Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

pooh! 23.05.2007 18:01

Цитата:
Сообщение от KENNY
Да ваще пиздец))) Тогда правь инфу про группу. Там другое говорится)))

Без обид купи очки... или читать попробуй не к верху ногами..

Цитата.. + глянь на дату правки!!!

"Родилась группа 1 сентября 2004 года...
До этого было много названий. и все такое....
разную музыку играли... но вот так сложилось,
что мы начали играть именно грандж... но навер-
няка не тот грандж, который привыкли слушать все..

Основной состав группы играет с 2003 года.
Теперь в состав прибавился еще один человечек.
Теперь он выглядит так..:

...

группа имеет демо-записи...
на песни:

...

Есть так же и сайт: http://diekenny.yard.ru

Кстати в день дебюта группы (который прошел на фестивале РОКОТ) в клубе SEXTON были "скауты" из CLASSIC ROCK. И фото ВИННИ-ПУХА красуется в сеём журнале за ноябрь-декабрь 2004 г."

Единственное отличие в том, что на басу играет другой человек

pooh! 23.05.2007 18:05

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
клуб любителей повыебывацо гетарками ) откуда такие знания то ни пайму в магазине инструметов музыкальных шоли работаете ? или каждую неделю по гитаре ломаити ета крепше не ломаетса сцуко а ента пижже я ей калонки ломаю до .....

В музторге часто бываю.. Люблю в "зал славы" зайти...
В петрожопе жмутся... не дают слушать... а в МузТорге за любую цену можно инструмент послушать...
У брата на студии лежит штук 5 отличнейших инструмента... (Хаммер, 3 Гибсона (70,90 Стандарты и Студио 80, Джексон) + Эпи Баритон + Леворукий Греко ЛП Кастом 80.. Который уделывает Гибсон Стандарт как нефиг нафиг и звучит очень близко к 70му
Маршаловый винтажный стек, стек фрамус, Пива Дельта Блюз 2х10, SWR басовый стек...

pooh! 23.05.2007 18:11

Цитата:
Сообщение от GeneR
Это и есть второсортное китайское полено )))
А звучит только за счет EMG. Зато строй, говорят, уплывает покруче торпедного катера на боевом выходе )))

=) вот хоть кто-то понимает о чем я говорю... Хотя со строем как повезет...

pooh! 23.05.2007 18:12

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
клуб любителей повыебывацо гетарками ) откуда такие знания то ни пайму в магазине инструметов музыкальных шоли работаете ? или каждую неделю по гитаре ломаити ета крепше не ломаетса сцуко а ента пижже я ей калонки ломаю до .....

Пиздатый у тя аватар... давай меняться..

indie 23.05.2007 18:14

хм...у меня тоже греко лп кастом 80 годов...обнимемся..?

AcciDBurrn 23.05.2007 20:29

Цитата:
Сообщение от pooh!
В музторге часто бываю.. Люблю в "зал славы" зайти...
В петрожопе жмутся... не дают слушать... а в МузТорге за любую цену можно инструмент послушать...
У брата на студии лежит штук 5 отличнейших инструмента... (Хаммер, 3 Гибсона (70,90 Стандарты и Студио 80, Джексон) + Эпи Баритон + Леворукий Греко ЛП Кастом 80.. Который уделывает Гибсон Стандарт как нефиг нафиг и звучит очень близко к 70му
Маршаловый винтажный стек, стек фрамус, Пива Дельта Блюз 2х10, SWR басовый стек...

не ну дк как определить какая пижже играет по цене ш иль че ? иль у каторай название длинней .. ты ет че .. я ж не знаю

Гранж 23.05.2007 21:47

у мя кремона нейлонавая P650 на днях мож фотку кину

ARTHUR 23.05.2007 23:30

Я лобаю на самой ебучей аппаратуре этой вселенной. Гитара "музима", басуха вооще бля "урал",кухня "амати".Зато на репетиции не жалко их по синей волне РАЗЗЗъЕБОШШШИТЬ.

ARTHUR 23.05.2007 23:34

Вообще мечтаю о фендере-стратокастере.И примогане ДОД. Ток дохуя бабосов нуджьно.

AcciDBurrn 23.05.2007 23:36

Цитата:
Сообщение от ARTHUR
Я лобаю на самой ебучей аппаратуре этой вселенной. Гитара "музима", басуха вооще бля "урал",кухня "амати".Зато на репетиции не жалко их по синей волне РАЗЗЗъЕБОШШШИТЬ.

ну и правельно ... не хкуй вскую мажорскую паебень пакупать .. тока ета на репетиции не надо на концике каком нить шоле там ну чтоб без остатка публеке отдатсо

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.