому не в обиду...просто поржать...а то начнеца=))) Чмок... |
да жестко вобще, слово не скажи прям...
|
=)
|
А у меня деньги кончились... не пью уже третий день.... завтра аванс, придётся нажраться... вот и жизнь налаживается...
|
Юра, тебе не надоело бухать? Понимаю конечно, это круто нажраться, но понастоящему круто если есть повод.. и не такой что аванс дали.. бля.. ну незнаю .. мне вот даже курить надоело. Я вот понял что круче всего просто ебашить на износ, ну ради какойнить цели, и добившись её нажраться, вот это и вправду круто! А все праздники - полная хуйня, бухать надо когда ты считаешь что ты это заслужил, а новый год или день рождения, какая в этом твоя заслуга? что ты прожил ещё год? а набухаться в честь аванса, ну это просто пиздец.. такая безъисходность, хотя тебе может и заебись .. хуй знает короче
|
пианству бой!
|
пианству бой...так выпьем перед боем=)
|
Серёга, хватит наставления мне давать, не в честь аванса нажраться, а нажраться из-за того что появились деньги от аванса...
Ебашить на износ... Серый, куда мне ебашить?=) Для чего? Я просто живу и мне нравится... Все бухают... А да, ты вопрос задавал... Не надоело Серый... надоедает, когда 2-3 дня бухаешь...), а потом опять круто.. да и много ли я пью-то? |
Один Слон меня понимает)
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|