![]() |
|
С музыкой Нирваны я знаком примерно с лет 10, правда тогда я слушал ее не
вдумываясь. С типами которые и показали мне Нирвану я тусуюсь по сей день, правда щас они подсели на Систем, но зато у нас в Яме(такой клуб рокерский) меня никто не трогает, а моих ровесников(13 - 14 лет) туда даже не пускают. |
Моя маманька тоже припомнида Нирвану когда я включил About a Girl, ОНА как раз
тогда в универе училась, и говорит что до появления Невермайда это была супер популярная песня! |
NIRVANA. Это слово, выведенное огромными ржавыми буквами, я в первый раз увидел… на заборе. Какое красивое слово, подумалось мне. И что бы оно означало? Было мне 12 лет (1996). Через год первым прослушанным альбомом Нирваны стал “From The Muddy Banks Of The Wishkah”.
|
я вот в 9-10 с нирваной столкнулась...купила себе штуки три дисков и успокоилась..мне хватало...я вообще никогда так не фанатела.....просто слушала и все.....
ну вот собственно щас мне 17 с половиной.....столько лет-столько лет.... :cool: Кстати Нирвану слушала и параллельно рэп...) :D Потом забила на рэп... |
Цитата:
одноклассник с шарами...хмм... |
и клоуном :D
|
Как-то с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо,а затем мне просто для полной комплектовки запихнули на диск альбомы NIRVANA..С песни Dive всё и началось..До сих пор люблю её особенно нежной любовию .
|
Цитата:
как это ? |
"...с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо... До сих пор люблю её особенно нежной любовию"....
Боже, откуда же вы такие бертесь, упыри этакие? |
Адэ, не будь так критичен,сколько людей-столько и взглядов... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
|